Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.

Категория: Готовые отчеты - Мир - Маркетинговые исследования рынков - Хлеб и макаронные изделия
Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: март 2021 г.
Кол.страниц: 115 стр. (39 графиков, 9 диаграмм и 34 таблицы)
Язык отчета: Русский
Стоимость перевода отчета на английский язык уточняйте у менеджера
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит информацию о европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий по состоянию на 2019 г.

Цель исследования: Оценка состояния рынка хлеба и хлебобулочных изделий и прогноз его развития на 2021-2025 гг. по трем сценариям прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный. Оценка влияние мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Европа (страны Европы)

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Свежий хлеб, содержащий в сухом веществе ≤ 5% сахара и ≤ 5% жира (за исключением добавленного меда, яиц, сыра или фруктов)
  • Хрустящие хлебцы
  • Сухари, гренки и аналогичные продукты

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Свежий хлеб, содержащий в сухом веществе ≤ 5% сахара и ≤ 5% жира (за исключением добавленного меда, яиц, сыра или фруктов)
  • Хрустящие хлебцы
  • Сухари, гренки и аналогичные продукты

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОДАЖИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Свежий хлеб, содержащий в сухом веществе ≤ 5% сахара и ≤ 5% жира (за исключением добавленного меда, яиц, сыра или фруктов)
  • Хрустящие хлебцы
  • Сухари, гренки и аналогичные продукты

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Хрустящие хлебцы
  • Сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
  • Прочие хлеб и мучные кондитерские изделия

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Eurostat
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЕВРОПЫ

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

4 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕМА ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

4.1 Видимое потребление хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении в 2017-2019 гг.

4.1.1 Объем видимого потребления хлеба и хлебобулочных изделий по годам
4.1.2 Доля импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.1.3 Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.1.4 Доля экспорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.1.5 Динамика доли экспорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ

5.1 Производство свежего хлеба, содержащего в сухом веществе ≤ 5% сахара и ≤ 5% жира (за исключением добавленного меда, яиц, сыра или фруктов) в стоимостном выражении в 2017 - 2019 гг.

5.1.1 Динамика объема производства по годам
5.1.2 Объемы производства в странах Европы
5.1.3 Структура производства по странам Европы


5.2 Производство хрустящих хлебцев в стоимостном выражении в 2017 - 2019 гг.

5.2.1 Динамика объема производства по годам
5.2.2 Объемы производства в странах Европы
5.2.3 Структура производства по странам Европы


5.3 Производство сухарей, гренок и аналогичных продуктов в стоимостном выражении в 2017 - 2019 гг.

5.3.1 Динамика объема производства по годам
5.3.2 Объемы производства в странах Европы
5.3.3 Структура производства по странам Европы

6 СРЕДНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕНЫ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

6.1 Цены производителей для европейских потребителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе ≤ 5% сахара и ≤ 5% жира (за исключением добавленного меда, яиц, сыра или фруктов) в 2017-2019 гг.

6.1.1 Динамика средних цен производителей по годам
6.1.2 Динамика средних цен производителей по странам Европы
6.1.3 Сравнение средних цен производителей по странам Европы


6.2 Цены производителей для европейских потребителей хрустящие хлебцы в 2017-2019 гг.

6.2.1 Динамика средних цен производителей по годам
6.2.2 Динамика средних цен производителей по странам Европы
6.2.3 Сравнение средних цен производителей по странам Европы


6.3 Цены производителей для европейских потребителей на сухари, гренки и аналогичные продукты в 2017-2019 гг.

6.3.1 Динамика средних цен производителей по годам
6.3.2 Динамика средних цен производителей по странам Европы
6.3.3 Сравнение средних цен производителей по странам Европы

7 ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЛХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

8 ОБЪЕМ ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ

8.1 Продажи свежего хлеба, содержащего в сухом веществе ≤ 5% сахара и ≤ 5% жира (за исключением добавленного меда, яиц, сыра или фруктов) в натуральном выражении в 2017 - 2019 гг.

8.1.1 Динамика объема продаж по годам
8.1.2 Объемы продаж в странах Европы
8.1.3 Структура продаж по странам Европы


8.2 Продажи хрустящих хлебцев в натуральном выражении в 2017 - 2019 гг.

8.2.1 Динамика объема продаж по годам
8.2.2 Объемы продаж в странах Европы
8.2.3 Структура продаж по странам Европы


8.3 Продажи сухарей, гренок и аналогичных продуктов в натуральном выражении в 2017 - 2019 гг.

8.3.1 Динамика объема продаж по годам
8.3.2 Объемы продаж в странах Европы
8.3.3 Структура продаж по странам Европы

9 ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ИМПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
9.1 Импорт хрустящих хлебцев 2018-декабрь 2020 гг.

9.1.1 Динамика объема импорта по годам
9.1.2 Динамика объема импорта по месяцам
9.1.3 Объемы импорта по странам-поставщикам
9.1.4 Структура импорта по ведущим странам-поставщикам
9.1.5 Динамика средней цены импорта по годам
9.1.6 Динамика цены импорта по странам-поставщикам


9.2 Импорт сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов 2018-декабрь 2020 гг.

9.2.1 Динамика объема импорта по годам
9.2.2 Динамика объема импорта по месяцам
9.2.3 Объемы импорта по странам-поставщикам
9.2.4 Структура импорта по ведущим странам-поставщикам
9.2.5 Динамика средней цены импорта по годам
9.2.6 Динамика цены импорта по странам-поставщикам


9.3 Импорт прочего хлеба и мучных кондитерских изделий 2018-декабрь 2020 гг.

9.3.1 Динамика объема импорта по годам
9.3.2 Динамика объема импорта по месяцам
9.3.3 Объемы импорта по странам-поставщикам
9.3.4 Структура импорта по ведущим странам-поставщикам
9.3.5 Динамика средней цены импорта по годам
9.3.6 Динамика цены импорта по странам-поставщикам

10 ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКСПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

10.1 Экспорт хрустящих хлебцев 2018-декабрь 2020 гг.

10.1.1 Динамика объема экспорта по годам
10.1.2 Динамика объема экспорта по месяцам
10.1.3 Объемы экспорта по странам назначения
10.1.4 Структура экспорта по ведущим странам назначения
10.1.5 Динамика средней цены экспорта по годам
10.1.6 Динамика цены экспорта по странам назначения


10.2 Экспорт сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов 2018-декабрь 2020 гг.

10.2.1 Динамика объема экспорта по годам
10.2.2 Динамика объема экспорта по месяцам
10.2.3 Объемы экспорта по странам назначения
10.2.4 Структура экспорта по ведущим странам назначения
10.2.5 Динамика средней цены экспорта по годам
10.2.6 Динамика цены экспорта по странам назначения


10.3 Экспорт прочего хлеба и мучных кондитерских изделий 2018-декабрь 2020 гг.

10.3.1 Динамика объема экспорта по годам
10.3.2 Динамика объема экспорта по месяцам
10.3.3 Объемы экспорта по странам назначения
10.3.4 Структура экспорта по ведущим странам назначения
10.3.5 Динамика средней цены экспорта по годам
10.3.6 Динамика цены экспорта по странам назначения

11 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ЛЬНЯНЫХ ТКАНЕЙ

12 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2021-2025 ГГ.

12.1 Производство на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., и прогноз на 2021-2025 гг.

12.2 Видимое потребление хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

12.3 Экспорт и импорт хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

12.3.1 Объем и динамика экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.2 Объем и динамика импорта хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.3 Динамика доли экспорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.4 Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.
12.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

13 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP
Подписаться на обновление исследования:
Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: март 2021 г.
Кол.страниц: 115 стр. (39 графиков, 9 диаграмм и 34 таблицы)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати