Поиск
Категории: Готовые исследования - Маркетинговые исследования рынка товаров - Турция - Кондитерские изделия

Готовое маркетинговое исследование:

Анализ рынка изделий в сахарной глазури в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы

Обложка отчета: Анализ рынка изделий в сахарной глазури в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Заказать звонок Задать вопрос WhatsApp WhatsApp
Артикул: 11567
Артикул скопирован
В наличии
Поделиться Поделиться
Дата выхода: Ноябрь 2025 г.
Страна: Турция
Количество страниц: 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
Отчет в форматах Word и PDF

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты
доставка на email безналичная оплата
Получить демо-версию бесплатно

ЭКСПЕРТЫ
В АНАЛИЗЕ РЫНКОВ
Сотрудник 1 Сотрудник 2
"Получите данные и аналитику для роста прибыли вашего бизнеса."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Клиент 14 Клиент 15
Клиент 30 Клиент 17
Клиент 16 Клиент 18
Клиент 19 Клиент 20
Клиент 21 Клиент 22
Клиент 23 Клиент 24
Клиент 25 Клиент 26
Клиент 27 Клиент 28
Клиент 29 Клиент 8
Клиент на Якицкой магистрали Клиент 7
Клиент 1 Клиент 2
Клиент 3 Клиент 9
Клиент 4 Клиент 5
Клиент 10 Клиент 11
Клиент 12 Клиент 13
Клиент 31 Клиент 32
Клиент 49 Клиент 50
Клиент 51 Клиент 52
Логотип компании Логотип AZP
Клиент 53 Клиент 54
Клиент 55 Клиент 56
Клиент 33 Клиент 34
Клиент 35 Клиент 36
Клиент 37 Клиент 38
Клиент 39 Клиент 40
Клиент 41 Клиент 42
Клиент 43 Клиент 44
Клиент 45 Клиент 46
Клиент 47 Клиент 48
Клиент 58 Клиент 59
Клиент 60 Клиент 61
Клиент 62 Клиент 63
Клиент 64 Клиент 65
Клиент 66 Клиент 67
Клиент 68 Клиент 69
Клиент 70 Клиент 71
Клиент 72 Клиент 73
Клиент 74 Клиент 75
Клиент 76 Клиент 77
Клиент 78 Клиент 79
Клиент 80 Клиент 81
Клиент 82 Клиент 83
Клиент 84 Клиент 85
Клиент 86 Клиент 70
Отзывы наших клиентов

Мы гордимся сотрудничеством с ведущими компаниями.

Ниже представлены благодарственные письма и отзывы.

ООО "БЕЛЛА Восток" ООО "ДАНА" АО "ОХК "УРАЛХИМ" СГТУ имени Гагарина Ю. А. OOO "Промышленные Системы" OOO "Астрон Билдингс" ЗАО "Тандер" ОАО "Башспирт" Dairygold Deutschland Handels GmbH ООО "Шэффлер Руссланд" SIA "ROSVI" ООО "ББС" ООО "Синтек" ООО "Издательский дом "Деловой подход"
×

Описание маркетингового исследования


Анализ рынка изделий в сахарной глазури в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы включает 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)

Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка изделий в сахарной глазури в Турции по состоянию на 2024 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка изделий в сахарной глазури в Турции, а также прогноз его развития на 2025-2029 гг. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Турция и регионы Турции

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке изделий в сахарной глазури в Турции, представить обзор рынка производства и продаж изделий в сахарной глазури по годам. Провести исследование ценовых тенденций, представить ценовую динамику промышленного сектора. Исследовать статистику турецкого импорта и экспорта, оценить и представить структуру и динамику внешней торговли.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОДАЖИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) (тонн, лир)
Данные по продажам предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) (тонн, лир)
Данные по производству предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) (лир/тонн)
Данные по ценам производителей предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао (тонн, тыс. долл.)

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРОШЛОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ:
  • Объем производства изделий в сахарной глазури в *** году изменился на ***, достигнув ***.
  • Цены производителей на изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) за период *** в среднем изменились на ***, достигнув отметки в ***.
  • Импорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в *** году составил ***, что в стоимостном выражении оценивалось в *** (изменение *** по сравнению с прошлым годом). Основную долю импортируемой продукции поставляет ***. Единицы учета импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао ***.
  • Уровень экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао изменился на *** в *** году по сравнению с прошлым годом и составил ***, что в стоимостном выражении оценивалось в ***. Наибольшая доля экспортных поставок из Турции была отправлена в страну ***. Цены на экспорт из Турции перешли от отметки ***.



Основные разделы маркетингового исследования




ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Турецкий статистический институт
  • Министерство торговли Турции
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Статистический отдел ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.

Структура исследования


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТУРЦИИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ

4 АНАЛИЗ ПРОДАЖ ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

4.1 Продажи изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в 2022 - 2024 гг.

4.1.1 Динамика объема продаж изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) по годам в 2022-2024 гг.

5 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

5.1 Производство изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в 2022 - 2024 гг.

5.1.1 Динамика объема производства изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) по годам в 2022-2024 гг.

6 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ В ТУРЦИИ

7 АНАЛИЗ СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ИЗДЕЛИЯ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ТУРЦИИ

7.1 Цены производителей на изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в 2022 - 2024 гг.

7.1.1 Динамика средних цен производителей на изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) по годам в 2022 - 2024 гг.

8 АНАЛИЗ ИМПОРТА ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

8.1 Импорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021 - июнь 2025 гг.

8.1.1 Динамика объема импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по годам в 2021-2024 гг.
8.1.2 Динамика объема импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам в 2022 - июнь 2025 гг.
8.1.3 Объемы импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2022-2024 гг.
8.1.4 Структура импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2024 г.
8.1.5 Динамика средней цены импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по годам в 2022 - июнь 2025 гг.
8.1.6 Динамика цены импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2022-2024 гг.

9 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

9.1 Экспорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021 - июнь 2025 гг.

9.1.1 Динамика объема экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по годам в 2021-2024 гг.
9.1.2 Динамика объема экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам в 2022 - июнь 2025 гг.
9.1.3 Объемы экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2022-2024 гг.
9.1.4 Структура экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2024 г.
9.1.5 Динамика средней цены экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по годам в 2022 - июнь 2025 гг.
9.1.6 Динамика цены экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2022-2024 гг.

10 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ

11 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЗДЕЛИЙ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ В ТУРЦИИ

11.1 Производство на рынке изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2 Импорт и экспорт изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2.1 Объем и динамика импорта изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.2.2 Объем и динамика экспорта изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.2.3 Сальдо торгового баланса на рынке изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

12 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика объема продаж изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в Турции в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 2 - Динамика объема продаж изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в Турции в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (лир)
График 3 - Динамика объема производства изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в Турции в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 4 - Динамика объема турецкого производства изделий в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (лир)
График 5 - Динамика средних цен производителей для турецких потребителей на изделия в сахарной глазури (в том числе миндаль в сахаре) в Турции в 2022 - 2024 гг., (лир/тонн)
График 6 - Динамика турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 7 - Динамика турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 8 - Динамика турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 9 - Динамика турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 10 - Динамика турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - июнь 2025 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 11 - Динамика турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - июнь 2025 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 12 - Динамика цены турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2022 - июнь 2025 гг., (долл./тонн)
График 13 - Динамика турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 14 - Динамика турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 15 - Динамика турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 16 - Динамика турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 17 - Динамика турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - июнь 2025 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 18 - Динамика турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, январь - июнь 2025 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 19 - Динамика цены турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2022 - июнь 2025 гг., (долл./тонн)
График 20 - Динамика объема турецкого производства изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн, тыс. долл. и в процентах)
График 21 - Динамика объема турецкого импорта изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн, тыс. долл. и в процентах)
График 22 - Динамика объема турецкого экспорта изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн, тыс. долл. и в процентах)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по ведущим странам происхождения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 2 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по ведущим странам происхождения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Диаграмма 3 - Структура турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2024 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 4 - Структура турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2024 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 5 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по ведущим странам назначения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 6 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по ведущим странам назначения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Диаграмма 7 - Структура турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2024 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2024 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 9 - Внешнеторговый баланс на рынке изделий в сахарной глазури в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тыс. долл.)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 2 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 3 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, 2022 - июнь 2025 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, 2022 - июнь 2025 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 5 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 6 - Объемы турецкого импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам происхождения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 7 - Цена импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в Турции в 2022 - июнь 2025 гг., (долл./тонн)
Таблица 8 - Цена импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в Турции по странам происхождения в 2022-2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 9 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 10 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 11 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, 2022 - июнь 2025 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 12 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по месяцам, 2022 - июнь 2025 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 13 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 14 - Объемы турецкого экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао по странам назначения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 15 - Цена экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в Турции в 2022 - июнь 2025 гг., (долл./тонн)
Таблица 16 - Цена экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао в Турции по странам назначения в 2022-2024 гг., (долл./тонн)


Рынок изделий в сахарной глазури в Турции переживает период стабильного роста и развития, демонстрируя устойчивый спрос среди потребителей. В последние годы сегмент продолжает демонстрировать положительную динамику благодаря потребительскому интересу к кондитерским изделиям и сладостям с привлекательным внешним видом и вкусовыми характеристиками.



Ключевыми тенденциями рынка выступают следующие направления: рост популярности натуральных ингредиентов, повышение качества продукции и постепенный переход от простых форм изделий к более изысканным и сложным конфигурациям. Потребители становятся требовательнее к продуктам питания, ожидая высокого уровня эстетики, экологичности и безопасности продукции. Это способствует увеличению интереса к органическим и функциональным продуктам, способствующим улучшению здоровья.



Сегмент сталкивается с рядом вызовов. Одним из наиболее значимых является дефицит сырья, особенно сахара, который влияет на себестоимость конечного продукта и доступность продукции для массового потребителя. Инфраструктурные ограничения также создают сложности для своевременной доставки и распределения продукции. Проблемы логистики и нестабильная экономическая ситуация оказывают давление на производителей, вынуждая искать оптимальные решения для минимизации затрат и повышения эффективности производства.



Ключевые участники рынка включают национальные компании и международные бренды, активно представленные на турецком рынке. Среди национальных игроков выделяются производители традиционных местных сладостей, обладающие опытом и глубокими знаниями специфики национального вкуса. Международные компании стремятся укреплять позиции через создание совместных предприятий, локализацию производственных мощностей и адаптацию ассортимента продуктов под вкусы местного населения.



Технологические инновации играют важную роль в развитии данного сектора. Использование современных технологий позволяет повысить качество и сократить издержки производства. Например, внедрение автоматизированных линий, новых рецептур и инновационных методов упаковки значительно улучшают конкурентоспособность продукции. Применение биоразлагаемых материалов и упаковка с функцией защиты окружающей среды становится приоритетом в рамках глобальной экологической повестки дня.



Прогнозируемое развитие рынка до 2029 года показывает продолжение позитивной динамики. Ожидается рост спроса, обусловленный увеличением доходов населения, ростом среднего класса и популяризацией здорового образа жизни. Однако риски сохраняются — политические и экономические факторы остаются неопределенными, влияющими на стабильность сектора. Тем не менее, высокие темпы технологического прогресса и адаптивность производителей позволят рынку успешно развиваться даже в условиях экономической нестабильности.

Получить демо-версию бесплатно
Обложка отчета: Анализ рынка изделий в сахарной глазури в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Заказать звонок Задать вопрос WhatsApp WhatsApp
Артикул: 11567
Артикул скопирован
В наличии
Поделиться Поделиться
Дата выхода: Ноябрь 2025 г.
Страна: Турция
Количество страниц: 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
Отчет в форматах Word и PDF
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ


Предыдущие маркетинговые исследования

ОБНОВИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86