Европейский рынок приправ и специй. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.

Категория: Готовые отчеты - Мир - Маркетинговые исследования рынков - Соусы и приправы
Европейский рынок приправ и специй. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: февраль 2021 г.
Кол.страниц: 128 стр. (50 графиков, 13 диаграмм и 44 таблицы)
Язык отчета: Русский
Стоимость перевода отчета на английский язык уточняйте у менеджера
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит информацию о рынке приправ и специй в Европе по состоянию на 2019 г.

Цель исследования: Оценка состояния рынка приправ и специй и прогноз его развития на 2020-2024 гг. по трем сценариям прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный. Оценка влияние мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Европа (страны Европы)

Задачи исследования: Провести анализ социально-экономических показателей Европы. Рассчитать видимое потребление на рынке приправ и специй в Европе, доли импорта и экспорта в динамике последних 4 лет. Составить список основных компаний-производителей приправ и специй. Представить динамику показателей импорта и экспорта приправ и специй в Европе. Выявить основные факторы и тенденции изменений рынка и составить прогноз показателей на их основе.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Приправы и специи

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Имбирь, шафран, куркума, тимьян, лавровый лист, карри и другие специи


ОСНОВНЫЕ БЛОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ: (Кликайте по ссылкам ниже, чтобы развернуть их)
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Eurostat
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЕВРОПЫ

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ

4 ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ В ЕВРОПЕ (В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)

4.1 Видимое потребление приправ и специй в 2016 - 2019 гг.

4.1.1 Объем видимого потребления приправ и специй по годам
4.1.2 Доля импорта на рынке приправ и специй
4.1.3 Динамика доли импорта на рынке приправ и специй
4.1.4 Доля экспорта на рынке приправ и специй
4.1.5 Динамика доли экспорта на рынке приправ и специй

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ В ЕВРОПЕ

5.1 Производство приправ и специй в натуральном выражении в 2016 - 2019 гг.

5.1.1 Динамика объема производства по годам
5.1.2 Объемы производства в странах Европы
5.1.3 Структура производства по странам Европы

6 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ В ЕВРОПЕ

7 ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТА ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ В ЕВРОПЕ

7.1 Импорт имбиря, шафрана, куркумы, тимьяна, лаврового листа, карри и других специй 2017-октябрь 2020 гг.

7.1.1 Динамика объема импорта по годам
7.1.2 Динамика объема импорта по месяцам
7.1.3 Объемы импорта по странам-поставщикам
7.1.4 Структура импорта по ведущим странам-поставщикам
7.1.5 Динамика средней цены импорта по годам
7.1.6 Динамика цены импорта по странам-поставщикам

8 ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТА ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ В ЕВРОПЕ

8.1 Экспорт имбиря, шафрана, куркумы, тимьяна, лаврового листа, карри и других специй 2017-октябрь 2020 гг.

8.1.1 Динамика объема экспорта по годам
8.1.2 Динамика объема экспорта по месяцам
8.1.3 Объемы экспорта по странам назначения
8.1.4 Структура экспорта по ведущим странам назначения
8.1.5 Динамика средней цены экспорта по годам
8.1.6 Динамика цены экспорта по странам назначения

9 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ

10 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ В ЕВРОПЕ НА 2020-2024 ГГ.

10.1 Производство на рынке приправ и специй в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.

10.2 Видимое потребление на рынке приправ и специй в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.

10.3 Экспорт и импорт приправ и специй в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.

10.3.1 Объем и динамика экспорта приправ и специй в Европе в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.3.2 Объем и динамика импорта приправ и специй в Европе в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.3.3 Динамика доли импорта на рынке приправ и специй в Европе в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.3.4 Динамика доли экспорта на рынке приправ и специй в Европе в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке приправ и специй в Европе в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.

11 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP
Подписаться на обновление исследования:
Европейский рынок приправ и специй. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Европейский рынок приправ и специй. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: февраль 2021 г.
Кол.страниц: 128 стр. (50 графиков, 13 диаграмм и 44 таблицы)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати