Категория: Готовые исследованияБеларусьМаркетинговые исследования рынка товаровМолочные продукты

Готовое маркетинговое исследование
Анализ рынка сыров плавленых в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.

Анализ рынка сыров плавленых в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
ИНФОРМАЦИЯ О ИССЛЕДОВАНИИ: Артикул: 4344
Дата выхода: октябрь 2024 г.
Кол.страниц: 119 стр. (13 графиков, 15 диаграмм и 10 таблиц)
Язык отчета: Русский / English под заказ
Способ предоставления: В электронном виде

Базовая версия:
+ Отчет в Word и PDF

Дополнительно:
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUR, USD, EUR)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
Клиент 14 Клиент 15
Клиент 30 Клиент 17
Клиент 16 Клиент 18
Клиент 19 Клиент 20
Клиент 21 Клиент 22
Клиент 23 Клиент 24
Клиент 25 Клиент 26
Клиент 27 Клиент 28
Клиент 29 Клиент 8
Клиент на Якицкой магистрали Клиент 7
Клиент 1 Клиент 2
Клиент 3 Клиент 9
Клиент 4 Клиент 5
Клиент 10 Клиент 11
Клиент 12 Клиент 13
Клиент 31 Клиент 32
Клиент 49 Клиент 50
Клиент 51 Клиент 52
Логотип компании Логотип AZP
Клиент 53 Клиент 54
Клиент 55 Клиент 56
Клиент 33 Клиент 34
Клиент 35 Клиент 36
Клиент 37 Клиент 38
Клиент 39 Клиент 40
Клиент 41 Клиент 42
Клиент 43 Клиент 44
Клиент 45 Клиент 46
Клиент 47 Клиент 48
Клиент 58 Клиент 59
Клиент 60 Клиент 61
Клиент 62 Клиент 63
Клиент 64 Клиент 65
Клиент 66 Клиент 67
Клиент 68 Клиент 69
Клиент 70 Клиент 71
Клиент 72 Клиент 73
Клиент 74 Клиент 75
Клиент 76 Клиент 77
Клиент 78 Клиент 79
Клиент 80 Клиент 81
Клиент 82 Клиент 83
Клиент 84 Клиент 85
Клиент 86 Клиент 70

Описание отчета


Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка сыров плавленых в Беларуси по состоянию на июнь 2024 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка сыров плавленых в Беларуси, а также прогноз его развития на 2024-2028 гг. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Беларусь и регионы Беларуси

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке сыров плавленых в Беларуси, представить обзор рынка производства сыров плавленых по годам. Исследовать статистику белорусского импорта и экспорта, оценить и представить структуру и динамику внешней торговли. Выявить объем рынка сыров плавленых в Беларуси и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Сыр плавленый (тонн)

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Плавленные сыры, нетертые и не в порошке (тонн)

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫДЕРЖКИ ОБЗОРА РЫНКА СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ:
  • Объем видимого потребления на рынке сыров плавленых за исследуемый период составил ***. Доля экспорта в объеме белорусского производства составила ***. Динамика развития рынка предполагает ***.
  • Производство сыров плавленых в *** году составило ***, что *** объем производства предыдущего года на ***. Около *** производимых в *** году пришлось на ***, что делает его лидером в этой отрасли.
  • Объем импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке изменился на *** в *** году по сравнению с предыдущим годом и составил ***, что стоило ***. Страны отправления плавленных сыров, нетертых и не в порошке в ***.
  • В *** году экспорт плавленных сыров, нетертых и не в порошке изменился на *** по сравнению с предыдущим годом, достигнув значения в ***, что в стоимостном выражении составило ***. Основные страны, в которые был отправлен товар из Беларуси ***. Цены на экспорт составили ***.

ОСНОВНЫЕ БЛОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ: (Кликайте по ссылкам ниже, чтобы развернуть их)

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Национальный статистический комитет Республики Беларусь
  • Государственный таможенный комитет Республики Беларусь
  • Министерство финансов Республики Беларусь
  • Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Статистический отдел ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.

Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БЕЛАРУСИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

4.1 Выручка от реализации продукции
4.2 Прибыль (убыток) от реализации продукции
4.3 Себестоимость реализованной продукции
4.4 Инвестиции в основной капитал
4.5 Рентабельность реализованной продукции

5 АНАЛИЗ ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ

5.1 Видимое потребление сыров плавленых в 2020-2023 гг.

5.1.1 Динамика объема видимого потребления сыров плавленых по годам в 2020-2023 гг.
5.1.2 Доля импорта на рынке сыров плавленых в 2023 г.
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг.
5.1.4 Доля экспорта на рынке сыров плавленых в 2023 г.
5.1.5 Динамика доли экспорта на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг.

6 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ

6.1 Производство сыра плавленого в 2018 - апрель 2022 гг.

6.1.1 Динамика объема производства сыра плавленого по годам в 2018-2021 гг.
6.1.2 Динамика объема производства сыра плавленого по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг.
6.1.3 Объемы производства сыра плавленого в регионах Беларуси в 2018-2021 гг.
6.1.4 Региональная структура белорусского производства сыра плавленого в 2018-2021 гг.

7 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ В БЕЛАРУСИ

8 АНАЛИЗ ИМПОРТА СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ

8.1 Импорт плавленных сыров, нетертых и не в порошке в 2017 - март 2022 гг.

8.1.1 Динамика объема импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по годам в 2017-2021 гг.
8.1.2 Динамика объема импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам в 2018 - март 2022 гг.
8.1.3 Объемы импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам происхождения в 2018-2021 гг.
8.1.4 Структура импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам происхождения в 2021 г.

9 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ

9.1 Экспорт плавленных сыров, нетертых и не в порошке в 2017 - март 2022 гг.

9.1.1 Динамика объема экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по годам в 2017-2021 гг.
9.1.2 Динамика объема экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам в 2018 - март 2022 гг.
9.1.3 Объемы экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам назначения в 2018-2021 гг.
9.1.4 Структура экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам назначения в 2021 г.

10 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ

11 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СЫРОВ ПЛАВЛЕНЫХ В БЕЛАРУСИ

11.1 Производство на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

11.2 Видимое потребление сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

11.3 Импорт и экспорт сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

11.3.1 Объем и динамика импорта сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.2 Объем и динамика экспорта сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.3 Динамика доли импорта на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.4 Динамика доли экспорта на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

12 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика объема видимого потребления на рынке сыров плавленых в Беларуси в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 2 - Динамика объема производства сыра плавленого в Беларуси в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 3 - Динамика объема белорусского производства сыра плавленого по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 4 - Динамика белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке в 2017-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 5 - Динамика белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам, январь - декабрь 2021 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 6 - Динамика белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам, январь - март 2022 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 7 - Динамика белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке в 2017-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 8 - Динамика белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам, январь - декабрь 2021 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 9 - Динамика белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам, январь - март 2022 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 10 - Динамика объема белорусского производства сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн и в процентах)
График 11 - Динамика объема видимого потребления на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн и в процентах)
График 12 - Динамика объема белорусского импорта сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн и в процентах)
График 13 - Динамика объема белорусского экспорта сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн и в процентах)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на рынке сыров плавленых в Беларуси в 2023 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на рынке сыров плавленых в Беларуси в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 3 - Доля экспорта в объеме производства сыров плавленых в 2023 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 4 - Динамика доли экспорта в объеме производства сыров плавленых в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 5 - Динамика объема белорусского производства сыра плавленого в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2022 г., (темп прироста к аналогичному периоду предыдущего года)
Диаграмма 6 - Динамика производства сыра плавленого в основных регионах Беларуси в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 7 - Изменение региональной структуры белорусского производства сыра плавленого в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 8 - Региональная структура белорусского производства сыра плавленого в 2021 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 9 - Объемы белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по ведущим странам происхождения в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 10 - Структура белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам происхождения в 2021 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 11 - Объемы белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по ведущим странам назначения в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 12 - Структура белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам назначения в 2021 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 13 - Динамика доли импорта на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
Диаграмма 14 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
Диаграмма 15 - Внешнеторговый баланс на рынке сыров плавленых в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тыс. долл.)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы производства сыра плавленого в Беларуси по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 2 - Объемы производства сыра плавленого в Беларуси по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., в натуральном выражении, (темп прироста к предыдущему периоду)
Таблица 3 - Объемы производства сыра плавленого в регионах Беларуси в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Региональная структура белорусского производства сыра плавленого в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (в процентах)
Таблица 5 - Объемы белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке в 2017-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 6 - Объемы белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам, 2018 - март 2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 7 - Объемы белорусского импорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам происхождения в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 8 - Объемы белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке в 2017-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 9 - Объемы белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по месяцам, 2018 - март 2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 10 - Объемы белорусского экспорта плавленных сыров, нетертых и не в порошке по странам назначения в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Получить демо-версию бесплатно


Версия для печати
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86