Поиск
Категории: Готовые исследования - Маркетинговые исследования рынка товаров - Турция - Кондитерские изделия

Готовое маркетинговое исследование:

Анализ рынка леденцов в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы

Обложка маркетингового исследования: Анализ рынка леденцов в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Артикул: 10755
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Май 2025 г. - Актуальные данные
Объем исследования: 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
NEW| Анализ данных торговых сетей (от 25 000 ₽)
ПОДРОБНЕЕ ▼
Онлайн-аналитика данных торговых сетей предоставляет актуальные данные о продажах в ключевых торговых сетях, включая объемы продаж, оборот, себестоимость, рентабельность, средние цены, географию и другие важные параметры. Эти результаты позволяют оценить распределение долей рынка между конкурентами и служат основой для разработки стратегических решений. Более подробную информацию вы можете найти по ссылке.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на email - безналичная оплата
Получить демо-версию бесплатно

Описание маркетингового исследования


Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка леденцов в Турции по состоянию на 2023 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка леденцов в Турции, а также прогноз его развития на 2025-2029 гг. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Турция и регионы Турции

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке леденцов в Турции, представить обзор рынка производства и продаж леденцов по годам. Провести исследование ценовых тенденций, представить ценовую динамику промышленного сектора. Исследовать статистику турецкого импорта и экспорта, оценить и представить структуру и динамику внешней торговли.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОДАЖИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Леденцовая карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао (кг, лир)
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Леденцовая карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао (кг, лир)
Данные по производству предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Леденцовая карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао (лир/кг)
Данные по ценам производителей предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Прочие кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао (тонн, тыс. долл.)

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРОШЛОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ЛЕДЕНЦОВ:
  • В *** году было произведено леденцов ***, что на ***, чем в предыдущем году.
  • За период *** в среднем цены производителей на леденцовую карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао изменились на ***, достигнув уровня ***.
  • В *** году импорт прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао на рынок изменился на *** по сравнению с предыдущим годом, до значения ***, что в стоимостном выражении составило ***. Основные страны, из которых поступал товар в Турция ***. Цены на импорт составили ***.
  • В *** году экспорт прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао изменился на *** по сравнению с предыдущим годом, достигнув значения в ***, что в стоимостном выражении составило ***. Основные страны, в которые был отправлен товар из Турции ***. Цены на экспорт составили ***.



Основные разделы маркетингового исследования


Приведен обзор основных текущих характеристик экономики в Турции, таких как объем ВВП, индексы цен, оборот оптовой и розничной торговли, объем инвестиций в основной капитал. Кроме этого, рассматривается динамика численности населения Турции и изменения в уровне жизни граждан.
Представлена динамика продаж леденцов по годам в натуральном и стоимостном выражении. Такая информация приводится по каждой товарной группе.
Представлена динамика производства леденцов по годам в натуральном и стоимостном выражении. Такая информация приводится по каждой товарной группе.
Представлен перечень основных производителей анализируемого леденцов.
Анализируется динамика цен производителей на леденцы в разрезе по годам.
Представлены данные по импорту леденцов в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам происхождения в натуральном и стоимостном выражении.
Представлены данные по экспорту леденцов в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам назначения в натуральном и стоимостном выражении.
Описываются основные факторы, которые влияют на производство, продажи, импорт/экспорт леденцов, а также уровень цен. Для каждого рынка выделяются свои специфические факторы. Анализ факторов объясняет причинно-следственные связи динамики рынка.
Составлен прогноз на среднесрочную перспективу (5 лет). Прогноз касается таких показателей рынка как объем производства, объем продаж, импорт.


ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Турецкий статистический институт
  • Министерство торговли Турции
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Статистический отдел ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.

Структура исследования


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТУРЦИИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ЛЕДЕНЦОВ

4 АНАЛИЗ ПРОДАЖ ЛЕДЕНЦОВ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

4.1 Продажи леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао в 2020 - 2023 гг.

4.1.1 Динамика объема продаж леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао по годам в 2020-2023 гг.

5 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕДЕНЦОВ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

5.1 Производство леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао в 2020 - 2023 гг.

5.1.1 Динамика объема производства леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао по годам в 2020-2023 гг.

6 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЛЕДЕНЦОВ В ТУРЦИИ

7 АНАЛИЗ СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЛЕДЕНЦЫ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ТУРЦИИ

7.1 Цены производителей на леденцовую карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао в 2020 - 2023 гг.

7.1.1 Динамика средних цен производителей на леденцовую карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао по годам в 2020 - 2023 гг.

8 АНАЛИЗ ИМПОРТА ЛЕДЕНЦОВ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

8.1 Импорт прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021 - декабрь 2024 гг.

8.1.1 Динамика объема импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам в 2021-2024 гг.
8.1.2 Динамика объема импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам в 2021 - декабрь 2024 гг.
8.1.3 Объемы импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2022-2024 гг.
8.1.4 Структура импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2024 г.
8.1.5 Динамика средней цены импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам в 2022 - декабрь 2024 гг.
8.1.6 Динамика цены импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2022-2024 гг.

9 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ЛЕДЕНЦОВ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

9.1 Экспорт прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021 - декабрь 2024 гг.

9.1.1 Динамика объема экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам в 2021-2024 гг.
9.1.2 Динамика объема экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам в 2021 - декабрь 2024 гг.
9.1.3 Объемы экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2022-2024 гг.
9.1.4 Структура экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2024 г.
9.1.5 Динамика средней цены экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по годам в 2022 - декабрь 2024 гг.
9.1.6 Динамика цены экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2022-2024 гг.

10 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ЛЕДЕНЦОВ

11 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЛЕДЕНЦОВ В ТУРЦИИ

11.1 Производство на рынке леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2 Импорт и экспорт леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2.1 Объем и динамика импорта леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.2.2 Объем и динамика экспорта леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.2.3 Сальдо торгового баланса на рынке леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

12 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика объема продаж леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао в Турции в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (кг)
График 2 - Динамика объема продаж леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао в Турции в 2020-2023 гг., в стоимостном выражении, (лир)
График 3 - Динамика объема производства леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао в Турции в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (кг)
График 4 - Динамика объема турецкого производства леденцовой карамели, с начинкой или без начинки, не содержащих какао в 2020-2023 гг., в стоимостном выражении, (лир)
График 5 - Динамика средних цен производителей для турецких потребителей на леденцовую карамель, с начинкой или без начинки, не содержащие какао в Турции в 2020 - 2023 гг., (лир/кг)
График 6 - Динамика турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 7 - Динамика турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 8 - Динамика турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 9 - Динамика турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 10 - Динамика турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 11 - Динамика турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 12 - Динамика цены турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
График 13 - Динамика турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 14 - Динамика турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 15 - Динамика турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 16 - Динамика турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 17 - Динамика турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 18 - Динамика турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 19 - Динамика цены турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
График 20 - Динамика объема турецкого производства леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (кг, тыс. долл. и в процентах)
График 21 - Динамика объема турецкого импорта леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (кг, тыс. долл. и в процентах)
График 22 - Динамика объема турецкого экспорта леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (кг, тыс. долл. и в процентах)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по ведущим странам происхождения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 2 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по ведущим странам происхождения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Диаграмма 3 - Структура турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2024 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 4 - Структура турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2024 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 5 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по ведущим странам назначения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 6 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по ведущим странам назначения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Диаграмма 7 - Структура турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2024 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2024 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 9 - Внешнеторговый баланс на рынке леденцов в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тыс. долл.)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 2 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 3 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 5 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 6 - Объемы турецкого импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам происхождения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 7 - Цена импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в Турции в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 8 - Цена импорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в Турции по странам происхождения в 2022-2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 9 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 10 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 11 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 12 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 13 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 14 - Объемы турецкого экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао по странам назначения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 15 - Цена экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в Турции в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 16 - Цена экспорта прочих кондитерских изделий из сахара (включая белого шоколада), не содержащих какао в Турции по странам назначения в 2022-2024 гг., (долл./тонн)


Рынок леденцов в Турции находится на этапе устойчивого роста, поддерживаемого рядом факторов, таких как растущий спрос на сладости среди населения, расширение ассортимента продукции и активное продвижение брендов через цифровые каналы. В ближайшие годы ожидается дальнейшее развитие сектора, несмотря на существующие вызовы, такие как конкуренция со стороны импортной продукции и изменение потребительских предпочтений.



Основные тенденции рынка включают переход к здоровому образу жизни, что влияет на состав продукции – производители всё чаще предлагают варианты без сахара и с натуральными ингредиентами. Также наблюдается рост интереса к необычным вкусам и формам, что стимулирует разработку новых продуктов.



Среди ключевых игроков можно выделить компании, которые уже давно присутствуют на рынке, предлагая традиционные рецепты и расширяя линейки товаров. Однако появляются и новые игроки, ориентированные на инновации и использование современных технологий для производства качественной продукции.



Влияние на рынок оказывают различные факторы, включая законодательные изменения, регулирующие пищевую промышленность, и глобальные экономические тренды. Технологические инновации, такие как автоматизация производственных процессов и внедрение искусственного интеллекта в маркетинговые стратегии, также играют важную роль в развитии отрасли.



Прогнозы до 2029 года показывают стабильный рост рынка леденцов в Турции, который будет поддержан увеличением потребления сладкой продукции среди молодежи и развитием экспорта. Однако для поддержания этого роста потребуются адаптация к изменяющимся условиям и постоянное обновление ассортимента в соответствии с новыми запросами потребителей.

Обзор турецкого рынка леденцов показывает, что он имеет устойчивую динамику роста с начала 2010-х годов, несмотря на некоторые колебания, связанные с экономическими и политическими факторами. Несмотря на высокую конкуренцию со стороны импортной продукции, особенно из стран Европы и США, внутреннее производство продолжает расширяться благодаря инновациям и новым продуктам, ориентированным на запросы потребителей.



Анализ рынка выявил несколько ключевых тенденций. Во-первых, растет спрос на органические и натуральные продукты, что стимулирует развитие сегмента органических леденцов. Во-вторых, активно развивается онлайн-торговля, увеличивая долю продаж через интернет-магазины. В-третьих, значительное внимание уделяется дизайну упаковки и вкусовым качествам продукции, чтобы удовлетворить потребности различных категорий потребителей.



Исследование также показало, что цены на леденцы имеют стабильную тенденцию к росту, но это не приводит к снижению спроса. Более того, маркетологи отмечают, что повышение цен зачастую связано с улучшением качества продуктов и расширением ассортимента.



Прогнозы на период до 2029 года выглядят оптимистично. Ожидается дальнейший рост производства и увеличение доли рынка за счет активного продвижения местных брендов. Также можно ожидать усиления роли цифровых технологий в маркетинге и продажах, что приведет к более гибкому реагированию на изменяющиеся предпочтения потребителей.



В заключении стоит отметить, что проведенное исследование представляет собой важный инструмент для принятия решений компаниями, работающими на этом рынке. Оно позволяет лучше понять текущее состояние рынка, его потенциал и перспективы развития, а также выделить приоритетные направления для инвестиций и стратегического планирования.
Получить демо-версию бесплатно

Хотите обновить исследования до текущей даты? Нажмите на кнопку ниже, чтобы выполнить актуализацию. Обновление будет выполнено в течение рабочего дня.

Актуализировать исследование на текущую дату
Обложка маркетингового исследования: Анализ рынка леденцов в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Артикул: 10755
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Май 2025 г. - Актуальные данные
Количество страниц: 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ
- ОБНОВИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86