Описание исследования
Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России по состоянию на декабрь 2023 г.
В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов. Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России, а также прогноз его развития на 2024-2028 гг. по трем сценариям прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.
География исследования: Россия и регионы РФ
Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России, представить обзор рынка производства и рейтинги по федеральным округам. Представить анализ крупнейших производителей отрасли, их характеристики деятельности, составить рейтинги российских и зарубежных экспортеров и импортеров. Проанализировать ценовую динамику розничного сектора. Показать финансовое состояние отрасли в целом. Исследовать статистику импорта и экспорта, оценить и представить структуру и динамику внешней торговли. Выявить объем рынка, показать баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России и спрогнозировать его развитие на среднесрочную перспективу.
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ОТРАСЛЯМ:- Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы
- Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:- Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные (тонн)
- Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные (тонн)
- Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные (тонн)
- Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные (тонн)
- Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные (тонн)
- Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные, замороженные (тонн)
- Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные (тонн)
- Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) замороженные (тонн)
Данные по производству предоставляются только в разрезе по годам.
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:- Кулинарные изделия из птицы (руб./кг)
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:В стандартном отчете данные по экспорту и импорту полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы представлены до 2021 года. Возможность и стоимость получения данных на актуальную дату уточняйте у менеджеров. - Полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы (тонн, тыс. долл.)
В отчете рассмотрены объемы импорта и экспорта по странам без учета Таможенного союза, соответственно объем спроса и предложения аналогично рассчитан без поставок по Таможенному союзу.ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРОШЛОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:- На протяжении последних трех лет в России наблюдается как спад, так и подъем производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных. В 2021 году в России было произведено 1 517 645,6 тонн полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных, что на -0,1% меньше объема производства предыдущего года.
- Лидером производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в (тонн) от общего произведенного объема за 2021 год стал Центральный федеральный округ с долей около 44,8%.
- Средняя розничная цена на кулинарные изделия из птицы в 2022 году выросла на 18,5% к уровню прошлого года и составила 407,6 руб./кг.
Основные разделы маркетингового исследования
Приведен обзор основных текущих характеристик экономики, таких как объем ВВП, индексы цен, оборот оптовой и розничной торговли, объем инвестиций в основной капитал. Кроме этого, рассматривается динамика численности населения России и изменения в уровне жизни граждан.
Анализируются данные о выручке, прибыли, себестоимости, объемах инвестиций производителей отрасли в динамике последних 4 лет, а также в разрезе по кварталам. Рассчитывается рентабельность (убыточность) производства, активов и продаж. Выявляются регионы-лидеры по каждому из показателей.
Рассчитан совокупный объем предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы на рынке, доля импорта в объеме рынка и доля экспорта в объеме внутреннего производства. Приведены данные об объемах складских запасов. С учетом изменения запасов определен объем реального платежеспособного спроса на товар, а также дефицит/излишки продукции на рынке.
Представлена динамика производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в течение предыдущих 4 лет. Такая информация приводится по каждой товарной группе, также оценивается динамика структуры производства по видам продукции.
Составлен список крупнейших производителей отрасли по объемам выручки от продаж по основному виду деятельности: «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы»; «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы». По каждому производителю приводятся данные о выручке в четырехлетней динамике.
Анализируется динамика розничных цен полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в разрезе по годам, по месяцам, по федеральным округам и регионам России.
Представлены данные по импорту полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам отправления.
Представлены данные по экспорту полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам назначения.
Представлена информация по крупнейшим зарубежным и российским компаниям-поставщикам продукции с указанием общих объемов их поставок по всем странам мира кроме Таможенного союза.
Описываются основные факторы, которые влияют на производство, импорт/экспорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы, а также уровень цен. Для каждого рынка выделяются свои специфические факторы. Анализ факторов объясняет причинно-следственные связи динамики рынка.
Составлен прогноз на среднесрочную перспективу (5 лет). Прогноз касается таких показателей рынка как объем производства, спрос и предложение, доля импорта/экспорта на рынке. Три сценария прогноза: оптимистичный, базовый, пессимистичный.
Представлены до 6 компаний-производителей в России. В профиле каждой компании содержится информация о регистрационных данных, владельцах (акционерах), дочерних предприятиях. Кроме того, приведены данные бухгалтерской отчетности и основных финансовых показателей.
Представлен список контрактов по госзакупкам в Excel-формате со следующим содержанием:
Дата | Сумма контракта | Поставщик | Заказчик | Предмет контракта
КОМПАНИИ, ДЛЯ КОТОРЫХ СОСТАВЛЕНЫ ПРОФИЛИ:- Представлены до 6 компаний-производителей в России
По основным компаниям представлены ключевые финансовые показатели деятельности, бухгалтерская отчетность, дочерние предприятия, основные акционеры организации и прочая информация.
В ИССЛЕДОВАНИИ, КОМПАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В EXCEL-ФОРМАТЕ СО СЛЕДУЮЩИМИ ВКЛАДКАМИ: |
- Реквизиты
- Руководство
- Собственники
- Дочерние предприятия
- Филиалы и представительства
- Номенклатура производства
- Виды деятельности
- Данные о реорганизации
- Регистрационная информация
- Записи в ЕГРЮЛ
- Бухгалтерская отчётность
- Финансовые коэффициенты
- Финансовые показатели
- Оценка рисков
|
- Аналитический баланс
- Аналитический отчет о прибылях и убытках
- Счетная проверка бухгалтерской отчетности
- SOLVER (Связи по адресу)
- Связи по телефону
- Сведения ЕГРЮЛ о прекращении деятельности
- Арбитраж в качестве ответчика
- Исполнительные производства
- Арбитраж
- Контракты по госзакупкам
- Товарные знаки
- Сведения о лицензиях
- План проверок
|
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:- Федеральная служба государственной статистики РФ
- Федеральная таможенная служба РФ
- Федеральная налоговая служба РФ
- Министерство экономического развития РФ
- Центральный Банк РФ
- Оценки экспертов отрасли
- Материалы компаний-производителей и участников рынка
* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5-7 рабочих дней после оформления заказа.
Содержание
1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения
2.6 Реально располагаемые денежные доходы населения
3 КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ3.1 Классификация по ОКПД
3.2 Классификация по ТН ВЭД
3.3 Классификация по ОКВЭД
4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ4.1 Выручка от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.4.1.1 Динамика выручки от продаж по годам в 2020-2022 гг.
4.1.2 Динамика выручки от продаж по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.1.3 Объемы выручки от продаж в регионах России в 2020-2022 гг.
4.2 Прибыль (убыток) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.4.2.1 Динамика прибыли (убытка) от продаж по годам в 2020-2022 гг.
4.2.2 Динамика прибыли (убытка) от продаж по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.2.3 Объемы прибыли (убытка) от продаж в регионах России в 2020-2022 гг.
4.3 Себестоимость продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.4.3.1 Динамика себестоимости продукции по годам в 2020-2022 гг.
4.3.2 Динамика себестоимости продукции по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.3.3 Объемы себестоимости продукции в регионах России в 2020-2022 гг.
4.4 Инвестиции в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг.4.4.1 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по годам в 2020-2022 гг.
4.4.2 Динамика объемов инвестиций в основной капитал по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг.
4.4.3 Объемы инвестиций в основной капитал в регионах России в 2020-2022 гг.
4.5 Финансовая эффективность производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-2022 гг.4.5.1 Динамика показателей финансовой эффективности по годам в 2020-2022 гг.
4.5.2 Рентабельность (убыточность) продаж в регионах России в 2020-2022 гг.
4.5.3 Рентабельность (убыточность) затрат в регионах России в 2020-2022 гг.
4.5.4 Рентабельность (убыточность) активов в регионах России в 2020-2022 гг.
5 АНАЛИЗ ОБЪЕМА СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ (Объем спроса и предложения рассчитан без импортных/экспортных поставок по Таможенному союзу)
5.1 Объем спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг.5.1.1 Динамика объема спроса на полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы по годам
5.1.2 Доля импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы
5.1.3 Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы
5.2 Объем предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг.5.2.1 Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам
5.2.2 Доля экспорта в объеме внутреннего производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы
5.2.2 Динамика доли экспорта в объеме российского производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы
5.3 Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг.
6 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ6.1 Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг. (в целом)6.1.1 Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2020-2022 гг.
6.1.2 Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2020-2022 гг.
6.2 Производство полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в 2020-2022 гг.6.2.1 Динамика объема производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по годам в 2020-2022 гг.
6.2.2 Объемы производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.2.3 Структура производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.3 Производство полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в 2020-2022 гг.6.3.1 Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по годам в 2020-2022 гг.
6.3.2 Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.3.3 Структура производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.4 Производство полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в 2020-2022 гг.6.4.1 Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по годам в 2020-2022 гг.
6.4.2 Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.4.3 Структура производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.5 Производство полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в 2020-2022 гг.6.5.1 Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.5.2 Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.5.3 Структура производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.6 Производство полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в 2020-2022 гг.6.6.1 Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.6.2 Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.6.3 Структура производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.7 Производство изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в 2020-2022 гг.6.7.1 Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.7.2 Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.7.3 Структура производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.8 Производство изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в 2020-2022 гг.6.8.1 Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.8.2 Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.8.3 Структура производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
6.9 Производство изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в 2020-2022 гг.6.9.1 Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по годам в 2020-2022 гг.
6.9.2 Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг.
6.9.3 Структура производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по федеральным округам РФ в 2020-2022 гг.
7 АНАЛИЗ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ7.1 Складские запасы полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2019-2022 гг.7.1.1 Динамика объема складских запасов полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2019-2022 гг.
8 КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОТРАСЛИ В РОССИИ8.1 Крупнейшие производители отрасли в России по выручке от продаж по основному виду деятельности «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг.
8.2 Крупнейшие производители отрасли в России по выручке от продаж по основному виду деятельности «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг.
9 АНАЛИЗ СРЕДНИХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН НА РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ9.1 Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в 2021-декабрь 2023 гг.9.1.1 Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по годам в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.2 Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.3 Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам РФ в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.4 Сравнение средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам в 2024 г.
9.1.5 Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в федеральных округах по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг.
9.1.6 Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по годам в 2021-2023 гг.
9.1.7 Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по месяцам в 2024 г.
10 АНАЛИЗ ИМПОРТА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ10.1 Импорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-декабрь 2022 гг.10.1.1 Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2020-2022 гг.
10.1.2 Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по месяцам в 2020-декабрь 2022 гг.
10.1.3 Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг.
10.1.4 Структура импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2023 г.
10.1.5 Динамика средней цены импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2021-декабрь 2022 гг.
10.1.6 Динамика цены импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг.
10.2 Рейтинг зарубежных фирм-поставщиков полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в Россию в 2023 г. (с объемами поставок)
11 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ11.1 Экспорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-декабрь 2022 гг.11.1.1 Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2020-2022 гг.
11.1.2 Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по месяцам в 2020-декабрь 2022 гг.
11.1.3 Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг.
11.1.4 Структура экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2023 г.
11.1.5 Динамика средней цены экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по годам в 2021-декабрь 2022 гг.
11.1.6 Динамика цены экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг.
11.2 Рейтинг российских фирм-поставщиков полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г. (с объемами поставок)
12 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ13 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ НА 2024-2028 ГГ. ПО ТРЕМ СЦЕНАРИЯМ: ОПТИМИСТИЧНЫЙ, БАЗОВЫЙ, ПЕССИМИСТИЧНЫЙ13.1 Производство и потребление на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.13.1.1 Объем и динамика производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.1.2 Баланс производства и потребления на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.2 Спрос и предложение на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.13.2.1 Объем и динамика спроса на полуфабрикаты и кулинарные изделия из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.2.2 Объем и динамика предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.2.3 Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3 Импорт и экспорт полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.13.3.1 Объем и динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.2 Объем и динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.3 Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.4 Динамика доли экспорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
13.3.5 Сальдо торгового баланса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг.
14 ПРОФИЛИ КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ15 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP Список графиков, диаграмм и таблиц
Список графиков:График 1 - Динамика выручки от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
График 2 - Динамика прибыли (убытка) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
График 3 - Динамика инвестиций в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
График 4 - Динамика себестоимости продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы, нарастающим итогом по кварталам в 2021-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
График 5 - Показатели финансовой эффективности производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (в процентах)
График 6 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 7 - Динамика объема предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 8 - Динамика баланса спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2020-2022 гг., (тонн)
График 9 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 10 - Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2020-2022 гг., (в процентах)
График 11 - Динамика объема производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 12 - Динамика производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 13 - Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 14 - Динамика производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 15 - Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 16 - Динамика производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 17 - Динамика объема производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 18 - Динамика производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 19 - Динамика объема производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 20 - Динамика производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 21 - Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 22 - Динамика производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 23 - Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 24 - Динамика производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 25 - Динамика объема производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в России в 2020-2022 гг., (тонн)
График 26 - Динамика производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в крупнейших федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
График 27 - Динамика объема складских запасов полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в промышленности России на конец года в 2019-2022 гг., (тонн)
График 28 - Динамика объемов выручки (нетто) от продаж на крупнейших предприятиях России по основному виду деятельности «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
График 29 - Динамика объемов выручки (нетто) от продаж на крупнейших предприятиях России по основному виду деятельности «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
График 30 - Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы в России в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
График 31 - Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы в России по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
График 32 - Динамика средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам РФ в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
График 33 - Сравнение средних розничных цен на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам в 2025 г., (в процентах)
График 34 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (тонн)
График 35 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении в 2020-2022 гг., (тыс. долл.)
График 36 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тонн)
График 37 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тыс. долл.)
График 38 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тонн)
График 39 - Динамика импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тыс. долл.)
График 40 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам отправления в 2021-2022 гг., (тонн)
График 41 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам отправления в 2021-2022 гг., (тыс. долл.)
График 42 - Динамика цены импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
График 43 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (тонн)
График 44 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении в 2020-2022 гг., (тыс. долл.)
График 45 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тонн)
График 46 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам в январе - декабре 2020 г., (тыс. долл.)
График 47 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тонн)
График 48 - Динамика экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, январь - декабрь 2021 г., (тыс. долл.)
График 49 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам назначения в 2021-2022 гг., (тонн)
График 50 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по ведущим странам назначения в 2021-2022 гг., (тыс. долл.)
График 51 - Динамика цены экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
График 52 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 53 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 54 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 55 - Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 56 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 57 - Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 58 - Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 59 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 60 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 61 - Внешнеторговый баланс на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в тыс. долл.)
График 62 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 63 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 64 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 65 - Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 66 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 67 - Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 68 - Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 69 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 70 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 71 - Внешнеторговый баланс на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в тыс. долл.)
График 72 - Динамика объема производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 73 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 74 - Динамика объема спроса на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 75 - Динамика объема предложения полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 76 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
График 77 - Динамика объема импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 78 - Динамика объема экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг. и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн. и в процентах)
График 79 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 80 - Динамика доли экспорта в объеме производства на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в процентах)
График 81 - Внешнеторговый баланс на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (в тыс. долл.)
Список диаграмм: Диаграмма 1 - Доля импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 2 - Динамика доли импорта на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 3 - Доля экспорта в объеме производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 4 - Динамика доли экспорта в объеме производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 5 - Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 6 - Структура российского производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 7 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 9 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 10 - Структура российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 11 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 12 - Структура российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 13 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 14 - Структура российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 15 - Изменение структуры российского производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 16 - Структура российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 17 - Изменение структуры российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 18 - Структура российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 19 - Изменение структуры российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 20 - Структура российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по федеральным округам в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 21 - Изменение структуры российского производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных по федеральным округам в 2020-2022 гг., (в процентах)
Диаграмма 22 - Структура импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 23 - Структура импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 24 - Структура экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в натуральном выражении в 2021 году, (в процентах)
Диаграмма 25 - Структура экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в стоимостном выражении в 2021 году, (в процентах)
Список таблиц: Таблица 1 - Выручка от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
Таблица 2 - Объемы выручки от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 3 - Прибыль (убыток) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
Таблица 4 - Объемы прибыли (убытка) от продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 5 - Инвестиции в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млн руб.)
Таблица 6 - Инвестиции в основной капитал производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 7 - Себестоимость продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы, в России в 2020-3 кв. 2024 гг., (млрд. руб.)
Таблица 8 - Себестоимость продукции, выпускаемой производителями мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы, по регионам России в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 9 - Рентабельность (убыточность) продаж производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 10 - Рентабельность (убыточность) затрат производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 11 - Рентабельность (убыточность) активов производителей мясных полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы; кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий, в том числе из мяса птицы по регионам России в 2020-2022 гг., (в процентах)
Таблица 12 - Структура производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по видам в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 13 - Объемы производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы замороженных, охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 14 - Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 15 - Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы охлажденных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 16 - Объемы производства полуфабрикатов натуральных из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 17 - Объемы производства полуфабрикатов рубленых из мяса и субпродуктов птицы замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 18 - Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 19 - Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) охлажденных, замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 20 - Объемы производства изделий кулинарных из мяса и субпродуктов птицы вареных, жареных, запеченных (включая заливных, студней, паштетов) замороженных в федеральных округах РФ в 2020-2022 гг., (тонн)
Таблица 21 - Крупнейшие предприятия по объему выручки (нетто) от продаж по основному виду деятельности «Производство мясных полуфабрикатов (10.13.4), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 22 - Крупнейшие предприятия по объему выручки (нетто) от продаж по основному виду деятельности «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий (10.13.5), в том числе из мяса птицы» в 2020-2022 гг., (тыс. руб.)
Таблица 23 - Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы в России по месяцам в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
Таблица 24 - Средние розничные цены на кулинарные изделия из птицы по федеральным округам РФ в 2021-декабрь 2023 гг., (руб./кг)
Таблица 25 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам в 2021 г., (руб./кг)
Таблица 26 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам в 2022 г., (руб./кг)
Таблица 27 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам в 2024 г., (руб./кг)
Таблица 28 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в ФО по месяцам, январь - декабрь 2022 г., (руб./кг)
Таблица 29 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по годам в 2021-2023 гг., (руб./кг)
Таблица 30 - Розничные цены на кулинарные изделия из птицы в регионах России по месяцам, январь - декабрь 2022 г., (руб./кг)
Таблица 31 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 32 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 33 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тонн)
Таблица 34 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тыс. долл.)
Таблица 35 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 36 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам отправления в 2021-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 37 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 38 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 39 - Цена импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 40 - Цена импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России по странам отправления в 2021-2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 41 - Объемы импорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам в 2023 г., в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 42 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 43 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2020-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл..)
Таблица 44 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в натуральном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тонн)
Таблица 45 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в стоимостном выражении по месяцам, 2018 - декабрь 2021 гг., (тыс. долл.)
Таблица 46 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 47 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы по странам назначения в 2021-2022 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 48 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 49 - Рейтинг крупнейших регионов России по объему экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 50 - Цена экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России в 2021-декабрь 2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 51 - Цена экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в России по странам назначения в 2021-2022 гг., (долл. за тонн)
Таблица 52 - Объемы экспорта полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы из России по крупнейшим российским компаниям-поставщикам в 2023 г., в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 53 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 54 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 55 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 56 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 57 - Баланс производства и потребления полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)
Таблица 58 - Баланс спроса и предложения на рынке полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в 2021-2023 гг., и прогноз на 2024-2028 гг., (тонн)