К концу 2019 года объем складских запасов мясокостной муки увеличился на 123,9%

Категория: Отраслевые новости
Маркетолог-аналитик     Автор статьи: Анастасия Дмитриева
Дата публикации: 18 декабря 2020
Департамент аналитики маркетинговых исследований
Информация взята из исследования: «Рынок мясокостной муки. Текущая ситуация и прогноз»

Приведенные значения посчитаны аналитиками компании Alto Consulting Group на основе официальной статистики.

В 2019 году муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу было выпущено на 17,9% больше, чем за 2018 год, и по итогу года объем производства составил 487 356,0 тонн.

К концу 2019 года объем складских запасов мясокостной муки увеличился на 123,9%

В России, в 2019 году наибольший объем производства мясокостной муки приходится на муку костную и мясокостную кормовую с долей 66,8%.


К концу 2019 года объем складских запасов муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу в промышленности составил 7 978,1 тонн, что на 123,9% больше, чем в конце 2018 года.


В 2019 году муки кормовой тонкого и грубого помола и гранул из мяса было выпущено на 66,5% больше, чем за 2018 год, и по итогу года объем производства составил 101 772,2 тонн.


В 2019 году в России было произведено 340 465,0 тонн муки костной и мясокостной кормовой, что на 10,8% больше объема производства предыдущего года.


В 2019 году муки кровяной кормовой было выпущено на 112,0% больше, чем за 2018 год, и по итогу года объем производства составил 7 597,0 тонн.


В 2019 году муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, прочей было выпущено на 45,3% больше, чем за 2018 год, и по итогу года объем производства составил 59 959,2 тонн.

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати