Категория: Готовые исследованияРоссияМаркетинговые исследования рынка товаровМясо и мясопродукты

Готовое маркетинговое исследование
Анализ рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.

Обложка исследования: Анализ рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
ИНФОРМАЦИЯ О ИССЛЕДОВАНИИ: Артикул: 3919
Дата выхода: ноябрь 2024 г.
Кол.страниц: 230 стр. (81 график, 25 диаграмм и 58 таблиц)
Язык отчета: Русский / English под заказ
Способ предоставления: В электронном виде

Базовая версия:
+ Отчет в Word и PDF
+ БД производителей отрасли (Excel)
+ Финанализ российских компании-производителей (Excel)
+ Список контрактов по госзакупкам (Excel)

Дополнительно:

ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUB, USD, EUR, KZT)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
Клиент 14 Клиент 15
Клиент 30 Клиент 17
Клиент 16 Клиент 18
Клиент 19 Клиент 20
Клиент 21 Клиент 22
Клиент 23 Клиент 24
Клиент 25 Клиент 26
Клиент 27 Клиент 28
Клиент 29 Клиент 8
Клиент на Якицкой магистрали Клиент 7
Клиент 1 Клиент 2
Клиент 3 Клиент 9
Клиент 4 Клиент 5
Клиент 10 Клиент 11
Клиент 12 Клиент 13
Клиент 31 Клиент 32
Клиент 49 Клиент 50
Клиент 51 Клиент 52
Логотип компании Логотип AZP
Клиент 53 Клиент 54
Клиент 55 Клиент 56
Клиент 33 Клиент 34
Клиент 35 Клиент 36
Клиент 37 Клиент 38
Клиент 39 Клиент 40
Клиент 41 Клиент 42
Клиент 43 Клиент 44
Клиент 45 Клиент 46
Клиент 47 Клиент 48
Клиент 58 Клиент 59
Клиент 60 Клиент 61
Клиент 62 Клиент 63
Клиент 64 Клиент 65
Клиент 66 Клиент 67
Клиент 68 Клиент 69
Клиент 70 Клиент 71
Клиент 72 Клиент 73
Клиент 74 Клиент 75
Клиент 76 Клиент 77
Клиент 78 Клиент 79
Клиент 80 Клиент 81
Клиент 82 Клиент 83
Клиент 84 Клиент 85
Клиент 86 Клиент 70

Описание исследования


Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России по состоянию на декабрь 2023 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России, а также прогноз его развития на 2024-2028 гг. по трем сценариям прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Россия и регионы РФ

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России, представить обзор рынка производства и рейтинги по федеральным округам. Представить анализ крупнейших производителей отрасли, их характеристики деятельности, составить рейтинги российских и зарубежных экспортеров и импортеров. Проанализировать ценовую динамику розничного сектора. Показать финансовое состояние отрасли в целом. Исследовать статистику импорта и экспорта, оценить и представить структуру и динамику внешней торговли. Выявить объем рынка, показать баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ОТРАСЛЯМ:
  • Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы
  • Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные (тонн)
  • Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные (тонн)
  • Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные (тонн)
  • Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные (тонн)
  • Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные (тонн)
  • Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные, замороженные (тонн)
  • Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные (тонн)
  • Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) замороженные (тонн)
Данные по производству предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Кулинарные изделия из птицы (руб./кг)

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:

В стандартном отчете данные по экспорту и импорту полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы представлены до 2021 года. Возможность и стоимость получения данных на актуальную дату уточняйте у менеджеров.

  • Полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы (тонн, тыс. долл.)
В отчете рассмотрены объемы импорта и экспорта по странам без учета Таможенного союза, соответственно объем спроса и предложения аналогично рассчитан без поставок по Таможенному союзу.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРОШЛОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:
  • На протяжении последних трех лет в России наблюдается как спад, так и подъем производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных. В 2021 году в России было произведено 1 517 645,6 тонн полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных, что на -0,1% меньше объема производства предыдущего года.
  • Лидером производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в (тонн) от общего произведенного объема за 2021 год стал Центральный федеральный округ с долей около 44,8%.
  • Средняя розничная цена на кулинарные изделия из птицы в 2022 году выросла на 18,5% к уровню прошлого года и составила 407,6 руб./кг.


Основные разделы маркетингового исследования


Приведен обзор основных текущих характеристик экономики, таких как объем ВВП, индексы цен, оборот оптовой и розничной торговли, объем инвестиций в основной капитал. Кроме этого, рассматривается динамика численности населения России и изменения в уровне жизни граждан.
Анализируются данные о выручке, прибыли, себестоимости, объемах инвестиций производителей отрасли в динамике последних 4 лет, а также в разрезе по кварталам. Рассчитывается рентабельность (убыточность) производства, активов и продаж. Выявляются регионы-лидеры по каждому из показателей.
Рассчитан совокупный объем предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы на рынке, доля импорта в объеме рынка и доля экспорта в объеме внутреннего производства. Приведены данные об объемах складских запасов. С учетом изменения запасов определен объем реального платежеспособного спроса на товар, а также дефицит/излишки продукции на рынке.
Представлена динамика производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в течение предыдущих 4 лет. Такая информация приводится по каждой товарной группе, также оценивается динамика структуры производства по видам продукции.
Составлен список крупнейших производителей отрасли по объемам выручки от продаж по основному виду деятельности: «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы»; «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы». По каждому производителю приводятся данные о выручке в четырехлетней динамике.
Анализируется динамика розничных цен полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в разрезе по годам, по месяцам, по федеральным округам и регионам России.
Представлены данные по импорту полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам отправления.
Представлены данные по экспорту полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам назначения.
Представлена информация по крупнейшим зарубежным и российским компаниям-поставщикам продукции с указанием общих объемов их поставок по всем странам мира кроме Таможенного союза.
Описываются основные факторы, которые влияют на производство, импорт/экспорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы, а также уровень цен. Для каждого рынка выделяются свои специфические факторы. Анализ факторов объясняет причинно-следственные связи динамики рынка.
Составлен прогноз на среднесрочную перспективу (5 лет). Прогноз касается таких показателей рынка как объем производства, спрос и предложение, доля импорта/экспорта на рынке. Три сценария прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный.
Представлены до 6 компаний-производителей в России. В профиле каждой компании содержится информация о регистрационных данных, владельцах (акционерах), дочерних предприятиях. Кроме того, приведены данные бухгалтерской отчетности и основных финансовых показателей.
Представлен список контрактов по госзакупкам в Excel-формате со следующим содержанием:
Дата | Сумма контракта | Поставщик | Заказчик | Предмет контракта


КОМПАНИИ, ДЛЯ КОТОРЫХ СОСТАВЛЕНЫ ПРОФИЛИ:
  • Представлены до 6 компаний-производителей в России

По основным компаниям представлены ключевые финансовые показатели деятельности, бухгалтерская отчетность, дочерние предприятия, основные акционеры организации и прочая информация.

В ИССЛЕДОВАНИИ, КОМПАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В EXCEL-ФОРМАТЕ СО СЛЕДУЮЩИМИ ВКЛАДКАМИ:
  • Реквизиты
  • Руководство
  • Собственники
  • Дочерние предприятия
  • Филиалы и представительства
  • Номенклатура производства
  • Виды деятельности
  • Данные о реорганизации
  • Регистрационная информация
  • Записи в ЕГРЮЛ
  • Бухгалтерская отчётность
  • Финансовые коэффициенты
  • Финансовые показатели
  • Оценка рисков
  • Аналитический баланс
  • Аналитический отчет о прибылях и убытках
  • Счетная проверка бухгалтерской отчетности
  • SOLVER (Связи по адресу)
  • Связи по телефону
  • Сведения ЕГРЮЛ о прекращении деятельности
  • Арбитраж в качестве ответчика
  • Исполнительные производства
  • Арбитраж
  • Контракты по госзакупкам
  • Товарные знаки
  • Сведения о лицензиях
  • План проверок

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Федеральная служба государственной статистики РФ
  • Федеральная таможенная служба РФ
  • Федеральная налоговая служба РФ
  • Министерство экономического развития РФ
  • Центральный Банк РФ
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5-7 рабочих дней после оформления заказа.

Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения
2.6 Реально располагаемые денежные доходы населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

3.1 Классификация по ОКПД
3.2 Классификация по ТН ВЭД
3.3 Классификация по ОКВЭД

4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

4.1 Выручка от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.

4.1.1 Динамика выручки от продаж по годам в 2020-2022 гг.
4.1.2 Динамика выручки от продаж по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.1.3 Объемы выручки от продаж в регионах России в 2020-2022 гг.

4.2 Прибыль (убыток) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.

4.2.1 Динамика прибыли (убытка) от продаж по годам в 2020-2022 гг.
4.2.2 Динамика прибыли (убытка) от продаж по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.2.3 Объемы прибыли (убытка) от продаж в регионах России в 2020-2022 гг.

4.3 Себестоимость продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.

4.3.1 Динамика себестоимости продукции по годам в 2020-2022 гг.
4.3.2 Динамика себестоимости продукции по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.3.3 Объемы себестоимости продукции в регионах России в 2020-2022 гг.

4.4 Инвестиции в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.

4.4.1 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по годам в 2020-2022 гг.
4.4.2 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.4.3 Объемы инвестиций в основной капитал в регионах России в 2020-2022 гг.

4.5 Финансовая эффективность производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-2022 гг.

4.5.1 Динамика показателей финансовой эффективности по годам в 2020-2022 гг.
4.5.2 Рентабельность (убыточность) продаж в регионах России в 2020-2022 гг.
4.5.3 Рентабельность (убыточность) затрат в регионах России в 2020-2022 гг.
4.5.4 Рентабельность (убыточность) активов в регионах России в 2020-2022 гг.

5 АНАЛИЗ ОБЪЕМА СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ
   (Объем спроса и предложения рассчитан без импортных/экспортных поставок по Таможенному союзу)

5.1 Объем спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг.

5.1.1 Динамика объема спроса на полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы по годам
5.1.2 Доля импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы

5.2 Объем предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг.

5.2.1 Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам
5.2.2 Доля экспорта в объеме внутреннего производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы
5.2.2 Динамика доли экспорта в объеме российского производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы

5.3 Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг.

6 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ

6.1 Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг. (в целом)

6.1.1 Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2020-2022 гг.
6.1.2 Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2020-2022 гг.

6.2 Производство полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в 2020-2022 гг.

6.2.1 Динамика объема производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по годам в 2020-2022 гг.
6.2.2 Объемы производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.2.3 Структура производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.3 Производство полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в 2020-2022 гг.

6.3.1 Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по годам в 2020-2022 гг.
6.3.2 Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.3.3 Структура производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.4 Производство полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в 2020-2022 гг.

6.4.1 Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по годам в 2020-2022 гг.
6.4.2 Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.4.3 Структура производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.5 Производство полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в 2020-2022 гг.

6.5.1 Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.5.2 Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.5.3 Структура производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.6 Производство полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в 2020-2022 гг.

6.6.1 Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.6.2 Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.6.3 Структура производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.7 Производство изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в 2020-2022 гг.

6.7.1 Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.7.2 Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.7.3 Структура производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.8 Производство изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в 2020-2022 гг.

6.8.1 Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.8.2 Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.8.3 Структура производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

6.9 Производство изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в 2020-2022 гг.

6.9.1 Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.9.2 Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.9.3 Структура производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.

7 АНАЛИЗ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

7.1 Складские запасы полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2019-2022 гг.

7.1.1 Динамика объема складских запасов полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2019-2022 гг.

8 КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОТРАСЛИ В РОССИИ

8.1 Крупнейшие производители отрасли в России по выручке от продаж по основному виду деятельности «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг.
8.2 Крупнейшие производители отрасли в России по выручке от продаж по основному виду деятельности «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг.

9 АНАЛИЗ СРЕДНИХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ

9.1 Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в 2021-декабрь 2023 гг.

9.1.1 Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по годам в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.2 Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.3 Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам РФ в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.4 Сравнение средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам в 2024 г.
9.1.5 Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в федеральных округах по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.6 Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по годам в 2021-2023 гг.
9.1.7 Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по месяцам в 2024 г.

10 АНАЛИЗ ИМПОРТА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

10.1 Импорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-декабрь 2022 гг.

10.1.1 Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2020-2022 гг.
10.1.2 Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по месяцам в 2020-декабрь 2022 гг.
10.1.3 Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг.
10.1.4 Структура импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2023 г.
10.1.5 Динамика средней цены импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2021-декабрь 2022 гг.
10.1.6 Динамика цены импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг.

10.2 Рейтинг зарубежных фирм-поставщиков полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в Россию в 2023 г. (с объемами поставок)

11 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

11.1 Экспорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-декабрь 2022 гг.

11.1.1 Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2020-2022 гг.
11.1.2 Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по месяцам в 2020-декабрь 2022 гг.
11.1.3 Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг.
11.1.4 Структура экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2023 г.
11.1.5 Динамика средней цены экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2021-декабрь 2022 гг.
11.1.6 Динамика цены экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг.

11.2 Рейтинг российских фирм-поставщиков полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г. (с объемами поставок)

12 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

13 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ НА 2024-2028 ГГ. ПО ТРЕМ СЦЕНАРИЯМ: ОПТИМИСТИЧНЫЙ, БАЗОВЫЙ, ПЕССИМИСТИЧНЫЙ

13.1 Производство и потребление на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

13.1.1 Объем и динамика производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.1.2 Баланс производства и потребления на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

13.2 Спрос и предложение на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

13.2.1 Объем и динамика спроса на полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.2.2 Объем и динамика предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.2.3 Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

13.3 Импорт и экспорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

13.3.1 Объем и динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.2 Объем и динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.3 Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.4 Динамика доли экспорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.

14 ПРОФИЛИ КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ

15 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика выручки от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
График 2 - Динамика прибыли (убытка) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
График 3 - Динамика инвестиций в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
График 4 - Динамика себестоимости продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы, нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
График 5 - Показатели финансовой эффективности производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (в процентах)
График 6 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 7 - Динамика объема предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 8 - Динамика баланса спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг., (тонн)
График 9 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 10 - Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2020-2022 гг., (в процентах)
График 11 - Динамика объема производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 12 - Динамика производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 13 - Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 14 - Динамика производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 15 - Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 16 - Динамика производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 17 - Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 18 - Динамика производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 19 - Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 20 - Динамика производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 21 - Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 22 - Динамика производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 23 - Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 24 - Динамика производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 25 - Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 26 - Динамика производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 27 - Динамика объема складских запасов полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в промышленности России на конец года в 2019-2022 гг., (тонн)
График 28 - Динамика объемов выручки (нетто) от продаж на крупнейших предприятиях России по основному виду деятельности «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
График 29 - Динамика объемов выручки (нетто) от продаж на крупнейших предприятиях России по основному виду деятельности «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
График 30 - Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы в России в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
График 31 - Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы в России по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
График 32 - Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам РФ в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
График 33 - Сравнение средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам в 2025 г., (в процентах)
График 34 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (тонн)
График 35 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении в 2020-2022 гг., (тыс. долл.)
График 36 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тонн)
График 37 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тыс. долл.)
График 38 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тонн)
График 39 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тыс. долл.)
График 40 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам отправления в 2021-2022 гг., (тонн)
График 41 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам отправления в 2021-2022 гг., (тыс. долл.)
График 42 - Динамика цены импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
График 43 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (тонн)
График 44 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении в 2020-2022 гг., (тыс. долл.)
График 45 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тонн)
График 46 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тыс. долл.)
График 47 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тонн)
График 48 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тыс. долл.)
График 49 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам назначения в 2021-2022 гг., (тонн)
График 50 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам назначения в 2021-2022 гг., (тыс. долл.)
График 51 - Динамика цены экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
График 52 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 53 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 54 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 55 - Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 56 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 57 - Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 58 - Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 59 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 60 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 61 - Внешнеторговый баланс на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в тыс. долл.)
График 62 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 63 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 64 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 65 - Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 66 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 67 - Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 68 - Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 69 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 70 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 71 - Внешнеторговый баланс на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в тыс. долл.)
График 72 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 73 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 74 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 75 - Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 76 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 77 - Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 78 - Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 79 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 80 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 81 - Внешнеторговый баланс на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в тыс. долл.)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доля импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Доля экспорта в объеме производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Динамика доли экспорта в объеме производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Структура российского производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 7 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 9 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 10 - Структура российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 11 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 12 - Структура российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 13 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 14 - Структура российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 15 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 16 - Структура российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 17 - Изменение структуры российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 18 - Структура российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 19 - Изменение структуры российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 20 - Структура российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 21 - Изменение структуры российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 22 - Структура импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 23 - Структура импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 24 - Структура экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 25 - Структура экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Выручка от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
Таблица 2 - Объемы выручки от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 3 - Прибыль (убыток) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
Таблица 4 - Объемы прибыли (убытка) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 5 - Инвестиции в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
Таблица 6 - Инвестиции в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 7 - Себестоимость продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы, в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
Таблица 8 - Себестоимость продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы, по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 9 - Рентабельность (убыточность) продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 10 - Рентабельность (убыточность) затрат производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 11 - Рентабельность (убыточность) активов производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 12 - Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 13 - Объемы производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 14 - Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 15 - Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 16 - Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 17 - Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 18 - Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 19 - Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 20 - Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 21 - Крупнейшие предприятия по объему выручки (нетто) от продаж по основному виду деятельности «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 22 - Крупнейшие предприятия по объему выручки (нетто) от продаж по основному виду деятельности «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 23 - Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в России по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
Таблица 24 - Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам РФ в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
Таблица 25 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам в 2021 г., (руб./кг)
Таблица 26 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам в 2022 г., (руб./кг)
Таблица 27 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам в 2024 г., (руб./кг)
Таблица 28 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам, январь - декабрь 2022 г., (руб./кг)
Таблица 29 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по годам в 2021-2023 гг., (руб./кг)
Таблица 30 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по месяцам, январь - декабрь 2022 г., (руб./кг)
Таблица 31 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 32 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 33 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тонн)
Таблица 34 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тыс. долл.)
Таблица 35 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 36 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 37 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 38 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 39 - Цена импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 40 - Цена импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России по странам отправления в 2021-2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 41 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам в 2023 г., в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 42 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 43 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл..)
Таблица 44 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тонн)
Таблица 45 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тыс. долл.)
Таблица 46 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 47 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 48 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 49 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 50 - Цена экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 51 - Цена экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России по странам назначения в 2021-2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 52 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы из России по крупнейшим российским компаниям-поставщикам в 2023 г., в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 53 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 54 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 55 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 56 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 57 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 58 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Получить демо-версию бесплатно


Обложка исследования: Анализ рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
ИНФОРМАЦИЯ О ИССЛЕДОВАНИИ: Артикул: 3919
Дата выхода: ноябрь 2024 г.
Кол.страниц: 230 стр. (81 график, 25 диаграмм и 58 таблиц)
Язык отчета: Русский / English под заказ
Способ предоставления: В электронном виде

Базовая версия:
+ Отчет в Word и PDF
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUB, USD, EUR, KZT)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86