Бизнес-план кафе-булочной (с финансовой моделью)
Кол.страниц: 57 стр.
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD, EXCEL
Демо-версия бизнес-плана: СКАЧАТЬ ДЕМО-ВЕРСИЮ
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
Описание отчета
Разработка бизнес-плана кафе-булочной осуществлена с использованием материалов реально работающего проекта. Большинство бизнес-планов, разработанных специалистами компании Alto Consulting Group, получили успешное претворение в жизнь и приносят прибыль не одному предпринимателю.
Данный бизнес-план оснащен финансовыми расчетами, изложенными в формате Excel. Возможность быстрого изменения основных финансовых показателей, позволяет быстро и без проблем рассчитать новый, адаптированный проект, с учетом запросов клиента.
Простота подачи материала позволяет совершать все изменения проекта под свои нужды молниеносно даже людям, не имеющим финансового образования.
Все расчеты преподнесены в формате, который позволяет быстро внести новые параметры и тут же ознакомиться с финансовыми прогнозами. Изменение бизнес-плана для работы в любом другом крае России совершается просто и без применения специальных знаний.
Бизнес-план кафе-булочной создан с учетом анализа тенденций развития данного рынка в ближайшие годы. Учтены все факторы, влияющие на успешность развития бизнеса в этой сфере.
Наименование проекта:
«Кафе-булочная».
Цель проекта:
Настоящий бизнес-план разработан с целью открытия нового предприятия общественного питания формата кафе.
Инициатор проекта:
***
Реализация данного проекта позволит:
- Создать кафе, ориентированное на:
- приезжающих и уезжающих людей;
- семейный отдых, в том числе и с маленькими детьми;
- на посетителей, желающих быстро перекусить;
- на собственное производство продукции.
- Получить доход в размере *** тыс. руб.
- Удовлетворить спрос на рынке хлебобулочного и кондитерского производства;
- Создать новые рабочие места.
Объем инвестиций – *** тыс. руб.
Чистая приведенная стоимость – *** тыс. руб.
Дисконтированный период окупаемости – *** мес.
Внутренняя норма доходности – ***%.
Рентабельность инвестиций – ***%.
- Хлеб 10-20 видов;
- Выпечка в пределах 20 позиций;
- Печенье в пределах 10 видов;
- Снеки 5-6 видов;
- Порционные торты и пирожные 20-30 видов;
- Конфеты, варенье и т.д.;
- Мороженое;
- Прохладительные и горячие напитки.
СОДЕРЖАНИЕ
1 РЕЗЮМЕ
2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Описание кафе
2.2 Описание услуг
3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Технические характеристики помещения
3.2 Сигнализации, телекоммуникации
3.3 Технические характеристики оборудования
4 ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
5 ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ
6 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
6.1 Российский рынок общепита
6.1.1 Объем и динамика рынка общепита
6.1.2 Форматы заведений общепита
6.1.3 Расходы россиян на питание вне дома
6.2 Производство и потребление хлеба и хлебобулочных изделий в России
6.2.1 Прогноз развития
6.3 Рынок общепита г. ***
6.3.1 Объем и динамика рынка общепита г. ***
6.3.2 Конкуренты
6.3.3 SWOT-анализ
6.3.4 Целевая аудитория
6.3.5 Уровень жизни населения г. ***
6.3.6 Продвижение кафе
7 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
8 ПЛАН ПРОДАЖ
9 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1 Финансирование проекта
9.2 Постоянные расходы
9.3 Переменные расходы
9.4 ФОТ и штатное расписание
9.5 Налоговый план
10 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
11 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
12 АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список графиков, диаграмм, таблиц и схем
Список графиков:
График 1 – Объем рынка общепита, млн. руб.
График 2 – Динамика российского рынка общепита, %
График 3 – Объем и динамика российского рынка производства хлеба и хлебобулочных изделий, тыс. т.
График 4 – Оборот общественного питания г. ***
График 5 – Средняя з/п г. ***
Список диаграмм:
Диаграмма 1 – Структура рынка общепита по типам заведений, %
Диаграмма 2 – Структура инвестиций, руб.
Диаграмма 3 – Зависимости факторов, влияющих на проект
Список таблиц:
Таблица 1 – SWOT-анализ
Таблица 2 – Инвестиции
Таблица 3 – Инвестиционный график
Таблица 4 – Сезонность
Таблица 5 – Среднестатистическая посещаемость кафе
Таблица 6 – Прогнозный объем продаж
Таблица 7 – Постоянные расходы
Таблица 8 – Амортизация
Таблица 9 – Переменные расходы
Таблица 10 – Штатное расписание и ФОТ
Таблица 11 – График работы персонала
Таблица 12 – Точка безубыточности
Таблица 13 – Анализ чувствительности
Кол.страниц: 57 стр.
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD, EXCEL
Демо-версия бизнес-плана: СКАЧАТЬ ДЕМО-ВЕРСИЮ
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты