Рынок кондитерских изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.

Категория: Готовые отчеты - Беларусь - Маркетинговые исследования рынков - Кондитерские изделия
Рынок кондитерских изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: февраль 2021 г.
Кол.страниц: 316 стр. (131 график, 23 диаграммы и 106 таблиц)
Язык отчета: Русский
Стоимость перевода отчета на английский язык уточняйте у менеджера
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит актуальную информацию о рынке кондитерских изделий в Беларуси по состоянию на декабрь 2020 г.

Цель исследования: Оценка состояния рынка кондитерских изделий и прогноз его развития на 2021-2025 гг.

География исследования: Республика Беларусь

Задачи исследования: Провести анализ национальных экономических показателей Беларуси. Рассчитать объем рынка кондитерских изделий в Беларуси. Оценить объемы производства кондитерских изделий. Составить список основных компаний производителей кондитерских изделий. Представить динамику показателей импорта и экспорта кондитерских изделий в Беларуси. Выявить основные факторы и тенденции изменений рынка и составить прогноз показателей на их основе.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Торты, пирожные и изделия мучные кондитерские, не предназначенные для длительного хранения
  • Пряники, коврижки и аналогичные изделия; сладкое печенье; вафли и вафельные пластины; торты и пирожные длительного хранения
  • Шоколад, изделия кондитерские из шоколада и сахара

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Печенье
  • Пряники
  • Вафли
  • Карамель с фруктово-ягодной начинкой

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Печенье обычное типа "Апельсиновое", "Привет"
  • Печенье сухое типа галет, крекер
  • Печенье овсяное
  • Торт бисквитный
  • Торт вафельный
  • Карамель леденцовая завернутая
  • Карамель с фруктово-ягодной начинкой
  • Карамель с молочной начинкой
  • Драже сахарное
  • Ирис фруктово-ягодный, молочный, сливочный
  • Конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с грильяжным корпусом
  • Конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с начинкой между слоями вафель
  • Конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с фруктово-желейным корпусом
  • Конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с начинкой типа пралине

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Имбирное печенье и аналогичные изделия
  • Сладкое сухое печенье
  • Вафли и вафельные облатки
  • Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао
  • Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао


ОСНОВНЫЕ БЛОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ: (Кликайте по ссылкам ниже, чтобы развернуть их)

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Национальный статистический комитет Республики Беларусь
  • Межгосударственный статистический комитет СНГ
  • Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
  • Государственный таможенный комитет Республики Беларусь
  • Информационный портал Всемирного торгового центра
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БЕЛАРУСИ

3 КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

5 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕМА РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

6 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ В БЕЛАРУСИ

6.1 Производство тортов, пирожных и изделий мучных кондитерских, не предназначенных для длительного хранения в 2019 - декабрь 2020 гг.

6.2 Производство пряников, коврижек и аналогичных изделий; сладкого печенья; вафель и вафельных пластин; тортов и пирожных длительного хранения в 2019 - декабрь 2020 гг.

6.3 Производство шоколада, изделий кондитерских из шоколада и сахара в 2019 - декабрь 2020 гг.


7 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

8 ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В БЕЛАРУСИ

8.1 Цены производителей на печенье

8.1.1 Динамика средних цен производителей на печенье по годам в 2016 - 2019 гг.

8.2 Цены производителей на пряники

8.2.1 Динамика средних цен производителей на пряники по годам в 2016 - 2019 гг.

8.3 Цены производителей на вафли

8.3.1 Динамика средних цен производителей на вафли по годам в 2016 - 2019 гг.

8.4 Цены производителей на карамель с фруктово-ягодной начинкой

8.4.1 Динамика средних цен производителей на карамель с фруктово-ягодной начинкой по годам в 2016 - 2019 гг.

9 ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДНИХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

9.1 Розничные цены на печенье обычное типа "Апельсиновое", "Привет"

9.1.1 Динамика средних розничных цен на печенье обычное типа "Апельсиновое", "Привет" по годам в 2016 - 2019 гг.

9.2 Розничные цены на печенье сухое типа галет, крекер

9.2.1 Динамика средних розничных цен на печенье сухое типа галет, крекер по годам в 2016 - 2019 гг.

9.3 Розничные цены на печенье овсяное

9.3.1 Динамика средних розничных цен на печенье овсяное по годам в 2016 - 2019 гг.

9.4 Розничные цены на торт бисквитный

9.4.1 Динамика средних розничных цен на торт бисквитный по годам в 2016 - 2019 гг.

9.5 Розничные цены на торт вафельный

9.5.1 Динамика средних розничных цен на торт вафельный по годам в 2016 - 2019 гг.

9.6 Розничные цены на карамель леденцовая завернутая

9.6.1 Динамика средних розничных цен на карамель леденцовая завернутая по годам в 2016 - 2019 гг.

9.7 Розничные цены на карамель с фруктово-ягодной начинкой

9.7.1 Динамика средних розничных цен на карамель с фруктово-ягодной начинкой по годам в 2016 - 2019 гг.

9.8 Розничные цены на карамель с молочной начинкой

9.8.1 Динамика средних розничных цен на карамель с молочной начинкой по годам в 2016 - 2019 гг.

9.9 Розничные цены на драже сахарное

9.9.1 Динамика средних розничных цен на драже сахарное по годам в 2016 - 2019 гг.

9.10 Розничные цены на ирис фруктово-ягодный, молочный, сливочный

9.10.1 Динамика средних розничных цен на ирис фруктово-ягодный, молочный, сливочный по годам в 2016 - 2019 гг.

9.11 Розничные цены на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с грильяжным корпусом

9.11.1 Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с грильяжным корпусом по годам в 2016 - 2019 гг.

9.12 Розничные цены на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с начинкой между слоями вафель

9.12.1 Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с начинкой между слоями вафель по годам в 2016 - 2019 гг.

9.13 Розничные цены на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с фруктово-желейным корпусом

9.13.1 Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с фруктово-желейным корпусом по годам в 2016 - 2019 гг.

9.14 Розничные цены на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с начинкой типа пралине

9.14.1 Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, завернутые с начинкой типа пралине по годам в 2016 - 2019 гг.

10 ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

10.1 Импорт имбирного печенья и аналогичных изделий в 2017 - ноябрь 2020 гг.

10.1.1 Динамика объема импорта имбирного печенья и аналогичных изделий по годам
10.1.2 Динамика объемов импорта имбирного печенья и аналогичных изделий по месяцам
10.1.3 Объемы импорта имбирного печенья и аналогичных изделий по ведущим странам-поставщикам
10.1.4 Структура имбирного печенья и аналогичных изделий по странам-поставщикам
10.1.5 Динамика средней цены импорта имбирного печенья и аналогичных изделий по годам
10.1.6 Динамика цены импорта имбирного печенья и аналогичных изделий по странам-поставщикам

10.2 Импорт сладкого сухого печенья в 2017 - декабрь 2020 гг.

10.2.1 Динамика объема импорта сладкого сухого печенья по годам
10.2.2 Динамика объемов импорта сладкого сухого печенья по месяцам
10.2.3 Объемы импорта сладкого сухого печенья по ведущим странам-поставщикам
10.2.4 Структура импорта сладкого сухого печенья по странам-поставщикам
10.2.5 Динамика средней цены импорта сладкого сухого печенья по годам
10.2.6 Динамика цены импорта сладкого сухого печенья по странам-поставщикам

10.3 Импорт вафель и вафельных облатков в 2017 - декабрь 2020 гг.

10.3.1 Динамика объема импорта вафель и вафельных облатков по годам
10.3.2 Динамика объемов импорта вафель и вафельных облатков по месяцам
10.3.3 Объемы импорта вафель и вафельных облатков по ведущим странам-поставщикам
10.3.4 Структура импорта вафель и вафельных облатков по странам-поставщикам
10.3.5 Динамика средней цены импорта вафель и вафельных облатков по годам
10.3.6 Динамика цены импорта вафель и вафельных облатков по странам-поставщикам

10.4 Импорт кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2017 - декабрь 2020 гг.

10.4.1 Динамика объема импорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам
10.4.2 Динамика объемов импорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам
10.4.3 Объемы импорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по ведущим странам-поставщикам
10.4.4 Структура импорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам-поставщикам
10.4.5 Динамика средней цены импорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам
10.4.6 Динамика цены импорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам-поставщикам

10.5 Импорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао в 2017 - декабрь 2020 гг.

10.5.1 Динамика объема импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по годам
10.5.2 Динамика объемов импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по месяцам
10.5.3 Объемы импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по ведущим странам-поставщикам
10.5.4 Структура импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам-поставщикам
10.5.5 Динамика средней цены импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по годам
10.5.6 Динамика цены импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам-поставщикам


11 ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

11.1 Экспорт имбирного печенья и аналогичных изделий в 2017 - ноябрь 2020 гг.

11.1.1 Динамика объема экспорта имбирного печенья и аналогичных изделий по годам
11.1.2 Динамика объемов экспорта имбирного печенья и аналогичных изделий по месяцам
11.1.3 Объемы экспорта имбирного печенья и аналогичных изделий по ведущим странам назначения
11.1.4 Структура экспорта имбирного печенья и аналогичных изделий по странам назначения
11.1.5 Динамика средней цены экспорта имбирного печенья и аналогичных изделий по годам
11.1.6 Динамика цены экспорта имбирного печенья и аналогичных изделий по странам назначения

11.2 Экспорт сладкого сухого печенья в 2017 - декабрь 2020 гг.

11.2.1 Динамика объема экспорта сладкого сухого печенья по годам
11.2.2 Динамика объемов экспорта сладкого сухого печенья по месяцам
11.2.3 Объемы экспорта веществ сладкого сухого печенья по ведущим странам назначения
11.2.4 Структура экспорта сладкого сухого печенья по странам назначения
11.2.5 Динамика средней цены экспорта сладкого сухого печенья по годам
11.2.6 Динамика цены экспорта сладкого сухого печенья по странам назначения

11.3 Экспорт вафель и вафельных облатков в 2017 - декабрь 2020 гг.

11.3.1 Динамика объема экспорта вафель и вафельных облатков по годам
11.3.2 Динамика объемов экспорта вафель и вафельных облатков по месяцам
11.3.3 Объемы экспорта веществ вафель и вафельных облатков по ведущим странам назначения
11.3.4 Структура экспорта вафель и вафельных облатков по странам назначения
11.3.5 Динамика средней цены экспорта вафель и вафельных облатков по годам
11.3.6 Динамика цены экспорта вафель и вафельных облатков по странам назначения

11.4 Экспорт кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2017 - декабрь 2020 гг.

11.4.1 Динамика объема экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам
11.4.2 Динамика объемов экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам
11.4.3 Объемы экспорта веществ кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по ведущим странам назначения
11.4.4 Структура экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения
11.4.5 Динамика средней цены экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам
11.4.6 Динамика цены экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения

11.5 Экспорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао в 2017 - декабрь 2020 гг.

11.5.1 Динамика объема экспорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао по годам
11.5.2 Динамика объемов экспорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао по месяцам
11.5.3 Объемы экспорта веществ шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао по ведущим странам назначения
11.5.4 Структура экспорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао по странам назначения
11.5.5 Динамика средней цены экспорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао по годам
11.5.6 Динамика цены экспорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащие какао по странам назначения


12 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

13 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ НА 2021-2025 ГГ.

13.1 Объем и динамика производства кондитерских изделий в Беларуси в 2019 г., прогноз на 2021-2025 гг.

13.2 Объем и динамика объёма рынка кондитерских изделий в Беларуси в 2019 г., прогноз на 2021-2025 гг.

13.3 Объем и динамика экспорта кондитерских изделий в Беларуси в 2016-2019 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

13.4 Объем и динамика импорта кондитерских изделий в Беларуси в 2016-2019 гг., прогноз на 2021-2025 гг.

14 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP
Подписаться на обновление исследования:
Рынок кондитерских изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Рынок кондитерских изделий в Беларуси. Текущая ситуация и прогноз 2021-2025 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: февраль 2021 г.
Кол.страниц: 316 стр. (131 график, 23 диаграммы и 106 таблиц)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати