Категория: Готовые исследованияРоссияМаркетинговые исследования рынка товаровПродукты питания и напиткиПродукты быстрого приготовления

Готовое маркетинговое исследование
Анализ рынка супов и бульонов в жидком виде в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.

Обложка исследования: Анализ рынка супов и бульонов в жидком виде в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
Артикул: 3774
Дата выхода: ноябрь 2024 г.
Объем исследования: 162 стр. (58 графиков, 25 диаграмм и 48 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (Word, PDF)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF
+ База данных производителей отрасли (Excel)
+ Финансовый анализ российских производителей (Excel)
+ Список контрактов по государственным закупкам (Excel)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
Наши клиенты
Клиент 14 Клиент 15
Клиент 30 Клиент 17
Клиент 16 Клиент 18
Клиент 19 Клиент 20
Клиент 21 Клиент 22
Клиент 23 Клиент 24
Клиент 25 Клиент 26
Клиент 27 Клиент 28
Клиент 29 Клиент 8
Клиент на Якицкой магистрали Клиент 7
Клиент 1 Клиент 2
Клиент 3 Клиент 9
Клиент 4 Клиент 5
Клиент 10 Клиент 11
Клиент 12 Клиент 13
Клиент 31 Клиент 32
Клиент 49 Клиент 50
Клиент 51 Клиент 52
Логотип компании Логотип AZP
Клиент 53 Клиент 54
Клиент 55 Клиент 56
Клиент 33 Клиент 34
Клиент 35 Клиент 36
Клиент 37 Клиент 38
Клиент 39 Клиент 40
Клиент 41 Клиент 42
Клиент 43 Клиент 44
Клиент 45 Клиент 46
Клиент 47 Клиент 48
Клиент 58 Клиент 59
Клиент 60 Клиент 61
Клиент 62 Клиент 63
Клиент 64 Клиент 65
Клиент 66 Клиент 67
Клиент 68 Клиент 69
Клиент 70 Клиент 71
Клиент 72 Клиент 73
Клиент 74 Клиент 75
Клиент 76 Клиент 77
Клиент 78 Клиент 79
Клиент 80 Клиент 81
Клиент 82 Клиент 83
Клиент 84 Клиент 85
Клиент 86 Клиент 70

Описание исследования


Исследование содержит актуальную информацию о российском рынке супов и бульонов в жидком виде по состоянию на сентябрь 2024 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка супов и бульонов в жидком виде в России, а также прогноз его развития на 2024-2028 гг. по трем сценариям прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный. Оценка влияние мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Россия и регионы РФ

Задачи исследования: Описать ситуацию на российском рынке супов и бульонов в жидком виде, представить актуальную информацию об объемах производства подвидов супов и бульонов в жидком виде по годам, округам и регионам РФ. Представить анализ крупнейших производителей отрасли, их характеристики деятельности, составить рейтинги российских и зарубежных экспортеров и импортеров. Оценить и предоставить структуру и динамику российского экспорта и импорта. Провести исследование ценовых тенденций, представить ценовую динамику промышленного сектора. Рассмотреть динамику продаж рынка, показать финансовое состояние отрасли в целом. Выявить объем российского рынка супов и бульонов в жидком виде и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ОТРАСЛЯМ:
  • Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (10.89)

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Супы и бульоны в жидком виде
  • Супы и бульоны куриные в жидком виде
  • Супы и бульоны говяжьи в жидком виде
  • Супы и бульоны грибные в жидком виде
  • Супы и бульоны рыбные в жидком виде
  • Супы и бульоны овощные в жидком виде
  • Супы и бульоны прочие в жидком виде
Данные по производству предоставляются только в разрезе по годам

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Супы и бульоны в жидком виде
В отчете рассмотрены объемы экспорта и импорта по странам без учета Таможенного союза, соответственно объем рынка аналогично рассчитан без поставок по Таможенному союзу.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРОШЛОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ:
  • На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства супов и бульонов в жидком виде. В 2019 году в России было произведено 3 301,0 тыс. усл. банок супов и бульонов в жидком виде, что на 21,9% больше объема производства предыдущего года.
  • Лидером производства супов и бульонов в жидком виде в (тыс. усл. банок) от общего произведенного объема за 2019 год стал Сибирский федеральный округ с долей около 10,0%.




Основные разделы маркетингового исследования


Приведен обзор основных текущих характеристик российской экономики, таких как объем ВВП, индексы цен, оборот оптовой и розничной торговли, объем инвестиций в основной капитал. Кроме этого, рассматривается динамика численности населения РФ и изменения в уровне жизни граждан.
Анализируются данные о выручке, прибыли, объемах инвестиций производителей отрасли в динамике последних 4 лет, а также в разрезе по кварталам. Рассчитывается рентабельность (убыточность) производства, активов и продаж. Выявляются регионы-лидеры по каждому из показателей.
Рассчитан совокупный объем предложения супов и бульонов в жидком виде на российском рынке, доля импорта в объеме рынка и доля экспорта в объеме производства.
Представлена динамика производства супов и бульонов в жидком виде по годам в течение предыдущих 4 лет, а также по месяцам прошлого и текущего года. Оценивается структура производства в разрезе федеральных округов, и, по возможности, в региональном разрезе. Такая информация приводится по каждой товарной группе, также оценивается динамика структуры производства по видам продукции.
Составлен список крупнейших производителей отрасли по объемам выручки от продаж по основному виду деятельности: «Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (10.89)». По каждому производителю приводятся данные о выручке в четырехлетней динамике.
Представлены данные по импорту супов и бульонов в жидком виде за последние 3 года в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам, являющимся импортёрами. Также составлен рейтинг 10 крупнейших российских регионов по импорту супов и бульонов в жидком виде.
Представлены данные по экспорту супов и бульонов в жидком виде за последние 3 года в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам, являющимся экспортёрами. Также составлен рейтинг 10 крупнейших российских регионов по экспорту супов и бульонов в жидком виде.
Представлена информация по крупнейшим компаниям-экспортерам (поставщикам) продукции из России и зарубежным компаниям-импортерам (получателям) с указанием объемов таможенных поставок по всем странам мира кроме Таможенного союза.
Описываются основные факторы, которые влияют на объём рынка, производство, импорт/экспорт супов и бульонов в жидком виде, а также уровень цен. Для каждого рынка выделяются свои специфические факторы. Анализ факторов объясняет причинно-следственные связи динамики рынка.
Составлен прогноз на среднесрочную перспективу (5 лет). Прогноз касается таких показателей рынка как объём производства, видимое потребление, доля импорта/экспорта на рынке. Три сценария прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный.
Представлены до 6 российских компаний-производителей на рынке. В профиле каждой компании содержится информация о регистрационных данных, владельцах (акционерах), дочерних предприятиях. Кроме того, приведены данные бухгалтерской отчётности и основных финансовых показателей.
Представлен список контрактов по госзакупкам в Excel-формате со следующим содержанием:
Дата | Сумма контракта | Поставщик | Заказчик | Предмет контракта
По каждому производителю приводятся данные о выручке в четырехлетней динамике, а также реквизиты и контактные данные.


РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ, ДЛЯ КОТОРЫХ СОСТАВЛЕНЫ ПРОФИЛИ:
  • Представлены до 6 российских компаний-производителей

По основным российским компаниям представлены основные финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, дочерние предприятия организации, основные акционеры организации и прочая информация.

В ИССЛЕДОВАНИИ, КОМПАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В EXCEL-ФОРМАТЕ СО СЛЕДУЮЩИМИ ВКЛАДКАМИ:
  • Реквизиты
  • Руководство
  • Собственники
  • Дочерние предприятия
  • Филиалы и представительства
  • Номенклатура производства
  • Виды деятельности
  • Данные о реорганизации
  • Регистрационная информация
  • Записи в ЕГРЮЛ
  • Бухгалтерская отчётность
  • Финансовые коэффициенты
  • Финансовые показатели
  • Оценка рисков
  • Аналитический баланс
  • Аналитический отчет о прибылях и убытках
  • Счетная проверка бухгалтерской отчетности
  • SOLVER (Связи по адресу)
  • Связи по телефону
  • Сведения ЕГРЮЛ о прекращении деятельности
  • Арбитраж в качестве ответчика
  • Исполнительные производства
  • Арбитраж
  • Контракты по госзакупкам
  • Товарные знаки
  • Сведения о лицензиях
  • План проверок

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Федеральная служба государственной статистики РФ
  • Министерство экономического развития РФ
  • Федеральная таможенная служба РФ
  • Федеральная налоговая служба РФ
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5-7 рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения
2.6 Реально располагаемые доходы населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ

3.1 Классификация по ОКПД
3.2 Классификация по ТН ВЭД
3.3 Классификация по ОКВЭД

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

4.1 Выручка от продаж производителей прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки в РФ

4.1.1 Динамика выручки от продаж производителей по годам в 2020-2023 гг.
4.1.2 Динамика выручки от продаж по кварталам в 2020-4 кв. 2023 гг.
4.1.3 Объемы выручки от продаж по регионам РФ в 2020-2023 гг.

4.2 Прибыль (убыток) от продаж производителей прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки в России

4.2.1 Динамика прибыли (убытка) от продаж производителей по годам в 2020-2023 гг.
4.2.2 Динамика прибыли (убытка) от продаж по кварталам в 2020-4 кв. 2023 гг.
4.2.3 Объемы прибыли (убытка) от продаж производителей по регионам РФ в 2020-2023 гг.

4.3 Инвестиции в основной капитал предприятий-производителей прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки в России

4.3.1 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по годам в 2020-2023 гг.
4.3.2 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по кварталам в 2020-4 кв. 2023 гг.
4.3.3 Объемы инвестиций в основной капитал по регионам РФ в 2020-2023 гг.

4.4 Финансовая эффективность производства прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки в России

4.4.1 Динамика финансовой эффективность производства по годам в 2020-2023 гг.
4.4.2 Рентабельность (убыточность) продаж по регионам РФ в 2020-2023 гг.
4.4.3 Рентабельность (убыточность) затрат по регионам РФ в 2020-2023 гг.
4.4.4 Рентабельность (убыточность) активов предприятий-производителей по регионам РФ в 2020-2023 гг.

4.5 Себестоимость производства прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки в России

4.5.1 Динамика себестоимости производства по годам в 2020-2023 гг.
4.5.2 Динамика себестоимости производства по кварталам в 2020-4 кв. 2023 гг.
4.5.3 Объемы себестоимости производства по регионам РФ в 2020-2023 гг.

5 АНАЛИЗ ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ В РОССИИ

5.1 Видимое потребление супов и бульонов в жидком виде в 2020-2022 гг.

5.1.1 Объем видимого потребления супов и бульонов в жидком виде по годам
5.1.2 Доля импорта на рынке супов и бульонов в жидком виде
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке супов и бульонов в жидком виде
5.1.4 Доля экспорта на рынке супов и бульонов в жидком виде
5.1.5 Динамика доли экспорта на рынке супов и бульонов в жидком виде


6 АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ

6.1 Производство супов и бульонов в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.1.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.1.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.1.3 Структура производства по федеральным округам РФ

6.2 Производство супов и бульонов куриных в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.2.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.2.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.2.3 Структура производства по федеральным округам РФ

6.3 Производство супов и бульонов говяжьих в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.3.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.3.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.3.3 Структура производства по федеральным округам РФ

6.4 Производство супов и бульонов грибных в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.4.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.4.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.4.3 Структура производства по федеральным округам РФ

6.5 Производство супов и бульонов рыбных в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.5.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.5.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.5.3 Структура производства по федеральным округам РФ

6.6 Производство супов и бульонов овощных в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.6.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.6.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.6.3 Структура производства по федеральным округам РФ

6.7 Производство супов и бульонов прочих в жидком виде в 2020-2022 гг.

6.7.1 Динамика объема производства по годам в 2020-2022 гг.
6.7.2 Объемы производства в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.7.3 Структура производства по федеральным округам РФ


7 КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОТРАСЛИ

7.1 Крупнейшие российские производители отрасли по выручке от продаж по основному виду деятельности «Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (10.89)» в 2020-2023 гг.

8 АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ

8.1 Импорт супов и бульонов в жидком виде в 2021-сентябрь 2024 гг.

8.1.1 Динамика объема импорта супов и бульонов в жидком виде по годам
8.1.2 Динамика объемов импорта супов и бульонов в жидком виде по месяцам
8.1.3 Объемы импорта супов и бульонов в жидком виде по ведущим странам-поставщикам
8.1.4 Структура импорта супов и бульонов в жидком виде по странам-поставщикам
8.1.5 Рейтинг крупнейших регионов по объему импорта супов и бульонов в жидком виде в 2023 г.
8.1.6 Динамика средней цены импорта супов и бульонов в жидком виде по годам
8.1.7 Динамика цены импорта супов и бульонов в жидком виде по странам-поставщикам

8.2 Рейтинг зарубежных фирм-импортеров супов и бульонов в жидком виде в Россию в 2023 г. (с объемами поставок)

9 АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ

9.1 Экспорт супов и бульонов в жидком виде в 2021-сентябрь 2024 гг.

9.1.1 Динамика объема экспорта супов и бульонов в жидком виде по годам
9.1.2 Динамика объемов экспорта супов и бульонов в жидком виде по месяцам
9.1.3 Объемы экспорта супов и бульонов в жидком виде по ведущим странам назначения
9.1.4 Структура экспорта супов и бульонов в жидком виде по странам назначения
9.1.5 Рейтинг крупнейших регионов по объему экспорта супов и бульонов в жидком виде в 2023 г.
9.1.6 Динамика средней цены экспорта супов и бульонов в жидком виде по годам
9.1.7 Динамика цены экспорта супов и бульонов в жидком виде по странам назначения

9.2 Рейтинг российских фирм-экспортеров супов и бульонов в жидком виде в 2023 г. (с объемами поставок)

10 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ

11 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ НА 2024-2028 ГГ. ПО ТРЕМ СЦЕНАРИЯМ: ОПТИМИСТИЧНЫЙ, БАЗОВЫЙ, ПЕССИМИСТИЧНЫЙ

11.1 Производство на рынке супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.

11.2 Видимое потребление супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.

11.3 Экспорт и импорт супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.

11.3.1 Объем и динамика экспорта супов и бульонов в жидком виде в России в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.2 Объем и динамика импорта супов и бульонов в жидком виде в России в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.3 Динамика доли экспорта на рынке супов и бульонов в жидком виде в России в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.4 Динамика доли импорта на рынке супов и бульонов в жидком виде в России в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.
11.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке супов и бульонов в жидком виде в России в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг.

12 ПРОФИЛИ РОССИЙСКИХ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СУПОВ И БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ВИДЕ

13 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP


Список графиков, диаграмм, таблиц и схем


Список графиков:
График 1 - Выручка от продаж прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки в России в 2020-2023 гг., (млрд. руб.)
График 2 - Динамика выручки от продаж прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки по кварталам в 2020-4 кв. 2023 гг., (млрд. руб.)
График 3 - Динамика объема российского рынка супов и бульонов в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 4 - Динамика объема российского производства супов и бульонов в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 5 - Динамика объема российского производства супов и бульонов в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 6 - Динамика объема российского производства супов и бульонов в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 7 - Динамика производства супов и бульонов в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 8 - Динамика объема российского производства супов и бульонов куриных в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 9 - Динамика объема российского производства супов и бульонов куриных в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 10 - Динамика объема российского производства супов и бульонов куриных в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 11 - Динамика производства супов и бульонов куриных в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 12 - Динамика объема российского производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 13 - Динамика объема российского производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 14 - Динамика объема российского производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 15 - Динамика производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 16 - Динамика объема российского производства супов и бульонов грибных в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 17 - Динамика объема российского производства супов и бульонов грибных в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 18 - Динамика объема российского производства супов и бульонов грибных в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 19 - Динамика производства супов и бульонов грибных в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 20 - Динамика объема российского производства супов и бульонов рыбных в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 21 - Динамика объема российского производства супов и бульонов рыбных в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 22 - Динамика объема российского производства супов и бульонов рыбных в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 23 - Динамика производства супов и бульонов рыбных в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 24 - Динамика объема российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 25 - Динамика объема российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 26 - Динамика объема российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 27 - Динамика производства супов и бульонов овощных в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 28 - Динамика производства супов и бульонов овощных в жидком виде в основных регионах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 29 - Динамика объема российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 30 - Динамика объема российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
График 31 - Динамика объема российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде в (тыс. усл. банок) по месяцам, январь - 2019 г., (в % к аналогичному периоду предыдущего года)
График 32 - Динамика производства супов и бульонов прочих в жидком виде в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 33 - Динамика производства супов и бульонов прочих в жидком виде в основных регионах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
График 34 - Динамика объемов выручки (нетто) от продаж супов и бульонов в жидком виде на крупнейших предприятиях РФ по основному виду деятельности «Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (10.89)» в 2017-2020 г., (тыс. руб.)
График 35 - Динамика российского импорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении в 2021-2023 гг., (тонн)
График 36 - Динамика российского импорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении в 2021-2023 гг., (тыс. долл.)
График 37 - Динамика российского импорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2019 г., (тонн)
График 38 - Динамика российского импорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2019 г., (тыс. долл.)
График 39 - Динамика российского импорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по месяцам, январь - декабрь 2020 г., (тонн)
График 40 - Динамика российского импорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении по месяцам, январь - декабрь 2020 г., (тыс. долл.)
График 41 - Объемы российского импорта супов и бульонов в жидком виде по ведущим странам-поставщикам в 2018-2020 году, (тонн)
График 42 - Объемы российского импорта супов и бульонов в жидком виде по ведущим странам-поставщикам в 2018-2020 году, (тыс. долл.)
График 43 - Динамика цены российского импорта супов и бульонов в жидком виде в 2021-2023 гг., (тыс. долл. за тонн)
График 44 - Динамика российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении в 2021-2023 гг., (тонн)
График 45 - Динамика российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении в 2021-2023 гг., (тыс. долл.)
График 46 - Динамика российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2019 г., (тонн)
График 47 - Динамика российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2019 г., (тыс. долл.)
График 48 - Динамика российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по месяцам, январь - декабрь 2020 г., (тонн)
График 49 - Динамика российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении по месяцам, январь - декабрь 2020 г., (тыс. долл.)
График 50 - Объемы российского экспорта супов и бульонов в жидком виде по ведущим странам назначения в 2018-2020 году, (тонн)
График 51 - Объемы российского экспорта супов и бульонов в жидком виде по ведущим странам назначения в 2018-2020 году, (тыс. долл.)
График 52 - Динамика цены российского экспорта супов и бульонов в жидком виде в 2021-2023 гг., (тыс. долл. за тонн)

График 53 - Баланс производства и потребления супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг. (тыс. усл. банок)
График 54 - Динамика объема российского рынка супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тыс. усл. банок. и в процентах)
График 55 - Динамика объема российского производства супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тыс. усл. банок. и в процентах)
График 56 - Динамика объема российского импорта супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тыс. усл. банок. и в процентах)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на российском рынке супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на российском рынке супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Структура российского производства супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура российского производства супов и бульонов куриных в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов куриных в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 7 - Структура российского производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 8 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 9 - Структура российского производства супов и бульонов грибных в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 10 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов грибных в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 11 - Структура российского производства супов и бульонов рыбных в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 12 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов рыбных в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 13 - Структура российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 14 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 15 - Изменение региональной структуры российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 16 - Региональная структура российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 17 - Структура российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде по федеральным округам в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 18 - Изменение структуры российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 19 - Изменение региональной структуры российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 20 - Региональная структура российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде в 2019 году, (в процентах)
Диаграмма 21 - Структура российского импорта супов и бульонов в жидком виде по странам происхождения в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 22 - Структура российского импорта супов и бульонов в жидком виде по странам происхождения в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 23 - Структура российского экспорта супов и бульонов в жидком виде по странам назначения в натуральном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 24 - Структура российского экспорта супов и бульонов в жидком виде по странам назначения в стоимостном выражении в 2020 году, (в процентах)
Диаграмма 25 - Динамика доли импортной продукции на российском рынке супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы выручки производителей прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки по регионам РФ 2017-2020 гг., (тыс. руб.)
Таблица 2 - Объемы прибыли (убытка) от продаж прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки по регионам РФ в 2020-2023 гг., (тыс. руб.)
Таблица 3 - Инвестиции в основной капитал предприятий-производителей прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки по регионам РФ в 2020-2023 гг., (тыс. руб.)
Таблица 4 - Объемы производства супов и бульонов в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 5 - Объемы производства супов и бульонов в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 6 - Объемы производства супов и бульонов в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 7 - Объемы производства супов и бульонов куриных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 8 - Объемы производства супов и бульонов куриных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 9 - Объемы производства супов и бульонов куриных в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 10 - Объемы производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 11 - Объемы производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 12 - Объемы производства супов и бульонов говяжьих в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 13 - Объемы производства супов и бульонов грибных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 14 - Объемы производства супов и бульонов грибных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 15 - Объемы производства супов и бульонов грибных в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 16 - Объемы производства супов и бульонов рыбных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 17 - Объемы производства супов и бульонов рыбных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 18 - Объемы производства супов и бульонов рыбных в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 19 - Объемы производства супов и бульонов овощных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 20 - Объемы производства супов и бульонов овощных в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 21 - Объемы производства супов и бульонов овощных в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 22 - Региональная структура российского производства супов и бульонов овощных в жидком виде в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 23 - Объемы производства супов и бульонов прочих в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 24 - Объемы производства супов и бульонов прочих в жидком виде в РФ по месяцам в 0 - 2019 гг., (% к предыдущему месяцу)
Таблица 25 - Объемы производства супов и бульонов прочих в жидком виде в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тыс. усл. банок)
Таблица 26 - Региональная структура российского производства супов и бульонов прочих в жидком виде в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 27 - Крупнейшие предприятия по объему выручки (нетто) от продаж по основному виду деятельности «Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (10.89)» в 2020-2023 гг., (тыс. руб.)

Таблица 28 - Объемы импорта супов и бульонов в жидком виде в 2021-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 29 - Объемы импорта супов и бульонов в жидком виде в 2021-2023 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 30 - Объемы импорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по месяцам, 2017 - декабрь 2020 гг., (тонн)
Таблица 31 - Объемы импорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении по месяцам, 2017 - декабрь 2020 гг., (тыс. долл.)
Таблица 32 - Объемы российского импорта супов и бульонов в жидком виде по странам-поставщикам в 2021-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 33 - Объемы российского импорта супов и бульонов в жидком виде по странам-поставщикам в 2021-2023 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 34 - Цена импорта супов и бульонов в жидком виде в России в 2021-2023 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 35 - Цена импорта супов и бульонов в жидком виде в России по странам-поставщикам в 2021-2023 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 36 - Объемы экспорта супов и бульонов в жидком виде в 2021-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 37 - Объемы экспорта супов и бульонов в жидком виде в 2021-2023 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 38 - Объемы экспорта супов и бульонов в жидком виде в натуральном выражении по месяцам, 2017 - декабрь 2020 гг., (тонн)
Таблица 39 - Объемы экспорта супов и бульонов в жидком виде в стоимостном выражении по месяцам, 2017 - декабрь 2020 гг., (тыс. долл.)
Таблица 40 - Объемы российского экспорта супов и бульонов в жидком виде по странам назначения в 2021-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 41 - Объемы российского экспорта супов и бульонов в жидком виде по странам назначения в 2021-2023 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 42 - Цена экспорта супов и бульонов в жидком виде в России в 2021-2023 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 43 - Цена экспорта супов и бульонов в жидком виде в России по странам назначения в 2021-2023 гг., (тыс. долл. за тонн)
Таблица 44 - Баланс производства и потребления супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг. (тыс. усл. банок)
Таблица 45 - Объем рынка супов и бульонов в жидком виде в 2020-2023 гг. и прогноз до 2025 г., (тыс. усл. банок)
Получить демо-версию бесплатно


Обложка исследования: Анализ рынка супов и бульонов в жидком виде в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
Артикул: 3774
Дата выхода: ноябрь 2024 г.
Количество страниц: 162 стр. (58 графиков, 25 диаграмм и 48 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Способ предоставления: В электронном виде

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUB, USD, EUR, KZT)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86