Готовые отчеты - Маркетинговые исследования

Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг.

X


Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг.
Дата выхода: июнь 2019 г.
Кол.страниц: 240 стр. (70 графиков, 29 диаграмм и 58 таблиц)

Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
 
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
- безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

КУПИТЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СЕЙЧАС
1. БЕСПЛАТНО Мы обновим данное исследование по апрель 2019 г.
2. Отправим Вам готовое исследование в течение 2-3 рабочих дней!

Стоимость исследования
с обновлением по апрель 2019
39 900 руб.

X
Или заказать по телефону/почте:
+7 (342) 209-38-59 / info@alto-group.ru


ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ С ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ ДАННЫХ!
Стоимость исследования
99 900 руб.

Описание отчета

Исследование содержит актуальную информацию о российском рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) по состоянию на апрель 2019 г.

Цель исследования: Оценка состояния рынка соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) и прогноз его развития на 2019-2023 гг.

География исследования: Россия и регионы РФ

Задачи исследования: описать ситуацию на российском рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков), представить актуальную информацию об объемах производства подвидов товара по годам, округам и регионам РФ. Оценить основных участников рынка, их рыночные доли, а так же характеристики деятельности. Оценить и предоставить структуру и динамику российского экспорта и импорта. Проанализировать ценовую динамику промышленного и розничного сектора. Рассмотреть динамику продаж рынка, показать финансовое состояние отрасли в целом. Выявить объем российского рынка соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Мясо и субпродукты мясные пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые
  • Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
  • Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
  • Баранина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
  • Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
  • Субпродукты мясные пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Мясокопчености


КЛЮЧЕВЫЕ ВЫДЕРЖКИ ОБЗОРА РЫНКА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ):
  • На протяжении последних трех лет в России наблюдается как спад, так и подъем производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной. В 2018 году в России было произведено 60 782,5 тонн свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной, что на -7,8% ниже объема производства предыдущего года.
  • Производство свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной в апреле 2019 года уменьшилось на -16,3% к уровню апреля прошлого года и составило 4 230 тонн.
  • Лидером производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной в (тонн) от общего произведенного объема за 2018 год стал Северо-Западный федеральный округ с долей около 33,1%.
  • Средняя розничная цена на мясокопчености в 2019 году выросла на 5,6% к уровню прошлого года и составила 625,8 руб./кг.


ОСНОВНЫЕ БЛОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ: (Кликайте по ссылкам ниже, чтобы развернуть их)
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Федеральная служба государственной статистики РФ
  • Министерство экономического развития РФ
  • Федеральная таможенная служба РФ
  • Федеральная налоговая служба РФ
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ, ДЛЯ КОТОРЫХ СОСТАВЛЕНЫ ПРОФИЛИ:
  • ООО "ТК "МИРАТОРГ"
  • ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
  • ООО "ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
  • АО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ"
  • ООО "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ"
X
ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ
СПИСОК ПРОФИЛЕЙ КОМПАНИЙ В ИССЛЕДОВАНИЙ



  • Представлены до 6 российских компаний-производителей
По основным российским компаниям представлены основные финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, дочерние предприятия организации, основные акционеры организации и прочая информация.


Дополнительно В ИССЛЕДОВАНИИ, КОМПАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В EXCEL-ФОРМАТЕ СО СЛЕДУЮЩИМИ ВКЛАДКАМИ:
  1. Реквизиты
  2. Руководство
  3. Собственники
  4. Дочерние предприятия
  5. Филиалы и представительства
  6. Номенклатура производства
  7. Виды деятельности
  8. Данные о реорганизации
  9. Регистрационная информация
  10. Записи в ЕГРЮЛ
  11. Бухгалтерская отчётность
  12. Финансовые коэффициенты
  13. Финансовые показатели
  14. Оценка рисков
  1. Аналитический баланс
  2. Аналитический отчет о прибылях и убытках
  3. Счетная проверка бухгалтерской отчетности
  4. SOLVER (Связи по адресу)
  5. Связи по телефону
  6. Сведения ЕГРЮЛ о прекращении деятельности
  7. Арбитраж в качестве ответчика
  8. Исполнительные производства
  9. Арбитраж
  10. Контракты по госзакупкам
  11. Товарные знаки
  12. Сведения о лицензиях
  13. План проверок

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.



УЗНАЙТЕ БЕСПЛАТНО КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ
ВАШЕ МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Введите свою почту и телефон, и мы отправим Вам образец исследования рынка в формате PDF
в течение 5 минут!

Введите свою почту: На эту почту мы отправим пример исследования

Введите свой телефон: Мы убедимся, что Вы получили пример исследования


* На электронную почту Вам будет отправлен демонстрационный пример
исследования рынка полипропилена



ОТЗЫВЫ О НАШИХ РАБОТАХ:
Кликните на картинку ниже, чтобы увеличить ее!
Отзыв
Отзыв от компании:
ЗАО "Тандер"
Исследование:
"Рынок муки. Текущая ситуация и прогноз"
Отзыв
Отзыв от компании:
ОАО "Башспирт"
Исследование:
"Рынок водки. Текущая ситуация и прогноз"
Отзыв
Отзыв от компании:
Dairygold Deutschland Handels GmbH
Исследование:
"Рынок сыра. Текущая ситуация и прогноз"
Отзыв
Отзыв от компании:
ООО "Шэффлер Руссланд"
Исследование:
"Рынок подшипников. Текущая ситуация и прогноз"
Отзыв
Отзыв от компании:
АО "ОХК "УРАЛХИМ"
Исследование:
"Рынок премиксов. Текущая ситуация и прогноз"
Отзыв
Отзыв от компании:
SIA "ROSVI"
Исследование:
"Рынок газового конденсата. Текущая ситуация и прогноз."
Отзыв
Отзыв от компании:
ООО "ББС"
Исследование:
"Рынок электродвигателей. Текущая ситуация и прогноз."
Отзыв
Отзыв от компании:
ООО "Синтек"
Исследование:
"Рынок цемента. Текущая ситуация и прогноз."
Отзыв
Отзыв от компании:
OOO "Астрон Билдингс"
Исследование:
"Рынок строительных металлоконструкций. Текущая ситуация и прогноз"
Отзыв
Отзыв от компании:
OOO "Промышленные Системы"
Исследование:
"Рынок холодильников и морозильников. Текущая ситуация и прогноз"

Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

2.1 Валовый внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения
2.6 Реально располагаемые доходы населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

3.1 Классификация по ОКПД
3.2 Классификация по ТН ВЭД
3.3 Классификация по ОКВЭД

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

4.1 Выручка производителей от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных в РФ

4.1.1 Динамика выручки производителей готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по годам в 2015-2018 гг.
4.1.2 Динамика выручки от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по кварталам в 2015-4 кв. 2018 гг.
4.1.3 Объемы выручки от продаж по регионам РФ в 2015-2018 гг.

4.2 Прибыль (убыток) производителей от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных в России

4.2.1 Динамика прибыли (убытка) производителей от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по годам в 2015-2018 гг.
4.2.2 Динамика прибыли (убытка) от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по кварталам в 2015-4 кв. 2018 гг.
4.2.3 Объемы прибыли (убытка) от продаж производителей по регионам РФ в 2015-2018 гг.

4.3 Инвестиции в основной капитал предприятий-производителей готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных в России

4.3.1 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по годам в 2015-2018 гг.
4.3.2 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по кварталам в 2015 - 4 кв. 2018 гг.
4.3.3 Объемы инвестиций в основной капитал по регионам РФ в 2015-2018 гг.

4.4 Финансовая эффективность производства готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных в России

4.4.1 Динамика финансовой эффективность производства готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по годам в 2015-2018 гг.
4.4.2 Рентабельность (убыточность) продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по регионам РФ в 2015-2018 гг.
4.4.3 Рентабельность (убыточность) себестоимости производства готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по регионам РФ в 2015-2018 гг.
4.4.4 Рентабельность (убыточность) активов предприятий-производителей готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по регионам РФ в 2015-2018 гг.

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

5.1 Объем предложения на рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг.

5.1.1 Объем предложения соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) по годам
5.1.2 Доля импорта на рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков)
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков)

5.2 Объем складских запасов соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг.

5.2.1 Динамика объема складских запасов соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков)
5.2.2 Объем складских запасов соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в промышленности в федеральных округах РФ

5.3 Объем спроса на соленое, копченое и сушеное мясо (мясные снеки) в 2015-2018 гг.

5.3.1 Динамика объема спроса соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) по годам

5.4 Дефицит/излишки соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в России по годам в 2015-2018 гг.

6 ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ) В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ

6.1 Производство мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в 2015 - апрель 2019 гг.

6.1.1 Динамика объема производства по годам в 2015 - 2018 гг.
6.1.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.1.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015 - 2018 гг.
6.1.4 Структура производства по федеральным округам РФ

6.2 Производство свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в 2015 - апрель 2019 гг.

6.2.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.2.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.2.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.2.4 Структура производства по федеральным округам РФ

6.3 Производство мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015 - апрель 2019 гг.

6.3.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.3.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.3.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.3.4 Структура производства по федеральным округам РФ

6.4 Производство мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в 2015 - апрель 2019 гг.

6.4.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.4.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.4.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.4.4 Структура производства по федеральным округам РФ

6.5 Производство баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в 2015 - апрель 2019 гг.

6.5.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.5.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.5.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.5.4 Структура производства по федеральным округам РФ

6.6 Производство мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015 - апрель 2019 гг.

6.6.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.6.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.6.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.6.4 Структура производства по федеральным округам РФ
6.6.5 Объемы производства в основных регионах РФ в 2015-2018 гг.
6.6.6 Региональная структура российского производства

6.7 Производство мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015 - апрель 2019 гг.

6.7.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.7.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.7.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.7.4 Структура производства по федеральным округам РФ
6.7.5 Объемы производства в основных регионах РФ в 2015-2018 гг.
6.7.6 Региональная структура российского производства

6.8 Производство субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в 2015 - апрель 2019 гг.

6.8.1 Динамика объема производства по годам в 2015-2018 гг.
6.8.2 Динамика объема производства по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг.
6.8.3 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг.
6.8.4 Структура производства по федеральным округам РФ
6.8.5 Объемы производства в основных регионах РФ в 2015-2018 гг.
6.8.6 Региональная структура российского производства

7 КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

7.1 Крупнейшие российские производители соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) по выручке от продаж по основному виду деятельности «Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных (15.13.1) » в 2014-2017 гг.

8 ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДНИХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

8.1 Розничные цены на мясокопчености

8.1.1 Динамика средних розничных цен на мясокопчености по годам в 2015 - 2018 гг.
8.1.2 Динамика средних розничных цен на мясокопчености по месяцам в 2015 - апрель 2019 гг.
8.1.3 Динамика средних розничных цен на мясокопчености по федеральным округам РФ в 2015 - 2018 гг.
8.1.4 Сравнение средних розничных цен на мясокопчености по федеральным округам в 2018 г.
8.1.5 Средние розничные цены на мясокопчености в федеральных округах по месяцам в 2015 - 2018 гг.

9 ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО ИМПОРТА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

9.1 Импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016 - апрель 2019 гг.

9.1.1 Динамика объема импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по годам
9.1.2 Динамика объемов импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по месяцам
9.1.3 Объемы импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по ведущим странам-поставщикам
9.1.4 Структура импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам-поставщикам
9.1.5 Рейтинг 10 крупнейших регионов по объему импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2018 г.
9.1.6 Динамика средней цены импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по годам
9.1.7 Динамика цены импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам-поставщикам

10 ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

10.1 Экспорт мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016 - апрель 2019 гг.

10.1.1 Динамика объема экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по годам
10.1.2 Динамика объемов экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по месяцам
10.1.3 Объемы экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по ведущим странам назначения
10.1.4 Структура экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам назначения
10.1.5 Рейтинг 10 крупнейших регионов по объему экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2018 г.
10.1.6 Динамика средней цены экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по годам
10.1.7 Динамика цены экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам назначения

11 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

12 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ) НА 2019-2023 ГГ.

12.1 Производство и потребление на рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., и прогноз на 2019-2023 гг.

12.1.1 Объем и динамика российского производства соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.
12.1.2 Баланс производства и потребления соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.

12.2 Спрос и предложение на соленое, копченое и сушеное мясо (мясные снеки) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.

12.2.1 Объем и динамика спроса на соленое, копченое и сушеное мясо (мясные снеки) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.
12.2.2 Объем и динамика предложения соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.
12.2.3 Объем и динамика российского импорта соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.
12.2.4 Баланс спроса и предложения на рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., прогноз на 2019-2023 гг.

13 ПРОФИЛИ РОССИЙСКИХ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО И СУШЕНОГО МЯСА (МЯСНЫХ СНЕКОВ)

ООО "ТК "МИРАТОРГ"

Регистрационные данные организации
Руководство организации
Дочерние предприятия организации
Основные акционеры организации
Бухгалтерский баланс по Форме N1, (тыс. руб.)
Отчет о прибылях и убытках по Форме N2, (тыс. руб.)
Основные финансовые показатели деятельности предприятия

ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"

Регистрационные данные организации
Руководство организации
Дочерние предприятия организации
Основные акционеры организации
Бухгалтерский баланс по Форме N1, (тыс. руб.)
Отчет о прибылях и убытках по Форме N2, (тыс. руб.)
Основные финансовые показатели деятельности предприятия

ООО "ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"

Регистрационные данные организации
Руководство организации
Дочерние предприятия организации
Основные акционеры организации
Бухгалтерский баланс по Форме N1, (тыс. руб.)
Отчет о прибылях и убытках по Форме N2, (тыс. руб.)
Основные финансовые показатели деятельности предприятия

АО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ"

Регистрационные данные организации
Руководство организации
Дочерние предприятия организации
Основные акционеры организации
Бухгалтерский баланс по Форме N1, (тыс. руб.)
Отчет о прибылях и убытках по Форме N2, (тыс. руб.)
Основные финансовые показатели деятельности предприятия

ООО "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ"

Регистрационные данные организации
Руководство организации
Дочерние предприятия организации
Основные акционеры организации
Бухгалтерский баланс по Форме N1, (тыс. руб.)
Отчет о прибылях и убытках по Форме N2, (тыс. руб.)
Основные финансовые показатели деятельности предприятия

14 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP



КУПИТЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СЕЙЧАС И МЫ:
1. БЕСПЛАТНО обновим данное исследование по апрель 2019 год
2. Отправим Вам готовое исследование в течение 2-3 рабочих дней!

Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг.
КУПИТЬ СЕЙЧАС ИССЛЕДОВАНИЕ:
"Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг."
по телефону: +7 (342) 209-38-59, +7 (342) 235-75-20
или по кнопке «КУПИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ» оставьте заявку на сайте, и в течение 45 минут с Вами свяжется наш менеджер

Стоимость исследования
(с обновлением по апрель 2019)
39 900 руб.

Или заказать эл.почте: info@alto-group.ru

Список графиков, диаграмм, таблиц и схем


Список графиков:
График 1 - Выручка от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных в России в 2015-2018 гг., (млрд. руб.)
График 2 - Динамика выручки от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по кварталам в 2015-4 кв. 2018 гг., (млрд. руб.)
График 3 - Динамика объема российского рынка соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., (тонн)
График 4 - Динамика объема российского производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в 2015-2018 гг., (тонн)
График 5 - Динамика объема российского производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 6 - Динамика объема российского производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 7 - Динамика производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 8 - Динамика объема российского производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (тонн)
График 9 - Динамика объема российского производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 10 - Динамика объема российского производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 11 - Динамика производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 12 - Динамика объема российского производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (тонн)
График 13 - Динамика объема российского производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 14 - Динамика объема российского производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 15 - Динамика производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 16 - Динамика объема российского производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в 2015-2018 гг., (тонн)
График 17 - Динамика объема российского производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 18 - Динамика объема российского производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 19 - Динамика производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 20 - Динамика объема российского производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (тонн)
График 21 - Динамика объема российского производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 22 - Динамика объема российского производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 23 - Динамика производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 24 - Динамика объема российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (тонн)
График 25 - Динамика объема российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 26 - Динамика объема российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 27 - Динамика производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 28 - Динамика производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в основных регионах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 29 - Динамика объема российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (тонн)
График 30 - Динамика объема российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 31 - Динамика объема российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 32 - Динамика производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 33 - Динамика производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в основных регионах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 34 - Динамика объема российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в 2015-2018 гг., (тонн)
График 35 - Динамика объема российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
График 36 - Динамика объема российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 37 - Динамика производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в крупнейших федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 38 - Динамика производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в основных регионах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
График 39 - Динамика объемов выручки (нетто) от продаж соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) на крупнейших предприятиях РФ по основному виду деятельности «Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных (15.13.1) » в 2014-2017 г., (тыс. руб.)
График 40 - Динамика средних розничных цен на мясокопчености в РФ в 2015-2018 гг., (руб./кг)
График 41 - Динамика средних розничных цен на мясокопчености в РФ по месяцам в 2015-2018 гг., (руб./кг)
График 42 - Индексы средних розничных цен на мясокопчености в РФ, январь-декабрь 2017 г., (в процентах)
График 43 - Индексы средних розничных цен на мясокопчености в РФ, январь-апрель 2019 г., (в процентах)
График 44 - Динамика средних розничных цен на мясокопчености в РФ, январь 2017 – апрель 2019., (отклонение в % к аналогичному периоду предыдущего года))
График 45 - Динамика средних розничных цен на мясокопчености по федеральным округам РФ в 2015-2018 гг., (руб./кг)
График 46 - Сравнение средних розничных цен на мясокопчености по федеральным округам в 2018 г. (в процентах)
График 47 - Динамика российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении в 2016-2018 гг., (тонн)
График 48 - Динамика российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении в 2016-2018 гг., (тыс. долл.)
График 49 - Динамика российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2018 г., (тонн)
График 50 - Динамика российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2018 г., (тыс. долл.)
График 51 - Динамика российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении по месяцам, январь - апрель 2019 г., (тонн)
График 52 - Динамика российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении по месяцам, январь - апрель 2019 г., (тыс. долл.)
График 53 - Объемы российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по ведущим странам-поставщикам в 2016-2018 году, (тонн)
График 54 - Объемы российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по ведущим странам-поставщикам в 2016-2018 году, (тыс. долл.)
График 55 - Динамика цены российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016-2018 гг., (тыс. долл. за тонн)
График 56 - Динамика российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении в 2016-2018 гг., (тонн)
График 57 - Динамика российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении в 2016-2018 гг., (тыс. долл.)
График 58 - Динамика российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2018 г., (тонн)
График 59 - Динамика российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2018 г., (тыс. долл.)
График 60 - Динамика российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении по месяцам, январь - апрель 2019 г., (тонн)
График 61 - Динамика российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении по месяцам, январь - апрель 2019 г., (тыс. долл.)
График 62 - Объемы российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по ведущим странам назначения в 2016-2018 году, (тонн)
График 63 - Объемы российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по ведущим странам назначения в 2016-2018 году, (тыс. долл.)
График 64 - Динамика цены российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016-2018 гг., (тыс. долл. за тонн)
График 65 - Баланс производства и потребления соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., и прогноз на 2019-2023 гг. (тонн)
График 66 - Динамика объема российского рынка соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг. и прогноз на 2019-2023 гг., (тонн. и в процентах)
График 67 - Динамика объема российского производства соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг. и прогноз на 2019-2023 гг., (тонн. и в процентах)
График 68 - Динамика объема российского импорта соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг. и прогноз на 2019-2023 гг., (тонн. и в процентах)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на российском рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в натуральном выражении в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на российском рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в натуральном выражении в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Структура российского производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Изменение структуры российского производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура российского производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Изменение структуры российского производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 7 - Структура российского производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 8 - Изменение структуры российского производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 9 - Структура российского производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 10 - Изменение структуры российского производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 11 - Структура российского производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 12 - Изменение структуры российского производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 13 - Структура российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 14 - Изменение структуры российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 15 - Изменение региональной структуры российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 16 - Региональная структура российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 17 - Структура российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 18 - Изменение структуры российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 19 - Изменение региональной структуры российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 20 - Региональная структура российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 21 - Структура российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых по федеральным округам в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 22 - Изменение структуры российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых по федеральным округам в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 23 - Изменение региональной структуры российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в 2015-2018 гг., (в процентах)
Диаграмма 24 - Региональная структура российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 25 - Структура российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам происхождения в натуральном выражении в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 26 - Структура российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам происхождения в стоимостном выражении в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 27 - Структура российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам назначения в натуральном выражении в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 28 - Структура российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам назначения в стоимостном выражении в 2018 году, (в процентах)
Диаграмма 29 - Динамика доли импортной продукции на российском рынке соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., и прогноз на 2019-2023 гг., (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы выручки производителей готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по регионам РФ 2015-2018 гг., (тыс. руб.)
Таблица 2 - Объемы прибыли (убытка) от продаж готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по регионам РФ в 2015-2018 гг., (тыс. руб.)
Таблица 3 - Инвестиции в основной капитал предприятий-производителей готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных по регионам РФ в 2015-2018 гг., (тыс. руб.)
Таблица 4 - Объемы производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 5 - Объемы производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 6 - Объемы производства мяса и субпродуктов мясных пищевых, соленых, в рассоле, сушеных или копченых; муки пищевой из мяса или субпродуктов мясных в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 7 - Объемы производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 8 - Объемы производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 9 - Объемы производства свинины соленой, в рассоле, копченой, сушеной (в том числе сублимационной сушки) в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 10 - Объемы производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 11 - Объемы производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 12 - Объемы производства мяса крупного рогатого скота соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 13 - Объемы производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 14 - Объемы производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 15 - Объемы производства мяса и мясных пищевых субпродуктов прочих, соленых, в рассоле, копченых, сушеных (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); муки тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодной для употребления в пищу в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 16 - Объемы производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 17 - Объемы производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 18 - Объемы производства баранины соленой, в рассоле и сушеной (в том числе сублимационной сушки) в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 19 - Объемы производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 20 - Объемы производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 21 - Объемы производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 22 - Региональная структура российского производства мяса птицы соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (в процентах)
Таблица 23 - Объемы производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 24 - Объемы производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 25 - Объемы производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 26 - Региональная структура российского производства мяса прочих животных соленого, в рассоле, копченого, сушеного (в том числе сублимационной сушки) в 2015-2018 гг., (в процентах)
Таблица 27 - Объемы производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 28 - Объемы производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в РФ по месяцам в 2018 - апрель 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 29 - Объемы производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в федеральных округах РФ в 2015-2018 гг., (тонн)
Таблица 30 - Региональная структура российского производства субпродуктов мясных пищевых соленых, в рассоле, сушеных или копченых в 2015-2018 гг., (в процентах)
Таблица 31 - Крупнейшие предприятия по объему выручки (нетто) от продаж по основному виду деятельности «Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных (15.13.1) » в 2014-2017 гг., (тыс. руб.)
Таблица 32 - Средние розничные цены на мясокопчености в РФ по месяцам в 2015 - апрель 2019 гг., (руб./кг)
Таблица 33 - Средние розничные цены на мясокопчености по федеральным округам РФ в 2015 - 2018 гг., (руб./кг)
Таблица 34 - Розничные цены на мясокопчености по ФО в 2015 г., (руб./кг)
Таблица 35 - Розничные цены на мясокопчености по ФО в 2016 г., (руб./кг)
Таблица 36 - Розничные цены на мясокопчености по ФО в 2017 г., (руб./кг)
Таблица 37 - Розничные цены на мясокопчености по ФО в 2018 г., (руб./кг)
Таблица 38 - Объемы импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016-2018 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 39 - Объемы импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016-2018 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 40 - Объемы импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении по месяцам, 2016 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 41 - Объемы импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении по месяцам, 2016 - апрель 2019 гг., (тыс. долл.)
Таблица 42 - Объемы российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам-поставщикам в 2016-2018 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 43 - Объемы российского импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам-поставщикам в 2016-2018 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 44 - Цена импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в России в 2016-2018 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 45 - Цена импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в России по странам-поставщикам в 2016-2018 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 46 - Объемы экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016-2018 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 47 - Объемы экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в 2016-2018 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 48 - Объемы экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в натуральном выражении по месяцам, 2016 - апрель 2019 гг., (тонн)
Таблица 49 - Объемы экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в стоимостном выражении по месяцам, 2016 - апрель 2019 гг., (тыс. долл.)
Таблица 50 - Объемы российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам назначения в 2016-2018 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 51 - Объемы российского экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов по странам назначения в 2016-2018 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 52 - Цена экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в России в 2016-2018 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 53 - Цена экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, соленых, в рассоле, сушеных и копченых; пищевой муки из мяса и мясных субпродуктов в России по странам назначения в 2016-2018 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 54 - Баланс производства и потребления соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг., и прогноз на 2019-2023 гг. (тонн)
Таблица 55 - Объем рынка соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков) в 2015-2018 гг. и прогноз до 2023 г., (тонн)

КУПИТЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СЕЙЧАС И МЫ:
1. БЕСПЛАТНО обновим данное исследование по апрель 2019 год
2. Отправим Вам готовое исследование в течение 2-3 рабочих дней!

Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг.
КУПИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРЯМО СЕЙЧАС
Оставьте заявку сейчас по кнопке: «КУПИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ»,
и в течение 45 минут с Вами свяжется наш менеджер:
39 900 руб.

Или заказать по телефону/почте:
+7 (342) 209-38-59 / info@alto-group.ru

Автор: Компания Alto Consulting Group

X
Исследование:
Дата выхода:
июнь 2019 г.



Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг.
Стоимость: 39 900 руб.
» » » Рынок соленого, копченого и сушеного мяса (мясных снеков). Текущая ситуация и прогноз 2019-2023 гг.
Главная   |   Готовые исследования   |   Наши услуги   |   О компании   |   Исследование на заказ   |   Карта сайта


Alto Consulting Group - Разработка бизнес-планов. Маркетинговые исследования рынков

ООО "Альто-ИнноСистем"
ОГРН: 1125905008360
614101, Пермский край, г. Пермь,
ул. Маршала Рыбалко, д.3, офис 414
Есть вопросы? Звоните!
8 (342) 209-38-59
8 (342) 235-75-20
info@alto-group.ru

Sitemap Google