Компания Alto Consulting Group разработала бизнес-план производства полуфабрикатов (пельмени, котлеты) и колбас (сосиски)

Категория: Отраслевые новости
Маркетолог-аналитик     Автор статьи: Alto Consulting Group
Дата публикации: 25 февраля 2013
Департамент аналитики маркетинговых исследований
Для измельчения фарша для сосисок будет использоваться куттер CTR 300 (КНР) производительностью 1300 кг./ч. Потребляемая мощность – 61 кВт.

Колбасная продукция в виде сосисок и сарделек на рынке присутствует. Конкурентоспособность с другими мясными полуфабрикатами будет достигаться за счет высокого качества продукции.

Оптимальными вариантами фасовки пельменей и сосисок/сарделек будет по 1 кг и по 0,5 кг, котлет – по 8 шт. весом по 0,08 кг.

Транспортировка готовой продукции предполагается собственным транспортом на автомобиле-рефрижераторе.

Объем производства пельменей будет производиться в кг. и составит ***%, котлет – в упаковках и составит ***%, сосисок - ***%.

Рекомендуем также посмотреть

Версия для печати