Поиск
Готовые исследованияБеларусьМаркетинговые исследования рынка товаровБакалея

Готовое маркетинговое исследование:
Анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы

Обложка маркетингового исследования: Анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Артикул: 5742
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Апрель 2025 г. - Актуальные данные
Объем исследования: 119 стр. (29 графиков, 8 диаграмм и 18 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
NEW| Заказать анализ данных торговых сетей – от 25 000 ₽ ПОДРОБНЕЕ
Онлайн-аналитика данных торговых сетей предоставляет актуальные данные о продажах в ключевых торговых сетях, включая объемы продаж, оборот, себестоимость, рентабельность, средние цены, географию и другие важные параметры. Эти результаты позволяют оценить распределение долей рынка между конкурентами и служат основой для разработки стратегических решений. Более подробную информацию вы можете найти по ссылке.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
Получить демо-версию бесплатно

Описание маркетингового исследования


Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси по состоянию на апрель 2022 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси, а также прогноз его развития на 2025-2029 гг. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Беларусь

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси, представить актуальную информацию об объемах производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по годам. Оценить и предоставить структуру и динамику российского импорта и экспорта. Выявить объем видимого потребления на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий


Основные разделы маркетингового исследования


Приведен обзор основных текущих характеристик экономики в Беларуси, таких как объем ВВП, индексы цен, оборот оптовой и розничной торговли, объем инвестиций в основной капитал. Кроме этого, рассматривается динамика численности населения Беларуси и изменения в уровне жизни граждан.
Раздел представляет собой анализ внутрифирменных экономических показателей компаний отрасли: выручки, прибыли, объема инвестиций в динамике по годам. Проведен расчет показателей рентабельности.
Рассчитан объем видимого потребления смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на рынке Беларуси, доля импорта и экспорта на рынке.
Представлена динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по годам, а также по месяцам прошлого и текущего года. Такая информация приводится по каждой товарной группе.
Представлен перечень основных производителей анализируемого рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Представлены данные по импорту смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам отправления.
Представлены данные по экспорту смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам назначения.
Описываются основные факторы, которые влияют на производство, импорт/экспорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Для каждого рынка выделяются свои специфические факторы. Анализ факторов объясняет причинно-следственные связи динамики рынка.
Составлен прогноз на среднесрочную перспективу (5 лет). Прогноз касается таких показателей рынка как объём производства, видимое потребление, доля импорта/экспорта на рынке. Три сценария прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный.


ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Национальный статистический комитет Республики Беларусь
  • Государственный таможенный комитет Республики Беларусь
  • Министерство финансов Республики Беларусь
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Статистический отдел ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5-7 рабочих дней после оформления заказа.

Структура исследования


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БЕЛАРУСИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

4.1 Выручка от реализации продукции
4.2 Прибыль (убыток) от реализации продукции
4.3 Себестоимость реализованной продукции
4.4 Инвестиции в основной капитал
4.5 Рентабельность реализованной продукции

5 АНАЛИЗ ВИДИМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

5.1 Видимое потребление смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019-2021 гг.

5.1.1 Динамика объема видимого потребления смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по годам
5.1.2 Доля импорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5.1.4 Доля экспорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5.1.5 Динамика доли экспорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

6 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

6.1 Производство смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019 - апрель 2022 гг.

6.1.1 Динамика объема производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по годам в 2019-2021 гг.
6.1.2 Динамика объема производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг.

7 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ

8 АНАЛИЗ ИМПОРТА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

8.1 Импорт смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2018 - январь 2022 гг.

8.1.1 Динамика объема импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по годам в 2018-2021 гг.
8.1.2 Динамика объема импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по месяцам в 2019 - январь 2022 гг.
8.1.3 Объемы импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в 2019-2021 гг.
8.1.4 Структура импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в 2021 г.
8.1.5 Динамика средней цены импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по годам в 2019 - январь 2022 гг.
8.1.6 Динамика цены импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в 2019-2021 гг.

9 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

9.1 Экспорт смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2018 - январь 2022 гг.

9.1.1 Динамика объема экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по годам в 2018-2021 гг.
9.1.2 Динамика объема экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по месяцам в 2019 - январь 2022 гг.
9.1.3 Объемы экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в 2019-2021 гг.
9.1.4 Структура экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в 2021 г.
9.1.5 Динамика средней цены экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по годам в 2019 - январь 2022 гг.
9.1.6 Динамика цены экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в 2019-2021 гг.

10 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

11 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В БЕЛАРУСИ НА 2025-2029 ГГ.

11.1 Производство на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2 Видимое потребление смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.3 Импорт и экспорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2018-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.3.1 Объем и динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.3.2 Объем и динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.3.3 Динамика доли импорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.3.4 Динамика доли экспорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

12 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика объема видимого потребления на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019-2021 гг., (тонн)
График 2 - Динамика объема белорусского производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019-2021 гг., (тонн)
График 3 - Динамика объема белорусского производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в (тонн) по месяцам, январь - апрель 2022 г., (темп прироста к аналогичному периоду предыдущего года)
График 4 - Динамика объема белорусского производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., (тонн)
График 5 - Динамика белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2018-2021 гг., (тонн)
График 6 - Динамика белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении в 2018-2021 гг., (тыс. долл.)
График 7 - Динамика белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тонн)
График 8 - Динамика белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тыс. долл.)
График 9 - Динамика белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по месяцам, январь - январь 2022 г., (тонн)
График 10 - Динамика белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по месяцам, январь - январь 2022 г., (тыс. долл.)
График 11 - Объемы белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по ведущим странам отправления в 2019-2021 году, (тонн)
График 12 - Объемы белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по ведущим странам отправления в 2019-2021 году, (тыс. долл.)
График 13 - Динамика цены белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2019 - январь 2022 гг., (долл. за тонн)
График 14 - Динамика белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2018-2021 гг., (тонн)
График 15 - Динамика белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении в 2018-2021 гг., (тыс. долл.)
График 16 - Динамика белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тонн)
График 17 - Динамика белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2021 г., (тыс. долл.)
График 18 - Динамика белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по месяцам, январь - январь 2022 г., (тонн)
График 19 - Динамика белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по месяцам, январь - январь 2022 г., (тыс. долл.)
График 20 - Объемы белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по ведущим странам назначения в 2019-2021 году, (тонн)
График 21 - Объемы белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по ведущим странам назначения в 2019-2021 году, (тыс. долл.)
График 22 - Динамика цены белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2019 - январь 2022 гг., (долл. за тонн)
График 23 - Динамика объема белорусского производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн. и в процентах)
График 24 - Динамика объема видимого потребления на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2019-2021 гг., и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн. и в процентах)
График 25 - Динамика объема белорусского импорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн. и в процентах)
График 26 - Динамика объема белорусского экспорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн. и в процентах)
График 27 - Динамика доли импорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019-2021 гг., и прогноз на 2022-тонн гг., (в процентах)
График 28 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019-2021 гг., и прогноз на 2022-тонн гг., (в процентах)
График 29 - Внешнеторговый баланс на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг., и прогноз на 2025-2029 гг., (в тыс. долл.)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси в натуральном выражении в 2019-2021 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Доля экспорта в объеме производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Динамика доли экспорта в объеме производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2019-2021 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Структура белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 7 - Структура белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., (тонн)
Таблица 2 - Объемы производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси по месяцам в 2021 - апрель 2022 гг., (темп прироста к предыдущему месяцу)
Таблица 3 - Объемы импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Объемы импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 5 - Объемы импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по месяцам, 2019 - январь 2022 гг., (тонн)
Таблица 6 - Объемы импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по месяцам, 2019 - январь 2022 гг., (тыс. долл.)
Таблица 7 - Объемы белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в 2019-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 8 - Объемы белорусского импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам отправления в 2019-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 9 - Цена импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019 - январь 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 10 - Цена импорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в Беларуси по странам отправления в 2019-2021 гг., (долл. за тонн)
Таблица 11 - Объемы экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 12 - Объемы экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в 2018-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл..)
Таблица 13 - Объемы экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по месяцам, 2019 - январь 2022 гг., (тонн)
Таблица 14 - Объемы экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по месяцам, 2019 - январь 2022 гг., (тыс. долл.)
Таблица 15 - Объемы белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в 2019-2021 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 16 - Объемы белорусского экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий по странам назначения в 2019-2021 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 17 - Цена экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в Беларуси в 2019 - январь 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 18 - Цена экспорта смесей и теста для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий в Беларуси по странам назначения в 2019-2021 гг., (долл. за тонн)


Рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси демонстрирует стабильный рост, отражая как сложившиеся потребительские предпочтения, так и активное внедрение новых технологий и ингредиентов. Ключевыми тенденциями являются повышение спроса на продукцию премиум-сегмента, расширение ассортимента смесей для диетических и функциональных продуктов, а также рост интереса к продукции местного производства.



Основные факторы, влияющие на рынок, включают увеличение покупательной способности населения, тренд на здоровый образ жизни и развитие пищевой промышленности в целом. Инновационные разработки в области рецептур и упаковки способствуют улучшению качества конечного продукта и расширению его линейки.



Прогнозы до 2029 года указывают на сохранение позитивной динамики рынка. Рост будет обусловлен дальнейшим развитием сегмента функциональных и специализированных продуктов, усилением роли локальных производителей и повышением требований потребителей к качеству и безопасности продукции. В условиях глобализации экономики, белорусский рынок продолжит адаптироваться к международным стандартам и ожиданиям потребителей.
Получить демо-версию бесплатно

Хотите обновить исследования до текущей даты? Нажмите на кнопку ниже, чтобы выполнить актуализацию. Обновление будет выполнено в течение рабочего дня.

Актуализировать исследование на текущую дату
Обложка исследования: Анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Беларуси: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Артикул: 5742
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Апрель 2025 г. - Актуальные данные
Количество страниц: 119 стр. (29 графиков, 8 диаграмм и 18 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ
- ОБНОВИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86