Рынок макаронных изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2022-2026 гг.

Категория: Готовые отчеты - Беларусь - Маркетинговые исследования рынков - Хлеб и макаронные изделия
Рынок макаронных изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2022-2026 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: июнь 2022 г.
Кол.страниц: 135 стр. (36 графиков, 8 диаграмм и 18 таблиц)
Язык отчета: Русский / (English под заказ, уточняйте у менеджера)
Способ предоставления - в электронном виде:
+ Отчет в Word и PDF
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUR, USD, EUR)
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит актуальную информацию о рынке макаронных изделий в Беларуси по состоянию на апрель 2022 г.

В исследовании учитывается текущая геополитическая и экономическая ситуация в мире, в т.ч. последствия принятых санкций в отношении РФ, изменения импортных и экспортных поставок, валютные колебания, влияние коронавируса и прочие ключевые факторы, влияющие на рынок.

Цель исследования: Оценка состояния рынка макаронных изделий и прогноз его развития на 2022-2026 гг. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Беларусь

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке макаронных изделий в Беларуси, представить актуальную информацию об объемах производства товара по годам. Проанализировать ценовую динамику промышленного и розничного сектора. Оценить и предоставить структуру и динамику российского импорта и экспорта. Выявить объем видимого потребления на рынке макаронных изделий в Беларуси и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Макаронные изделия
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Макаронные изделия
  • Макароны с различной формой сечения
  • Вермишель, лапша
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони
ОСНОВНЫЕ БЛОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ: (Кликайте по ссылкам ниже, чтобы развернуть их)

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Национальный статистический комитет Республики Беларусь
  • Государственный таможенный комитет Республики Беларусь
  • Министерство финансов Республики Беларусь
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Статистический отдел ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.

Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БЕЛАРУСИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

4.1 Выручка от реализации продукции
4.2 Прибыль (убыток) от реализации продукции
4.3 Себестоимость реализованной продукции
4.4 Инвестиции в основной капитал
4.5 Рентабельность реализованной продукции

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

5.1 Видимое потребление макаронных изделий в 2018-2021 гг.

5.1.1 Динамика объема видимого потребления макаронных изделий по годам
5.1.2 Доля импорта на рынке макаронных изделий
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке макаронных изделий
5.1.4 Доля экспорта на рынке макаронных изделий
5.1.5 Динамика доли экспорта на рынке макаронных изделий

6 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

6.1 Производство изделий макаронных и аналогичных мучных изделий в 2019 - апрель 2022 гг.

6.1.1 Динамика объема производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий по годам в 2019-2021 гг.
6.1.2 Динамика объема производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг.

7 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

8 ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ

8.1 Цены производителей на макаронные изделия в 2018 - 2021 гг.

8.1.1 Динамика средних цен производителей на макаронные изделия по годам в 2018 - 2021 гг.

9 ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДНИХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА РЫНКЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

9.1 Розничные цены на макаронные изделия в 2017 - 2020 гг.

9.1.1 Динамика средних розничных цен на макаронные изделия по годам в 2017 - 2020 гг.
9.1.2 Средние розничные цены на макаронные изделия в регионах Беларуси по годам в 2017-2020 гг.

9.2 Розничные цены на макароны с различной формой сечения в 2017 - 2020 гг.

9.2.1 Динамика средних розничных цен на макароны с различной формой сечения по годам в 2017 - 2020 гг.
9.2.2 Средние розничные цены на макароны с различной формой сечения в регионах Беларуси по годам в 2017-2020 гг.

9.3 Розничные цены на вермишель, лапшу в 2017 - 2020 гг.

9.3.1 Динамика средних розничных цен на вермишель, лапшу по годам в 2017 - 2020 гг.

9.3.2 Средние розничные цены на вермишель, лапшу в регионах Беларуси по годам в 2017-2020 гг.

10 ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

10.1 Импорт макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2018 - март 2022 гг.

10.1.1 Динамика объема импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по годам в 2018-2021 гг.
10.1.2 Динамика объема импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по месяцам в 2019 - март 2022 гг.
10.1.3 Объемы импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в 2019-2021 гг.
10.1.4 Структура импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в 2021 г.
10.1.5 Динамика средней цены импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по годам в 2019 - март 2022 гг.
10.1.6 Динамика цены импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в 2019-2021 гг.

11 ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

11.1 Экспорт макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2018 - март 2022 гг.

11.1.1 Динамика объема экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по годам в 2018-2021 гг.
11.1.2 Динамика объема экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по месяцам в 2019 - март 2022 гг.
11.1.3 Объемы экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в 2019-2021 гг.
11.1.4 Структура экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в 2021 г.
11.1.5 Динамика средней цены экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по годам в 2019 - март 2022 гг.
11.1.6 Динамика цены экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в 2019-2021 гг.

12 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

13 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ НА 2022-2026 ГГ.

13.1 Производство на рынке макаронных изделий в Беларуси в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.

13.2 Видимое потребление макаронных изделий в Беларуси в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.

13.3 Импорт и экспорт макаронных изделий в Беларуси в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.

13.3.1 Объем и динамика импорта макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.
13.3.2 Объем и динамика экспорта макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.
13.3.3 Динамика доли импорта на рынке макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.
13.3.4 Динамика доли экспорта на рынке макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.
13.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг.

14 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика объема видимого потребления на рынке макаронных изделий в Беларуси в 2018-2021 гг., (тонн)
График 2 - Динамика объема белорусского производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий в 2019-2021 гг., (тонн)
График 3 - Динамика объема белорусского производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2022 г., (темп прироста к аналогичному периоду предыдущего года)
График 4 - Динамика объема белорусского производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., (тонн)
График 5 - Динамика средних цен производителей для белорусских потребителей на макаронные изделия в Беларуси в 2018 - 2021 гг., (руб./тонн)
График 6 - Динамика средних розничных цен на макаронные изделия в Беларуси в 2017 - 2020 гг., (руб./кг)
График 7 - Розничные цены на макаронные изделия в регионах Беларуси по годам в 2017-2020 гг., (руб./кг)
График 8 - Динамика средних розничных цен на макароны с различной формой сечения в Беларуси в 2017 - 0 гг., (руб./кг)
График 9 - Розничные цены на макароны с различной формой сечения в регионах Беларуси по годам в 2017-2020 гг., (руб./кг)
График 10 - Динамика средних розничных цен на вермишель, лапшу в Беларуси в 2017 - 0 гг., (руб./кг)
График 11 - Розничные цены на вермишель, лапшу в регионах Беларуси по годам в 2017-2020 гг., (руб./кг)
График 12 - Динамика белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении в 2018-2021 гг., (тонн)
График 13 - Динамика белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении в 2018-2021 гг., (тыс. долл.)
График 14 - Динамика белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тонн)
График 15 - Динамика белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тыс. долл.)
График 16 - Динамика белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении по месяцам, январь - март 2022 г., (тонн)
График 17 - Динамика белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении по месяцам, январь - март 2022 г., (тыс. долл.)
График 18 - Объемы белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по ведущим странам отправления в 2019-2021 году, (тонн)
График 19 - Объемы белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по ведущим странам отправления в 2019-2021 году, (тыс. долл.)
График 20 - Динамика цены белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2019 - март 2022 гг., (долл. за тонн)
График 21 - Динамика белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении в 2018-2021 гг., (тонн)
График 22 - Динамика белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении в 2018-2021 гг., (тыс. долл.)
График 23 - Динамика белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тонн)
График 24 - Динамика белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тыс. долл.)
График 25 - Динамика белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении по месяцам, январь - март 2022 г., (тонн)
График 26 - Динамика белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении по месяцам, январь - март 2022 г., (тыс. долл.)
График 27 - Объемы белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по ведущим странам назначения в 2019-2021 году, (тонн)
График 28 - Объемы белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по ведущим странам назначения в 2019-2021 году, (тыс. долл.)
График 29 - Динамика цены белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2019 - март 2022 гг., (долл. за тонн)
График 30 - Динамика объема белорусского производства макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг., (тонн. и в процентах)
График 31 - Динамика объема видимого потребления на рынке макаронных изделий в 2018-2021 гг., и прогноз на 2022-2026 гг., (тонн. и в процентах)
График 32 - Динамика объема белорусского импорта макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг., (тонн. и в процентах)
График 33 - Динамика объема белорусского экспорта макаронных изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2022-2026 гг., (тонн. и в процентах)
График 34 - Динамика доли импорта на рынке макаронных изделий в Беларуси в 2018-2021 гг., и прогноз на 2022-тонн гг., (в процентах)
График 35 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке макаронных изделий в Беларуси в 2018-2021 гг., и прогноз на 2022-тонн гг., (в процентах)
График 36 - Внешнеторговый баланс на рынке макаронных изделий в 2018-2021 гг., и прогноз на 2022-2026 гг., (в тыс. долл.)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на рынке макаронных изделий в Беларуси в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на рынке макаронных изделий в Беларуси в натуральном выражении в 2018-2021 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Доля экспорта в объеме производства макаронных изделий в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Динамика доли экспорта в объеме производства макаронных изделий в натуральном выражении в 2018-2021 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Структура белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 7 - Структура белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий в Беларуси по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., (тонн)
Таблица 2 - Объемы производства изделий макаронных и аналогичных мучных изделий в Беларуси по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., (темп прироста к предыдущему месяцу)
Таблица 3 - Объемы импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Объемы импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2018-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 5 - Объемы импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении по месяцам, 2019 - март 2022 гг., (тонн)
Таблица 6 - Объемы импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении по месяцам, 2019 - март 2022 гг., (тыс. долл.)
Таблица 7 - Объемы белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в 2019-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 8 - Объемы белорусского импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам отправления в 2019-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 9 - Цена импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в Беларуси в 2019 - март 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 10 - Цена импорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в Беларуси по странам отправления в 2019-2021 гг., (долл. за тонн)
Таблица 11 - Объемы экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 12 - Объемы экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в 2018-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл..)
Таблица 13 - Объемы экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в натуральном выражении по месяцам, 2019 - март 2022 гг., (тонн)
Таблица 14 - Объемы экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в стоимостном выражении по месяцам, 2019 - март 2022 гг., (тыс. долл.)
Таблица 15 - Объемы белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в 2019-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 16 - Объемы белорусского экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони по странам назначения в 2019-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 17 - Цена экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в Беларуси в 2019 - март 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 18 - Цена экспорта макаронных изделий, подвергнутых или не подвергнутых тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленных другим способом, таких как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони в Беларуси по странам назначения в 2019-2021 гг., (долл. за тонн)
Подписаться на обновление исследования:
Рынок макаронных изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2022-2026 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Подписаться

Рынок макаронных изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2022-2026 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: июнь 2022 г.
Кол.страниц: 135 стр. (36 графиков, 8 диаграмм и 18 таблиц)
Способ предоставления - в электронном виде:
+ Отчет в Word и PDF
+ БД производителей отрасли (Excel)
+ Финанализ российских компании-производителей (Excel)
+ Список контрактов по госзакупкам (Excel)
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати