Категория: Готовые отчетыКазахстанАнализ импорта / экспортаКирпич и природный камень

Готовое маркетинговое исследование
Импорт и экспорт гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане в 2019-2023 гг.

Импорт и экспорт гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане в 2019-2023 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Артикул: 0008652
Дата выхода: май 2024 г.
Кол.страниц: 50 стр. (18 графиков, 4 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English под заказ
Способ предоставления - в электронном виде:
+ Отчет в Word и PDF
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц (RUR, USD, EUR)
- доставка на эл.почту в течение 3-5 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты

Описание отчета


Данный анализ содержит актуальную, структурированную информацию по декларируемым поставкам гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане за 2019-2022 гг.

В исследовании учитывается текущая геополитическая и экономическая ситуация в мире, в т.ч. последствия принятых санкций в отношении РФ, изменения импортных и экспортных поставок, валютные колебания, влияние коронавируса и прочие ключевые факторы, влияющие на рынок.

Цель исследования: Анализ состояния импорта и экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане.

Задачи исследования: Исследовать импорт и экспорт гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по декларируемым поставкам, предоставить информацию по объемам поставок в разрезе стран отправления и назначения. Проанализировать средние цены импорта и экспорта. Продемонстрировать объемы поставок по товарным категориям. Показать объемы импорта и экспорта в натуральном и стоимостном выражении.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • 2516 - Гранит, порфир, базальт, песчаник и камень для памятников или строительства прочий, грубо раздробленные или нераздробленные, распиленные или нераспиленные, либо разделенные другим способом на блоки или плиты прямоугольной (включая квадратную) формы (тонн, долл.)

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫДЕРЖКИ ОБЗОРА ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ГРАНИТА, ПЕСЧАНИКА И ПРОЧЕГО КАМНЯ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА:
  • Направление развития импорта и экспорта в среднесрочной перспективе ***.
  • Наибольший объем экспортных поставок гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в *** году пришелся на следующие страны назначения ***.
  • Минимальное значение цены казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства за период *** было достигнуто в *** и составило ***.

ОСНОВНЫЕ БЛОКИ АНАЛИЗА ИМПОРТА И ЭКСПОРТА:
  • Импорт и экспорт гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по годам
  • Импорт и экспорт гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам
  • Страны происхождения и назначения гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства
  • Анализ средних контрактных цен импорта и экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ОТЧЕТЕ:
  • Комитет государственных доходов Министерства финансов РК
  • Бюро национальной статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам РК
  • Печатные и электронные отраслевые издания
  • Законодательные акты Казахстана
* Данный отчет готов на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовый анализ импорта и экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства будет предоставлен в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.



Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТН ВЭД

3 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ГРАНИТА, ПЕСЧАНИКА И ПРОЧЕГО КАМНЯ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА В КАЗАХСТАНЕ ПО ГОДАМ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

3.1 Динамика объемов импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстан по годам в 2019-2022 гг.
3.2 Динамика объемов экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства из Казахстана по годам в 2019-2022 гг.

4 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ГРАНИТА, ПЕСЧАНИКА И ПРОЧЕГО КАМНЯ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА В КАЗАХСТАНЕ ПО МЕСЯЦАМ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

4.1 Динамика объемов импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстан по месяцам в 2022-2023 гг.
4.2 Динамика объемов экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства из Казахстана по месяцам в 2022-2023 гг.

5 ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ГРАНИТА, ПЕСЧАНИКА И ПРОЧЕГО КАМНЯ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА В КАЗАХСТАНЕ ПО СТРАНАМ ПРОИСХОЖДЕНИЯ / НАЗНАЧЕНИЯ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

5.1 Динамика объемов импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстан по странам происхождения в 2019-2022 гг.
5.2 Доли основных стран происхождения казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2022 г.
5.3 Динамика объемов экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства из Казахстана по странам назначения в 2019-2022 гг.
5.4 Доли основных стран назначения казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2022 г.

6 АНАЛИЗ СРЕДНИХ ЦЕН ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ГРАНИТА, ПЕСЧАНИКА И ПРОЧЕГО КАМНЯ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА В КАЗАХСТАНЕ

6.1 Динамика средних контрактных цен импорта и экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане по годам в 2019-2022 гг.
6.2 Динамика средних контрактных цен импорта и экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане по месяцам в 2022-2023 гг.
6.3 Динамика средних контрактных цен импорта и экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в Казахстане по основным странам происхождения / назначения в 2019-2022 гг.

7 ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ГРАНИТА, ПЕСЧАНИКА И ПРОЧЕГО КАМНЯ ДЛЯ ПАМЯТНИКОВ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА

8 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP


Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по годам в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 2 - Динамика казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по годам в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
График 3 - Динамика казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по годам в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 4 - Динамика казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по годам в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
График 5 - Динамика казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 6 - Динамика казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
График 7 - Динамика казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 8 - Динамика казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
График 9 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам происхождения в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 10 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам происхождения в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
График 11 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам назначения в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 12 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам назначения в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
График 13 - Динамика средних контрактных цен казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2019-2022 гг., (долл./тонн)
График 14 - Динамика средних контрактных цен казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2019-2022 гг., (долл./тонн)
График 15 - Динамика средних контрактных цен казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., (долл./тонн)
График 16 - Динамика средних контрактных цен казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., (долл./тонн)
График 17 - Средние контрактные цены казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам происхождения в 2019-2022 гг., (долл./тонн)
График 18 - Средние контрактные цены казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам назначения в 2019-2022 гг., (долл./тонн)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Доли основных стран происхождения казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2022 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 2 - Доли основных стран происхождения казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2022 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 3 - Доли основных стран назначения казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2022 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 4 - Доли основных стран назначения казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2022 г., в стоимостном выражении, (в процентах)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 2 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
Таблица 3 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
Таблица 5 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 6 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
Таблица 7 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 8 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
Таблица 9 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по странам происхождения в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 10 - Объемы казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по странам происхождения в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
Таблица 11 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по странам назначения в 2019-2022 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 12 - Объемы казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по странам назначения в 2019-2022 гг., в стоимостном выражении, (долл.)
Таблица 13 - Средние контрактные цены казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., (долл./тонн)
Таблица 14 - Средние контрактные цены казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по месяцам в 2022-2023 гг., (долл./тонн)
Таблица 15 - Средние контрактные цены казахстанского импорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам происхождения в 2019-2022 гг., (долл./тонн)
Таблица 16 - Средние контрактные цены казахстанского экспорта гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства по основным странам назначения в 2019-2022 гг., (долл./тонн)
Получить демо-версию бесплатно


Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати