Поиск
Категории: Готовые исследованияРоссияАнализ импорта / экспортаМашиностроение

Готовое маркетинговое исследование:

Анализ импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России в 2021-2025 годы

Обложка маркетингового исследования: Анализ импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России в 2021-2025 годы
Артикул: 6622
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Май 2025 г. - Актуальные данные
Объем исследования: 110 стр. (14 графиков, 28 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF
+ Таможенная декларация (Excel) ?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
NEW| Анализ данных торговых сетей (от 25 000 ₽)
ПОДРОБНЕЕ ▼
Онлайн-аналитика данных торговых сетей предоставляет актуальные данные о продажах в ключевых торговых сетях, включая объемы продаж, оборот, себестоимость, рентабельность, средние цены, географию и другие важные параметры. Эти результаты позволяют оценить распределение долей рынка между конкурентами и служат основой для разработки стратегических решений. Более подробную информацию вы можете найти по ссылке.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на email - безналичная оплата
Получить демо-версию бесплатно
ВЫБЕРИТЕ ПЕРИОД АНАЛИЗА ДАННЫХ:




ЭКСПЕРТЫ
В АНАЛИЗЕ РЫНКОВ
Сотрудник 1 Сотрудник 2
"Получите актуальные данные и аналитику, чтобы оптимизировать расходы и увеличить прибыль вашего бизнеса."
Наши клиенты
Клиент 14 Клиент 15
Клиент 30 Клиент 17
Клиент 16 Клиент 18
Клиент 19 Клиент 20
Клиент 21 Клиент 22
Клиент 23 Клиент 24
Клиент 25 Клиент 26
Клиент 27 Клиент 28
Клиент 29 Клиент 8
Клиент на Якицкой магистрали Клиент 7
Клиент 1 Клиент 2
Клиент 3 Клиент 9
Клиент 4 Клиент 5
Клиент 10 Клиент 11
Клиент 12 Клиент 13
Клиент 31 Клиент 32
Клиент 49 Клиент 50
Клиент 51 Клиент 52
Логотип компании Логотип AZP
Клиент 53 Клиент 54
Клиент 55 Клиент 56
Клиент 33 Клиент 34
Клиент 35 Клиент 36
Клиент 37 Клиент 38
Клиент 39 Клиент 40
Клиент 41 Клиент 42
Клиент 43 Клиент 44
Клиент 45 Клиент 46
Клиент 47 Клиент 48
Клиент 58 Клиент 59
Клиент 60 Клиент 61
Клиент 62 Клиент 63
Клиент 64 Клиент 65
Клиент 66 Клиент 67
Клиент 68 Клиент 69
Клиент 70 Клиент 71
Клиент 72 Клиент 73
Клиент 74 Клиент 75
Клиент 76 Клиент 77
Клиент 78 Клиент 79
Клиент 80 Клиент 81
Клиент 82 Клиент 83
Клиент 84 Клиент 85
Клиент 86 Клиент 70

Описание маркетингового исследования


Данный анализ содержит актуальную, структурированную информацию по таможенным поставкам оборудования для гастрономической нарезки в России за 2023 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Анализ состояния импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России.

Задачи исследования: Исследовать импорт и экспорт оборудования для гастрономической нарезки по таможенным поставкам, предоставить информацию по объемам поставок в разрезе стран отправления и назначения, стран происхождения, компаний-производителей, поставщиков и получателей. Проанализировать средние цены импорта и экспорта. Продемонстрировать объемы поставок по товарным категориям. Показать объемы импорта и экспорта в натуральном и стоимостном выражении.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • 8438 - Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жиров или масел (оборудование для гастрономической нарезки)

ОСНОВНЫЕ БЛОКИ АНАЛИЗА ИМПОРТА И ЭКСПОРТА:
  • Таможенное регулирование в России
  • Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД
  • Импорт и экспорт оборудования для гастрономической нарезки по месяцам
  • Страны происхождения оборудования для гастрономической нарезки
  • Страны отправления и назначения оборудования для гастрономической нарезки
  • Компании-производители оборудования для гастрономической нарезки (показаны до 100 ведущих компаний, без учета компаний из стран ЕАЭС)
  • Компании-поставщики оборудования для гастрономической нарезки (показаны до 100 ведущих компаний)
  • Компании-получатели оборудования для гастрономической нарезки (показаны до 100 ведущих компаний)
  • Регионы отправления и получения оборудования для гастрономической нарезки в России
  • Анализ средних контрактных цен импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ОТЧЕТЕ:
  • Федеральная таможенная служба России
  • Федеральная служба государственной статистики России
  • Министерство экономического развития России
  • Таможенный союз ЕАЭС
  • Печатные и электронные отраслевые издания
  • Законодательные акты России

* Данный отчет готов на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовый анализ импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки будет предоставлен в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.

В дополнение к данному анализу импорта и экспорта мы отправим Вам базу таможенных деклараций в формате MS Excel, содержащую дополнительную таможенную информацию.


Структура исследования


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РОССИИ

2.1 Система таможенных органов
2.2 Таможенная статистика внешней торговли России
2.3 Таможенное декларирование
2.4 Виды таможенных деклараций
2.5 Таможенные пошлины

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТН ВЭД

4 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО КОДАМ ТН ВЭД

4.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по кодам ТН ВЭД
4.2 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по кодам ТН ВЭД

5 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО МЕСЯЦАМ

5.1 Динамика объемов импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по месяцам
5.2 Динамика объемов экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по месяцам

6 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО СТРАНАМ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

6.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по странам происхождения
6.2 Доли основных стран происхождения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки
6.3 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по странам происхождения
6.4 Доли основных стран происхождения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки

7 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО СТРАНАМ ОТПРАВЛЕНИЯ / НАЗНАЧЕНИЯ

7.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по странам отправления
7.2 Доли основных стран отправления российского импорта оборудования для гастрономической нарезки
7.3 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по странам назначения
7.4 Доли основных стран назначения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки

8 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

8.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-производителям
8.2 Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-производителям
8.3 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим компаниям-производителям
8.4 Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим компаниям-производителям

9 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО ПОСТАВЩИКАМ

9.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам
9.2 Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам
9.3 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим российским компаниям-поставщикам
9.4 Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим российским компаниям-поставщикам

10 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО ПОЛУЧАТЕЛЯМ

10.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим российским компаниям-получателям
10.2 Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим российским компаниям-получателям
10.3 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим зарубежным компаниям-получателям
10.4 Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-получателям

11 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ ПО РЕГИОНАМ

11.1 Объемы импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по регионам получения
11.2 Региональная структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки
11.3 Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по регионам отправления
11.4 Региональная структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки

12 АНАЛИЗ СРЕДНИХ ЦЕН ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ В РОССИИ

12.1 Средние контрактные цены импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России по кодам ТН ВЭД
12.2 Динамика средних контрактных цен импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России по месяцам
12.3 Средние контрактные цены импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России по основным странам отправления / назначения
12.4 Средние контрактные цены импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России по крупнейшим компаниям-поставщикам
12.5 Средние контрактные цены импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России по крупнейшим компаниям-получателям

13 ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ НАРЕЗКИ

14 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP


Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по месяцам, в натуральном выражении, (тонн)
График 2 - Динамика российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по месяцам, в стоимостном выражении, (долл.)
График 3 - Динамика российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по месяцам, в натуральном выражении, (тонн)
График 4 - Динамика российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по месяцам, в стоимостном выражении, (долл.)
График 5 - Средние контрактные цены импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по кодам ТН ВЭД, (долл./тонн)
График 6 - Средние контрактные цены экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по кодам ТН ВЭД, (долл./тонн)
График 7 - Динамика средних контрактных цен импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по месяцам, (долл./тонн)
График 8 - Динамика средних контрактных цен экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по месяцам, (долл./тонн)
График 9 - Средние контрактные цены импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по основным странам отправления, (долл./тонн)
График 10 - Средние контрактные цены экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по основным странам назначения, (долл./тонн)
График 11 - Средние контрактные цены импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам, (долл./тонн)
График 12 - Средние контрактные цены экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим российским компаниям-поставщикам, (долл./тонн)
График 13 - Средние контрактные цены импорта оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим российским компаниям-получателям, (долл./тонн)
График 14 - Средние контрактные цены экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим зарубежным компаниям-получателям, (долл./тонн)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Сегментация российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 2 - Сегментация российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 3 - Сегментация российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 4 - Сегментация российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 5 - Доли основных стран происхождения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 6 - Доли основных стран происхождения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 7 - Доли основных стран происхождения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 8 - Доли основных стран происхождения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 9 - Доли основных стран отправления оборудования для гастрономической нарезки в Россию, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 10 - Доли основных стран отправления оборудования для гастрономической нарезки в Россию, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 11 - Доли основных стран назначения оборудования для гастрономической нарезки из России, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 12 - Доли основных стран назначения оборудования для гастрономической нарезки из России, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 13 - Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-производителям, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 14 - Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-производителям, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 15 - Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим компаниям-производителям, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 16 - Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим компаниям-производителям, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 17 - Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 18 - Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 19 - Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим российским компаниям-поставщикам, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 20 - Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим российским компаниям-поставщикам, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 21 - Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим российским компаниям-получателям, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 22 - Структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим российским компаниям-получателям, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 23 - Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-получателям, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 24 - Структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по крупнейшим зарубежным компаниям-получателям, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 25 - Региональная структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 26 - Региональная структура распределения российского импорта оборудования для гастрономической нарезки, в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 27 - Региональная структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки, в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 28 - Региональная структура распределения российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки, в стоимостном выражении, (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД, импортируемые в Россию, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 2 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки по кодам ТН ВЭД, отправляемые на экспорт из России, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 3 - Объемы российского импорта оборудования для гастрономической нарезки по месяцам, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 4 - Объемы российского экспорта оборудования для гастрономической нарезки по месяцам, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 5 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки в Россию по странам происхождения, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 6 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки из России по странам происхождения, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 7 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки в Россию по странам отправления, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 8 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки из России по странам назначения, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 9 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-производителям, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 10 - Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим компаниям-производителям, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 11 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим зарубежным компаниям-поставщикам, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 12 - Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим российским компаниям-поставщикам, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 13 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки в Россию по крупнейшим российским компаниям-получателям, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 14 - Объемы экспорта оборудования для гастрономической нарезки из России по крупнейшим зарубежным компаниям-получателям, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 15 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки в Россию по регионам получения, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)
Таблица 16 - Объемы поставок оборудования для гастрономической нарезки из России по регионам отправления, в натуральном и стоимостном выражении, (тонн) (долл.)


В период с 2021 по 2025 годы импорт и экспорт оборудования для гастрономической нарезки в России демонстрируют стабильный рост, несмотря на экономические колебания и глобальные вызовы. Ключевыми факторами роста стали увеличивающийся спрос на качественные продукты питания, развитие сетевого ритейла и расширение сегмента HoReCa.



Основными поставщиками оборудования остаются страны Европы и Азии, что отражает высокий уровень технологий и надежности продукции этих регионов. Российские производители также активно развиваются, предлагая конкурентоспособные решения, адаптированные к местным условиям.



Технологические инновации в области автоматизации процессов и энергоэффективности играют важную роль в развитии рынка. Внедрение умных систем управления позволяет не только повысить производительность, но и снизить затраты на эксплуатацию оборудования. Также наблюдается интерес к экологичным материалам и снижению углеродного следа, что способствует внедрению более устойчивых решений.



Влияние внешних факторов, таких как пандемия COVID-19 и геополитическая ситуация, оказывают значительное воздействие на рынок. Несмотря на это, отрасль продолжает адаптироваться и находить новые пути развития, оставаясь одной из приоритетных в российской экономике.

В период с 2021 по 2025 годы российский рынок оборудования для гастрономической нарезки демонстрирует стабильный рост, что обусловлено увеличением спроса со стороны предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и розничной торговли. Согласно последним исследованиям, наибольший объем импорта приходится на высокотехнологичные модели от ведущих мировых производителей, таких как Bosch, Mecatherm и другие. При этом наблюдается тенденция к локализации производства отдельных видов оборудования на территории России, что связано с ростом интереса со стороны отечественных компаний к внедрению современных технологий в производственные процессы.



Анализ рынка показывает, что основным драйвером роста является увеличение потребления продуктов быстрого приготовления и полуфабрикатов, где оборудование для гастрономической нарезки играет ключевую роль. Это приводит к повышению спроса на специализированные ножи, слайсеры и автоматические линии, которые позволяют сократить время обработки продуктов и повысить их качество.



В то же время, стоит отметить значительное влияние экономических факторов на состояние российского рынка. Ценовые колебания на сырье и энергоресурсы могут оказывать давление на стоимость конечной продукции, однако общая ситуация остается стабильной благодаря усилиям игроков рынка по оптимизации затрат и поиску новых поставщиков.



Исследование также подчеркивает необходимость проведения более глубокого анализа текущих тенденций и прогнозов для успешного планирования стратегий развития. В заключении можно выделить несколько ключевых выводов: во-первых, российский рынок оборудования для гастрономической нарезки имеет хорошие перспективы для дальнейшего роста; во-вторых, развитие локального производства будет способствовать снижению зависимости от импорта; и наконец, проведение регулярного мониторинга рыночных изменений поможет компаниям оставаться конкурентоспособными в условиях меняющейся экономической среды.
Получить демо-версию бесплатно

Хотите обновить исследования до текущей даты? Нажмите на кнопку ниже, чтобы выполнить актуализацию. Обновление будет выполнено в течение рабочего дня.

Актуализировать исследование на текущую дату
Обложка маркетингового исследования: Анализ импорта и экспорта оборудования для гастрономической нарезки в России в 2021-2025 годы
Артикул: 6622
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Май 2025 г. - Актуальные данные
Количество страниц: 110 стр. (14 графиков, 28 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF
+ Таможенная декларация (Excel) ?
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ
- ОБНОВИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86