Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.

Категория: Готовые отчеты - Европа - Маркетинговые исследования рынка товаров - Хлеб и макаронные изделия
Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: ноябрь 2021 г.
Кол.страниц: 192 стр. (91 график, 28 диаграмм и 81 таблица)
Язык отчета: Русский / (English под заказ, уточняйте у менеджера)
Способ предоставления: В электронном виде

Базовая версия:
+ Отчет в Word и PDF

Дополнительно:
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUR, USD, EUR)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты

* Кроме обновления экспорта и импорта. Стоимость обновления экспорта и импорта уточняйте у менеджеров.
Похожие исследования
Наши клиенты
<>
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит актуальную информацию о европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий по состоянию на 2020 г.

В исследовании учитывается текущая геополитическая и экономическая ситуация в мире, в т.ч. последствия принятых санкций в отношении РФ, изменения экспортных и импортных поставок, валютные колебания, влияние коронавируса и прочие ключевые факторы, влияющие на рынок.

Цель исследования: Оценка состояния европейского рынка хлеба и хлебобулочных изделий и прогноз его развития на 2021-2025 гг. Оценка влияние мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Европа (страны Евросоюза ЕС-27)

Задачи исследования: Описать ситуацию на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий, представить актуальную информацию об объемах продаж товара по годам и странам Европы. Оценить и предоставить структуру и динамику европейского экспорта и импорта. Проанализировать ценовую динамику промышленного сектора. Выявить объем видимого потребления на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОДАЖИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов)
  • Торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками
  • Хрустящие хлебцы
  • Сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
  • Маца
  • Вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты
  • Печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков)
  • Экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые
  • Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов)
Данные по продажам предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов)
  • Торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками
  • Хрустящие хлебцы
  • Сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
  • Маца
  • Вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты
  • Печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков)
  • Экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые
  • Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов)
Данные по ценам предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Хлеб, кондитерские изделия, торты, печенье и прочие хлебобулочные изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты (за исключением хрустящих хлебцев, имбирных пряников и т. п., сладкого печенья, вафель, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов)

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫДЕРЖКИ ОБЗОРА РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ:
  • На протяжении последних трех лет в Европе наблюдается как спад, так и подъем продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов). В 2020 году в Европе было реализовано 18 135 467,7 тыс. кг свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов), что на 6,6% больше объема продаж предыдущего года.
  • В период 2017-2020 гг. средние цены производителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) выросли на 0,9%, с 1,56 евро/кг. до 1,57 евро/кг. Наибольшее увеличение средних цен производителей произошло в 2019 году, тогда темп прироста составил 5,8%.
  • Средняя цена производителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в 2020 году уменьшилась на -5,0% к уровню прошлого года и составила 1,57 евро/кг.

ОСНОВНЫЕ БЛОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ: (Кликайте по ссылкам ниже, чтобы развернуть их)

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Статистическое управление Европейских сообществ (Евростат)
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5-7 рабочих дней после оформления заказа.

Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЕВРОПЫ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Валовые инвестиции в основной капитал
2.4 Численность населения
2.5 Реально располагаемые доходы населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

4 ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

4.1 Видимое потребление хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг.

4.1.1 Динамика объема видимого потребления хлеба и хлебобулочных изделий по годам
4.1.2 Доля импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.1.3 Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.1.4 Доля экспорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.1.5 Динамика доли экспорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

5.1 Продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. (в целом)

5.1.1 Динамика объема продаж хлеба и хлебобулочных изделий по годам в 2017-2020 гг.
5.1.2 Структура продаж хлеба и хлебобулочных изделий по видам в 2017-2020 гг.

5.2 Продажи свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в 2017 - 2020 гг.

5.2.1 Динамика объема продаж по годам в 2017 - 2020 гг.
5.2.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017 - 2020 гг.
5.2.3 Структура продаж по странам Европы в 2017 - 2020 гг.

5.3 Продажи тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в 2017 - 2020 гг.

5.3.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.3.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.3.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.4 Продажи хрустящих хлебцев в 2017 - 2020 гг.

5.4.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.4.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.4.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.5 Продажи сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в 2017 - 2020 гг.

5.5.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.5.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.5.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.6 Продажи мацы в 2017 - 2020 гг.

5.6.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.6.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.6.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.7 Продажи вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017 - 2020 гг.

5.7.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.7.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.7.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.8 Продажи печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в 2017 - 2020 гг.

5.8.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.8.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.8.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.9 Продажи экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в 2017 - 2020 гг.

5.9.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.9.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.9.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

5.10 Продажи прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в 2017 - 2020 гг.

5.10.1 Динамика объема продаж по годам в 2017-2020 гг.
5.10.2 Объемы продаж в странах Европы в 2017-2020 гг.
5.10.3 Структура продаж по странам Европы в 2017-2020 гг.

6 ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ

6.1 Цены производителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в 2017 - 2020 гг.

6.1.1 Динамика средних цен производителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по годам в 2017 - 2020 гг.
6.1.2 Динамика средних цен производителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.1.3 Сравнение средних цен производителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в 2020 г.

6.2 Цены производителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками в 2017 - 2020 гг.

6.2.1 Динамика средних цен производителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками по годам в 2017 - 2020 гг.
6.2.2 Динамика средних цен производителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.2.3 Сравнение средних цен производителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками по странам Европы в 2020 г.

6.3 Цены производителей на хрустящие хлебцы в 2017 - 2020 гг.

6.3.1 Динамика средних цен производителей на хрустящие хлебцы по годам в 2017 - 2020 гг.
6.3.2 Динамика средних цен производителей на хрустящие хлебцы по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.3.3 Сравнение средних цен производителей на хрустящие хлебцы по странам Европы в 2020 г.

6.4 Цены производителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты в 2017 - 2020 гг.

6.4.1 Динамика средних цен производителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты по годам в 2017 - 2020 гг.
6.4.2 Динамика средних цен производителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.4.3 Сравнение средних цен производителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты по странам Европы в 2020 г.

6.5 Цены производителей на мацу в 2017 - 2020 гг.

6.5.1 Динамика средних цен производителей на мацу по годам в 2017 - 2020 гг.
6.5.2 Динамика средних цен производителей на мацу по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.5.3 Сравнение средних цен производителей на мацу по странам Европы в 2020 г.

6.6 Цены производителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты в 2017 - 2020 гг.

6.6.1 Динамика средних цен производителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты по годам в 2017 - 2020 гг.
6.6.2 Динамика средних цен производителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.6.3 Сравнение средних цен производителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты по странам Европы в 2020 г.

6.7 Цены производителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в 2017 - 2020 гг.

6.7.1 Динамика средних цен производителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по годам в 2017 - 2020 гг.
6.7.2 Динамика средних цен производителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.7.3 Сравнение средних цен производителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в 2020 г.

6.8 Цены производителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые в 2017 - 2020 гг.

6.8.1 Динамика средних цен производителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые по годам в 2017 - 2020 гг.
6.8.2 Динамика средних цен производителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.8.3 Сравнение средних цен производителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые по странам Европы в 2020 г.

6.9 Цены производителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в 2017 - 2020 гг.

6.9.1 Динамика средних цен производителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по годам в 2017 - 2020 гг.
6.9.2 Динамика средних цен производителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в 2017 - 2020 гг.
6.9.3 Сравнение средних цен производителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в 2020 г.

7 ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ИМПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

7.1 Импорт хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017 - август 2021 гг.

7.1.1 Динамика объема импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по годам в 2017-2020 гг.
7.1.2 Динамика объема импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по месяцам в 2018 - август 2021 гг.
7.1.3 Объемы импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по европейским странам-получателям в 2018-2020 гг.
7.1.4 Структура импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по европейским странам-получателям в 2020 г.
7.1.5 Динамика средней цены импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по годам в 2018-2020 гг.
7.1.6 Динамика цены импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по европейским странам-получателям в 2018-2020 гг.

8 ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКСПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

8.1 Экспорт хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017 - август 2021 гг.

8.1.1 Динамика объема экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по годам в 2017-2020 гг.
8.1.2 Динамика объема экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по месяцам в 2018 - август 2021 гг.
8.1.3 Объемы экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по европейским странам-поставщикам в 2018-2020 гг.
8.1.4 Структура экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по европейским странам-поставщикам в 2020 г.
8.1.5 Динамика средней цены экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по годам в 2018-2020 гг.
8.1.6 Динамика цены экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по европейским странам-поставщикам в 2018-2020 гг.

9 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

10 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2021-2025 ГГ.

10.1 Продажи хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.

10.2 Видимое потребление хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.

10.3 Импорт и экспорт хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.

10.3.1 Объем и динамика европейского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.
10.3.2 Объем и динамика европейского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.
10.3.3 Динамика доли импорта на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.
10.3.4 Динамика доли экспорта на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.
10.3.5 Сальдо торгового баланса на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.

11 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм, таблиц и схем


Список графиков:
График 1 - Динамика объема видимого потребления на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., (тыс. долл.)
График 2 - Динамика объема продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 3 - Динамика объема продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 4 - Динамика объема продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 5 - Динамика объема продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 6 - Динамика продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 7 - Динамика продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 8 - Динамика объема продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 9 - Динамика объема продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 10 - Динамика продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 11 - Динамика продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 12 - Динамика объема продаж хрустящих хлебцев в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 13 - Динамика объема продаж хрустящих хлебцев в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 14 - Динамика продаж хрустящих хлебцев в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 15 - Динамика продаж хрустящих хлебцев в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 16 - Динамика объема продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 17 - Динамика объема продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 18 - Динамика продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 19 - Динамика продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 20 - Динамика объема продаж мацы в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 21 - Динамика объема продаж мацы в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 22 - Динамика продаж мацы в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 23 - Динамика продаж мацы в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 24 - Динамика объема продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 25 - Динамика объема продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 26 - Динамика продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 27 - Динамика продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 28 - Динамика объема продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 29 - Динамика объема продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 30 - Динамика продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 31 - Динамика продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 32 - Динамика объема продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 33 - Динамика объема продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 34 - Динамика продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 35 - Динамика продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 36 - Динамика объема продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 37 - Динамика объема продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 38 - Динамика продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в крупнейших странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
График 39 - Динамика продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в крупнейших странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
График 40 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 41 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 42 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 43 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 44 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 45 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 46 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на хрустящие хлебцы в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 47 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на хрустящие хлебцы по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 48 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на хрустящие хлебцы по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 49 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 50 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 51 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 52 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на мацу в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 53 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на мацу по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 54 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на мацу по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 55 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 56 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 57 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 58 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 59 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 60 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 61 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 62 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 63 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 64 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в Европе в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 65 - Динамика средних цен производителей для европейских потребителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
График 66 - Сравнение средних цен производителей для европейских потребителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в 2020 г. (в процентах)
График 67 - Динамика европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тонн)
График 68 - Динамика европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. долл.)
График 69 - Динамика европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тонн)
График 70 - Динамика европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тыс. долл.)
График 71 - Динамика европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении по месяцам, январь - август 2021 г., (тонн)
График 72 - Динамика европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении по месяцам, январь - август 2021 г., (тыс. долл.)
График 73 - Объемы европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по ведущим странам назначения в 2018-2020 году, (тонн)
График 74 - Объемы европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по ведущим странам назначения в 2018-2020 году, (тыс. долл.)
График 75 - Динамика цены европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2018-2020 гг., (долл. за тонн)
График 76 - Динамика европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тонн)
График 77 - Динамика европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. долл.)
График 78 - Динамика европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тонн)
График 79 - Динамика европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тыс. долл.)
График 80 - Динамика европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении по месяцам, январь - август 2021 г., (тонн)
График 81 - Динамика европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении по месяцам, январь - август 2021 г., (тыс. долл.)
График 82 - Объемы европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по ведущим странам отправления в 2018-2020 году, (тонн)
График 83 - Объемы европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по ведущим странам отправления в 2018-2020 году, (тыс. долл.)
График 84 - Динамика цены европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2018-2020 гг., (долл. за тонн)
График 85 - Динамика объема продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Европе в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг., (тыс. долл.. и в процентах)
График 86 - Динамика объема видимого потребления на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., и прогноз на 2021-2025 гг., (тыс. долл.. и в процентах)
График 87 - Динамика объема европейского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг., (тыс. долл.. и в процентах)
График 88 - Динамика объема европейского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг., (тыс. долл.. и в процентах)
График 89 - Динамика доли импорта на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., и прогноз на 2021-2025 гг., (в процентах)
График 90 - Динамика доли экспорта в объеме производства на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., и прогноз на 2021-2025 гг., (в процентах)
График 91 - Внешнеторговый баланс на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2017-2020 гг., и прогноз на 2021-2025 гг., (в тыс. долл.)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на европейском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Доля экспорта в объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Динамика доли экспорта в объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура продаж хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Структура продаж хлеба и хлебобулочных изделий по видам в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 7 - Структура продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 9 - Структура продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 10 - Структура продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 11 - Структура продаж хрустящих хлебцев по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 12 - Структура продаж хрустящих хлебцев по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 13 - Структура продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 14 - Структура продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 15 - Структура продаж мацы по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 16 - Структура продаж мацы по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 17 - Структура продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 18 - Структура продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 19 - Структура продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 20 - Структура продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 21 - Структура продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 22 - Структура продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 23 - Структура продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 24 - Структура продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 25 - Структура европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам назначения в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 26 - Структура европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам назначения в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 27 - Структура европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам отправления в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 28 - Структура европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам отправления в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Структура продаж хлеба и хлебобулочных изделий (в натуральном выражении) по видам в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 2 - Структура продаж хлеба и хлебобулочных изделий (в стоимостном выражении) по видам в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 3 - Объемы продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 4 - Объемы продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 5 - Объемы продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 6 - Объемы продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 7 - Структура продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 8 - Структура продаж свежего хлеба, содержащего в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 9 - Объемы продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 10 - Объемы продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 11 - Объемы продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 12 - Объемы продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 13 - Структура продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 14 - Структура продаж тортов и кондитерских изделий; прочих хлебобулочных изделий с подслащивающими добавками по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 15 - Объемы продаж хрустящих хлебцев в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 16 - Объемы продаж хрустящих хлебцев в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 17 - Объемы продаж хрустящих хлебцев в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 18 - Объемы продаж хрустящих хлебцев в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 19 - Структура продаж хрустящих хлебцев по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 20 - Структура продаж хрустящих хлебцев по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 21 - Объемы продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 22 - Объемы продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 23 - Объемы продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 24 - Объемы продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 25 - Структура продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 26 - Структура продаж сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 27 - Объемы продаж мацы в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 28 - Объемы продаж мацы в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 29 - Объемы продаж мацы в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 30 - Объемы продаж мацы в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 31 - Структура продаж мацы по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 32 - Структура продаж мацы по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 33 - Объемы продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 34 - Объемы продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 35 - Объемы продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 36 - Объемы продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 37 - Структура продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 38 - Структура продаж вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 39 - Объемы продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 40 - Объемы продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 41 - Объемы продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 42 - Объемы продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 43 - Структура продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 44 - Структура продаж печенья (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 45 - Объемы продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 46 - Объемы продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 47 - Объемы продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 48 - Объемы продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 49 - Структура продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 50 - Структура продаж экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 51 - Объемы продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в Европе в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 52 - Объемы продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в Европе в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 53 - Объемы продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в странах Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. кг)
Таблица 54 - Объемы продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) в странах Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (тыс. евро)
Таблица 55 - Структура продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в натуральном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 56 - Структура продаж прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий без добавления подслащивающих веществ (включая блинов, пирогов с заварным кремом, пиццы; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в стоимостном выражении в 2017-2020 гг., (в процентах)
Таблица 57 - Средние цены производителей для европейских потребителей на свежий хлеб, содержащий в сухом веществе не более 5 мас. % сахара и не более 5 мас. % жира (за исключением добавок меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 58 - Средние цены производителей для европейских потребителей на торты и кондитерские изделия; прочие хлебобулочные изделия с подслащивающими добавками по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 59 - Средние цены производителей для европейских потребителей на хрустящие хлебцы по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 60 - Средние цены производителей для европейских потребителей на сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 61 - Средние цены производителей для европейских потребителей на мацу по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 62 - Средние цены производителей для европейских потребителей на вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических целей, вафельные облатки для запечатывания, рисовую бумагу и аналогичные продукты по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 63 - Средние цены производителей для европейских потребителей на печенье (за исключением полностью или частично глазированного шоколадом или другими продуктами, содержащими какао, сладкого печенья, вафель и вафельных облатков) по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 64 - Средние цены производителей для европейских потребителей на экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 65 - Средние цены производителей для европейских потребителей на прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия без добавления подслащивающих веществ (включая блины, пироги с заварным кремом, пиццу; кроме бутербродов, хрустящих хлебцев, вафель, вафельных облатков, сухарей, острых или соленых экструдированных или вытянутых продуктов) по странам Европы в 2017 - 2020 гг., (евро/кг)
Таблица 66 - Объемы импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017-2020 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 67 - Объемы импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017-2020 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 68 - Объемы импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении по месяцам, 2018 - август 2021 гг., (тонн)
Таблица 69 - Объемы импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении по месяцам, 2018 - август 2021 гг., (тыс. долл.)
Таблица 70 - Объемы европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам назначения в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 71 - Объемы европейского импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам назначения в 2018-2020 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 72 - Цена импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе в 2018-2020 гг., (долл. за тонн)
Таблица 73 - Цена импорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе по странам назначения в 2018-2020 гг., (долл. за тонн)
Таблица 74 - Объемы экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017-2020 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 75 - Объемы экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в 2017-2020 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл..)
Таблица 76 - Объемы экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в натуральном выражении по месяцам, 2018 - август 2021 гг., (тонн)
Таблица 77 - Объемы экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в стоимостном выражении по месяцам, 2018 - август 2021 гг., (тыс. долл.)
Таблица 78 - Объемы европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам отправления в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 79 - Объемы европейского экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов по странам отправления в 2018-2020 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 80 - Цена экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе в 2018-2020 гг., (долл. за тонн)
Таблица 81 - Цена экспорта хлеба, кондитерских изделий, тортов, печенья и прочих хлебобулочных изделий, содержащих или не содержащих какао; вафельных пластин, пустых капсул, пригодных для фармацевтических целей, вафельных облатков для запечатывания, рисовой бумаги и аналогичных продуктов в Европе по странам отправления в 2018-2020 гг., (долл. за тонн)
Получить демо-версию бесплатно
Подписаться на обновление исследования:
Европейский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Подписаться

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати