Категория: Готовые исследованияГотовые отчетыБизнес-планы

Бизнес-план кафе-булочной (с финансовой моделью)

Обложка исследования: Бизнес-план кафе-булочной (с финансовой моделью)
О БИЗНЕС-ПЛАНЕ: Дата выхода: октябрь 2012 г.
Кол.страниц: 57 стр.
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD, EXCEL
Демо-версия бизнес-плана: СКАЧАТЬ ДЕМО-ВЕРСИЮ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUB, USD, EUR, KZT)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
Клиент 14 Клиент 15
Клиент 30 Клиент 17
Клиент 16 Клиент 18
Клиент 19 Клиент 20
Клиент 21 Клиент 22
Клиент 23 Клиент 24
Клиент 25 Клиент 26
Клиент 27 Клиент 28
Клиент 29 Клиент 8
Клиент на Якицкой магистрали Клиент 7
Клиент 1 Клиент 2
Клиент 3 Клиент 9
Клиент 4 Клиент 5
Клиент 10 Клиент 11
Клиент 12 Клиент 13
Клиент 31 Клиент 32
Клиент 49 Клиент 50
Клиент 51 Клиент 52
Логотип компании Логотип AZP
Клиент 53 Клиент 54
Клиент 55 Клиент 56
Клиент 33 Клиент 34
Клиент 35 Клиент 36
Клиент 37 Клиент 38
Клиент 39 Клиент 40
Клиент 41 Клиент 42
Клиент 43 Клиент 44
Клиент 45 Клиент 46
Клиент 47 Клиент 48
Клиент 58 Клиент 59
Клиент 60 Клиент 61
Клиент 62 Клиент 63
Клиент 64 Клиент 65
Клиент 66 Клиент 67
Клиент 68 Клиент 69
Клиент 70 Клиент 71
Клиент 72 Клиент 73
Клиент 74 Клиент 75
Клиент 76 Клиент 77
Клиент 78 Клиент 79
Клиент 80 Клиент 81
Клиент 82 Клиент 83
Клиент 84 Клиент 85
Клиент 86 Клиент 70
Рекомендуем также посмотреть

Описание отчета


Разработка бизнес-плана кафе-булочной осуществлена с использованием материалов реально работающего проекта. Большинство бизнес-планов, разработанных специалистами компании Alto Consulting Group, получили успешное претворение в жизнь и приносят прибыль не одному предпринимателю.

Данный бизнес-план оснащен финансовыми расчетами, изложенными в формате Excel. Возможность быстрого изменения основных финансовых показателей, позволяет быстро и без проблем рассчитать новый, адаптированный проект, с учетом запросов клиента.

Простота подачи материала позволяет совершать все изменения проекта  под свои нужды молниеносно даже людям, не имеющим финансового образования.

Все расчеты преподнесены в формате, который позволяет быстро внести новые параметры и тут же ознакомиться с финансовыми прогнозами. Изменение бизнес-плана для работы в любом другом крае России совершается просто и без применения специальных знаний.

Бизнес-план кафе-булочной создан с учетом анализа тенденций развития данного рынка в ближайшие годы. Учтены все факторы, влияющие на успешность развития бизнеса в этой сфере.

Наименование проекта:
«Кафе-булочная».

Цель проекта:
Настоящий бизнес-план разработан с целью открытия нового предприятия общественного питания формата кафе.

Инициатор проекта:
***

Реализация данного проекта позволит:

  • Создать кафе, ориентированное на:
    • приезжающих и уезжающих людей;
    • семейный отдых, в том числе и с маленькими детьми;
    • на посетителей, желающих быстро перекусить;
    • на собственное производство продукции.
  • Получить доход в размере *** тыс. руб.
  • Удовлетворить спрос на рынке хлебобулочного и кондитерского производства;
  • Создать новые рабочие места.


Основные характеристики проекта:
Объем инвестиций – *** тыс. руб.
Чистая приведенная стоимость – *** тыс. руб.
Дисконтированный период окупаемости – *** мес.
Внутренняя норма доходности – ***%.
Рентабельность инвестиций – ***%.


Кафе-булочная «***» будет создано «с нуля» в г. ***. Месторасположение кафе – в центре города в районе станции электропоездов. Такое месторасположение будет обеспечено устойчивым потоком людей в разное время суток.


Расположение кафе планируется на арендованных площадях в центре города. Организационно-правовая форма – общество с ограниченной ответственностью. Учредитель  –  ***.


Кафе будет представлять собой симбиоз кафе и пекарни и ориентировано на производство и продажу хлебобулочных и кондитерских изделий. Позиционируется как место для быстрого перекуса и отдыха, в том числе и с детьми. Целевая аудитория – потребители со средним уровнем дохода. В качестве дополнительной услуги можно рассматривать организацию детских и семейных праздников.


Общая площадь кафе составляет 100 кв. м. Оно рассчитано на 32 посадочных места. Для детей будет предусмотрена детская игровая зона.


Режим работы с 8 ч. до 22 ч. ежедневно.


Ассортимент кафе будет состоять из:
  • Хлеб 10-20 видов;
  • Выпечка в пределах 20 позиций;
  • Печенье в пределах 10 видов;
  • Снеки 5-6 видов;
  • Порционные торты и пирожные 20-30 видов;
  • Конфеты, варенье и т.д.;
  • Мороженое;
  • Прохладительные и горячие напитки.



СОДЕРЖАНИЕ


1 РЕЗЮМЕ

2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Описание кафе
2.2 Описание услуг

3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Технические характеристики помещения
3.2 Сигнализации, телекоммуникации
3.3 Технические характеристики оборудования

4 ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

5 ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ

6 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
6.1 Российский рынок общепита
6.1.1 Объем и динамика рынка общепита
6.1.2 Форматы заведений общепита
6.1.3 Расходы россиян на питание вне дома
6.2 Производство и потребление хлеба и хлебобулочных изделий в России
6.2.1 Прогноз развития
6.3 Рынок общепита г. ***
6.3.1 Объем и динамика рынка общепита г. ***
6.3.2 Конкуренты
6.3.3 SWOT-анализ
6.3.4 Целевая аудитория
6.3.5 Уровень жизни населения г. ***
6.3.6 Продвижение кафе

7 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

8 ПЛАН ПРОДАЖ

9 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1 Финансирование проекта
9.2 Постоянные расходы
9.3 Переменные расходы
9.4 ФОТ и штатное расписание
9.5 Налоговый план

10 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

11 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

12 АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Список графиков, диаграмм, таблиц и схем


Список графиков:
График 1 – Объем рынка общепита, млн. руб.
График 2 – Динамика российского рынка общепита, %
График 3 – Объем и динамика российского рынка производства хлеба и хлебобулочных изделий, тыс. т.
График 4 – Оборот общественного питания г. ***
График 5 – Средняя з/п г. ***

Список диаграмм:
Диаграмма 1 – Структура рынка общепита по типам заведений, %
Диаграмма 2 – Структура инвестиций, руб.
Диаграмма 3 – Зависимости факторов, влияющих на проект

Список таблиц:
Таблица 1 – SWOT-анализ
Таблица 2 – Инвестиции
Таблица 3 – Инвестиционный график
Таблица 4 – Сезонность
Таблица 5 – Среднестатистическая посещаемость кафе
Таблица 6 – Прогнозный объем продаж
Таблица 7 – Постоянные расходы
Таблица 8 – Амортизация
Таблица 9 – Переменные расходы
Таблица 10 – Штатное расписание и ФОТ
Таблица 11 – График работы персонала
Таблица 12 – Точка безубыточности
Таблица 13 – Анализ чувствительности
Обложка исследования: Бизнес-план кафе-булочной (с финансовой моделью)
О БИЗНЕС-ПЛАНЕ: Дата выхода: октябрь 2012 г.
Кол.страниц: 57 стр.
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD, EXCEL
Демо-версия бизнес-плана: СКАЧАТЬ ДЕМО-ВЕРСИЮ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUB, USD, EUR, KZT)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
КУПИТЬБИЗНЕС-ПЛАН
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86