Европейский рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.

Категория: Готовые отчеты - Мир - Маркетинговые исследования рынков - Продукты питания и напитки - Мясо и мясопродукты
Европейский рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: июнь 2021 г.
Кол.страниц: 110 стр. (14 графиков, 28 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский
Стоимость перевода отчета на английский язык уточняйте у менеджера
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Похожие исследования
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит информацию о европейском рынке колбасных изделий по состоянию на 2020 г.

Цель исследования: Оценка состояния рынка колбасных изделий и прогноз его развития на 2021-2025 гг. по трем сценариям прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный. Оценка влияние мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Европа (страны Европы)

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Колбасы печеночные и аналогичные продукты, а также готовые пищевые продукты на их основе (кроме готовых обедов и блюд)
  • Колбасы и аналогичные продукты из мяса, субпродуктов или крови и готовые пищевые продукты на их основе (кроме ливерных колбас, а также готовых обедов и блюд)
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Колбасы печеночные и аналогичные продукты, а также готовые пищевые продукты на их основе (кроме готовых обедов и блюд)
  • Колбасы и аналогичные продукты из мяса, субпродуктов или крови и готовые пищевые продукты на их основе (кроме ливерных колбас, а также готовых обедов и блюд)
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОДАЖИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Колбасы печеночные и аналогичные продукты, а также готовые пищевые продукты на их основе (кроме готовых обедов и блюд)
  • Колбасы и аналогичные продукты из мяса, субпродуктов или крови и готовые пищевые продукты на их основе (кроме ливерных колбас, а также готовых обедов и блюд)
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, пищевые продукты, изготовленные на их основе
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Eurostat
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЕВРОПЫ

3 КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

4 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕМА ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

4.1 Объем видимого потребления на европейском рынке колбасных изделий в 2017 - 2019 гг.

4.1.1 Динамика объема видимого потребления на европейском рынке колбасных изделий по годам
4.1.2 Доля импорта на европейском рынке колбасных изделий
4.1.3 Динамика доли импорта на рынке колбасных изделий
4.1.4 Доля экспорта в объеме внутреннего производства на европейском рынке колбасных изделий
4.1.5 Динамика доли экспорта в объеме европейского производства колбасных изделий

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ

5.1 Производство колбас печеночных и аналогичных продуктов, а также готовых пищевых продуктов на их основе (кроме готовых обедов и блюд) в стоимостном выражении в 2017 - 2019 гг.

5.1.1 Динамика объема производства по годам
5.1.2 Объемы производства в странах Европы
5.1.3 Структура производства по странам Европы

5.2 Производство колбас и аналогичных продуктов из мяса, субпродуктов или крови и готовых пищевых продуктов на их основе (кроме ливерных колбас, а также готовых обедов и блюд) в стоимостном выражении в 2017 - 2019 гг.

5.2.1 Динамика объема производства по годам
5.2.2 Объемы производства в странах Европы
5.2.3 Структура производства по странам Европы

6 СРЕДНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕНЫ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

6.1 Цены производителей для европейских потребителей на колбасы печеночные и аналогичные продукты, а также готовые пищевые продукты на их основе (кроме готовых обедов и блюд) в 2017-2019 гг.

6.1.1 Динамика средних цен производителей по годам
6.1.2 Динамика средних цен производителей по странам Европы
6.1.3 Сравнение средних цен производителей по странам Европы

6.2 Цены производителей для европейских потребителей на колбасы и аналогичные продукты из мяса, субпродуктов или крови и готовые пищевые продукты на их основе (кроме ливерных колбас, а также готовых обедов и блюд) в 2017-2019 гг.

6.2.1 Динамика средних цен производителей по годам
6.2.2 Динамика средних цен производителей по странам Европы
6.2.3 Сравнение средних цен производителей по странам Европы

7 ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

8 ОБЪЕМ ПРОДАЖ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ

8.1 Продажи колбас печеночных и аналогичных продуктов, а также готовых пищевых продуктов на их основе (кроме готовых обедов и блюд) в натуральном выражении в 2017 - 2019 гг.

8.1.1 Динамика объема продаж по годам
8.1.2 Объемы продаж в странах Европы
8.1.3 Структура продаж по странам Европы

8.2 Продажи колбас и аналогичных продуктов из мяса, субпродуктов или крови и готовых пищевых продуктов на их основе (кроме ливерных колбас, а также готовых обедов и блюд) в натуральном выражении в 2017 - 2019 гг.

8.2.1 Динамика объема продаж по годам
8.2.2 Объемы продаж в странах Европы
8.2.3 Структура продаж по странам Европы

9 ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

9.1 Импорт колбас и аналогичных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови, пищевых продуктов, изготовленных на их основе 2018-апрель 2021 гг.

9.1.1 Динамика объема импорта по годам
9.1.2 Динамика объема импорта по месяцам
9.1.3 Объемы импорта по странам-поставщикам
9.1.4 Структура импорта по ведущим странам-поставщикам
9.1.5 Динамика средней цены импорта по годам
9.1.6 Динамика цены импорта по странам-поставщикам

10 ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

10.1 Экспорт колбас и аналогичных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови, пищевых продуктов, изготовленных на их основе 2018-апрель 2021 гг.

10.1.1 Динамика объема экспорта по годам
10.1.2 Динамика объема экспорта по месяцам
10.1.3 Объемы экспорта по странам назначения
10.1.4 Структура экспорта по ведущим странам назначения
10.1.5 Динамика средней цены экспорта по годам
10.1.6 Динамика цены экспорта по странам назначения

11 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

12 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2021-2025 ГГ.

12.1 Производство на европейском рынке колбасных изделий в 2017-2020 гг., и прогноз на 2021-2025 гг.

12.2 Видимое потребление колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

12.3 Экспорт и импорт колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

12.3.1 Объем и динамика европейского экспорта колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.2 Объем и динамика европейского импорта колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.3 Динамика доли импорта на европейском рынке колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.4 Динамика доли экспорта на европейском рынке колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.5 Сальдо торгового баланса на европейском рынке колбасных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

13 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP
Подписаться на обновление исследования:
Европейский рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Европейский рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: июнь 2021 г.
Кол.страниц: 110 стр. (14 графиков, 28 диаграмм и 16 таблиц)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати