Мировой рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.

Категория: Готовые отчеты - Мир - Маркетинговые исследования рынков - Мясо и мясопродукты - Животноводство
Мировой рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: май 2020 г.
Кол.страниц: 128 стр. (50 графиков, 13 диаграмм и 44 таблицы)
Язык отчета: Русский
Стоимость перевода отчета на английский язык уточняйте у менеджера
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит информацию о мировом рынке мяса птицы по состоянию на декабрь 2019 г.

Цель исследования: Оценка состояния мирового рынка мяса птицы и прогноз его развития на 2020-2024 гг.

География исследования: Мир (страны мира)

Задачи исследования: Описать ситуацию на мировом рынке мяса птицы, представить актуальную информацию об объемах производства подвидов товара по годам, регионам и странам мира. Рассмотреть потребление мяса птицы на душу населения в мире. Проанализировать ценовую динамику промышленного сектора. Оценить и предоставить структуру и динамику мирового экспорта и импорта.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Мясо птицы
  • Мясо кур
  • Мясо уток
  • Мясо гусей и цесарок
  • Мясо индейки
  • Прочее мясо птицы

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Мясо кур
  • Мясо уток
  • Мясо гусей и цесарок
  • Мясо индейки

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Мясо и пищевые субпродукты кур домашних
  • Мясо и пищевые субпродукты индеек
  • Мясо и пищевые субпродукты уток
  • Мясо и пищевые субпродукты гусей
  • Мясо и пищевые субпродукты цесарок

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МИРА

3 КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ

4 ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ

4.1 Производство мяса птицы в 2016 - 2019 гг.

4.1.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.1.2 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.1.3 Структура производства по странам мира

4.2 Производство мяса кур в 2016 - 2019 гг.

4.2.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.2.2 Объемы производства в регионах мира в 2016 - 2018 гг.
4.2.3 Структура производства по регионам мира
4.2.4 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.2.5 Структура производства по странам мира

4.3 Производство мяса уток в 2016 - 2019 гг.

4.3.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.3.2 Объемы производства в регионах мира в 2016 - 2018 гг.
4.3.3 Структура производства по регионам мира
4.3.4 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.3.5 Структура производства по странам мира

4.4 Производство мяса гусей и цесарок в 2016 - 2018 гг.

4.4.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2018 гг.
4.4.2 Объемы производства в регионах мира в 2016 - 2018 гг.
4.4.3 Структура производства по регионам мира
4.4.4 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2018 гг.
4.4.5 Структура производства по странам мира

4.5 Производство мяса индейки в 2016 - 2018 гг.

4.5.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2018 гг.
4.5.2 Объемы производства в регионах мира в 2016 - 2018 гг.
4.5.3 Структура производства по регионам мира
4.5.4 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2018 гг.
4.5.5 Структура производства по странам мира

4.6 Производство прочего мяса птицы в 2016 - 2018 гг.

4.6.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2018 гг.
4.6.2 Объемы производства в регионах мира в 2016 - 2018 гг.
4.6.3 Структура производства по регионам мира
4.6.4 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2018 гг.
4.6.5 Структура производства по странам мира

5 КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ

6 ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

6.1 Характеристика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних 2016-март 2020 гг.

6.1.1 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по годам
6.1.2 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по месяцам
6.1.3 Объемы импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по ведущим странам-поставщикам
6.1.4 Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по странам-поставщикам
6.1.5 Динамика средней цены импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по годам
6.1.6 Динамика цены импорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по странам-поставщикам

6.2 Характеристика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек 2016-март 2020 гг.

6.2.1 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по годам
6.2.2 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по месяцам
6.2.3 Объемы импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по ведущим странам-поставщикам
6.2.4 Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по странам-поставщикам
6.2.5 Динамика средней цены импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по годам
6.2.6 Динамика цены импорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по странам-поставщикам

6.3 Характеристика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток 2016-март 2020 гг.

6.3.1 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов уток по годам
6.3.2 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов уток по месяцам
6.3.3 Объемы импорта мяса и пищевых субпродуктов уток по ведущим странам-поставщикам
6.3.4 Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов уток по странам-поставщикам
6.3.5 Динамика средней цены импорта мяса и пищевых субпродуктов уток по годам
6.3.6 Динамика цены импорта мяса и пищевых субпродуктов уток по странам-поставщикам

6.4 Характеристика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей 2016-март 2020 гг.

6.4.1 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по годам
6.4.2 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по месяцам
6.4.3 Объемы импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по ведущим странам-поставщикам
6.4.4 Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по странам-поставщикам
6.4.5 Динамика средней цены импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по годам
6.4.6 Динамика цены импорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по странам-поставщикам

6.5 Характеристика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок 2016-март 2020 гг.

6.5.1 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по годам
6.5.2 Динамика объема импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по месяцам
6.5.3 Объемы импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по ведущим странам-поставщикам
6.5.4 Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по странам-поставщикам
6.5.5 Динамика средней цены импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по годам
6.5.6 Динамика цены импорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по странам-поставщикам


7 ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

7.1 Характеристика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних 2016-март 2020 гг.

7.1.1 Динамика объема экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по годам
7.1.2 Динамика объемов экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по месяцам
7.1.3 Объемы экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по ведущим странам назначения
7.1.4 Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по странам назначения
7.1.5 Динамика средней цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по годам
7.1.6 Динамика цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов кур домашних по странам назначения

7.2 Характеристика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек 2016-март 2020 гг.

7.2.1 Динамика объема экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по годам
7.2.2 Динамика объемов экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по месяцам
7.2.3 Объемы экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по ведущим странам назначения
7.2.4 Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по странам назначения
7.2.5 Динамика средней цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по годам
7.2.6 Динамика цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов индеек по странам назначения

7.3 Характеристика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток 2016-март 2020 гг.

7.3.1 Динамика объема экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток по годам
7.3.2 Динамика объемов экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток по месяцам
7.3.3 Объемы экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток по ведущим странам назначения
7.3.4 Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток по странам назначения
7.3.5 Динамика средней цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток по годам
7.3.6 Динамика цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток по странам назначения

7.4 Характеристика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей 2016-март 2020 гг.

7.4.1 Динамика объема экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по годам
7.4.2 Динамика объемов экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по месяцам
7.4.3 Объемы экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по ведущим странам назначения
7.4.4 Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по странам назначения
7.4.5 Динамика средней цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по годам
7.4.6 Динамика цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов гусей по странам назначения

7.5 Характеристика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок 2016-февраль 2020 гг.

7.5.1 Динамика объема экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по годам
7.5.2 Динамика объемов экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по месяцам
7.5.3 Объемы экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по ведущим странам назначения
7.5.4 Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по странам назначения
7.5.5 Динамика средней цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по годам
7.5.6 Динамика цены экспорта мяса и пищевых субпродуктов цесарок по странам назначения


8 СРЕДНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕНЫ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ В 2018 ГОДУ

8.1 Средние цены производителей на мясо кур по странам мира
8.2 Средние цены производителей на мясо уток по странам мира
8.3 Средние цены производителей на мясо гусей и цесарок по странам мира
8.4 Средние цены производителей на мясо индейки по странам мира


9 ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ

9.1 Потребление мяса бройлеров на душу населения в основных странах мира в 2016-2019 гг.
9.2 Структура потребления мяса бройлеров на душу населения по основным странам мира


10 ОБЪЕМ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В 2016-2019 ГГ.

11 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

12 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2020-2024 ГГ.

12.1 Объем и динамика производства мяса птицы в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
12.2 Объем и динамика объема рынка мяса птицы в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
12.3 Объем и динамика экспорта мяса птицы в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
12.4 Объем и динамика импорта мяса птицы в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
12.5 Сальдо торгового баланса мяса птицы в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.


13 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP
Подписаться на обновление исследования:
Мировой рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Мировой рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: май 2020 г.
Кол.страниц: 128 стр. (50 графиков, 13 диаграмм и 44 таблицы)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати