Поиск
Категории: Готовые исследования - Маркетинговые исследования рынка товаров - Турция - Овощи и фрукты

Готовое маркетинговое исследование:

Анализ рынка готовых блюд с овощами в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы

Обложка маркетингового исследования: Анализ рынка готовых блюд с овощами в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Артикул: 10782
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Июнь 2025 г. - Актуальные данные
Объем исследования: 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
NEW| Анализ данных торговых сетей (от 25 000 ₽)
ПОДРОБНЕЕ ▼
Онлайн-аналитика данных торговых сетей предоставляет актуальные данные о продажах в ключевых торговых сетях, включая объемы продаж, оборот, себестоимость, рентабельность, средние цены, географию и другие важные параметры. Эти результаты позволяют оценить распределение долей рынка между конкурентами и служат основой для разработки стратегических решений. Более подробную информацию вы можете найти по ссылке.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на email - безналичная оплата
Получить демо-версию бесплатно

Описание маркетингового исследования


Исследование содержит актуальную информацию о комплексном анализе рынка готовых блюд с овощами в Турции по состоянию на 2023 г.

В исследовании учитывается влияние геополитических рисков, санкций со стороны Запада, изменений в импорте и экспорте, валютных колебаний, коронавируса и других факторов.

Цель исследования: Оценка состояния и анализ рынка готовых блюд с овощами в Турции, а также прогноз его развития на 2025-2029 гг. Оценка влияния мирового кризиса на развитие рынка.

География исследования: Турция и регионы Турции

Задачи исследования: Описать ситуацию на рынке готовых блюд с овощами в Турции, представить обзор рынка производства и продаж готовых блюд с овощами по годам. Провести исследование ценовых тенденций, представить ценовую динамику промышленного сектора. Исследовать статистику турецкого импорта и экспорта, оценить и представить структуру и динамику внешней торговли.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОДАЖИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Готовое блюдо (в основном содержащее овощи) (тонн, лир)
В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Готовое блюдо (в основном содержащее овощи) (тонн, лир)
Данные по производству предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ:
  • Готовое блюдо (в основном содержащее овощи) (лир/тонн)
Данные по ценам производителей предоставляются только в разрезе по годам.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 (тонн, тыс. долл.)

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРОШЛОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ:
  • В *** году было произведено *** готовых блюд с овощами, что на *** объема производства предыдущего года.
  • За период *** в среднем цены производителей на готовое блюдо (в основном содержащее овощи) изменились на ***, достигнув уровня ***.
  • В *** году импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 на рынок изменился на *** по сравнению с предыдущим годом, до значения ***, что в стоимостном выражении составило ***. Основные страны, из которых поступал товар в Турция ***. Цены на импорт составили ***.
  • В *** году экспорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 изменился на *** по сравнению с предыдущим годом, достигнув значения в ***, что в стоимостном выражении составило ***. Основные страны, в которые был отправлен товар из Турции ***. Цены на экспорт составили ***.



Основные разделы маркетингового исследования


Приведен обзор основных текущих характеристик экономики в Турции, таких как объем ВВП, индексы цен, оборот оптовой и розничной торговли, объем инвестиций в основной капитал. Кроме этого, рассматривается динамика численности населения Турции и изменения в уровне жизни граждан.
Представлена динамика продаж готовых блюд с овощами по годам в натуральном и стоимостном выражении. Такая информация приводится по каждой товарной группе.
Представлена динамика производства готовых блюд с овощами по годам в натуральном и стоимостном выражении. Такая информация приводится по каждой товарной группе.
Представлен перечень основных производителей анализируемого готовых блюд с овощами.
Анализируется динамика цен производителей на готовые блюда с овощами в разрезе по годам.
Представлены данные по импорту готовых блюд с овощами в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам происхождения в натуральном и стоимостном выражении.
Представлены данные по экспорту готовых блюд с овощами в разрезе по годам, месяцам, а также по основным странам назначения в натуральном и стоимостном выражении.
Описываются основные факторы, которые влияют на производство, продажи, импорт/экспорт готовых блюд с овощами, а также уровень цен. Для каждого рынка выделяются свои специфические факторы. Анализ факторов объясняет причинно-следственные связи динамики рынка.
Составлен прогноз на среднесрочную перспективу (5 лет). Прогноз касается таких показателей рынка как объем производства, объем продаж, импорт.


ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Турецкий статистический институт
  • Министерство торговли Турции
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Статистический отдел ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Материалы компаний-производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержание отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.

Структура исследования


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТУРЦИИ

2.1 Валовой внутренний продукт
2.2 Индексы цен и уровень инфляции
2.3 Оборот оптовой и розничной торговли
2.4 Инвестиции в основной капитал
2.5 Численность населения

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ

4 АНАЛИЗ ПРОДАЖ ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

4.1 Продажи готовых блюд (в основном содержащих овощи) в 2020 - 2023 гг.

4.1.1 Динамика объема продаж готовых блюд (в основном содержащих овощи) по годам в 2020-2023 гг.

5 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

5.1 Производство готовых блюд (в основном содержащих овощи) в 2020 - 2023 гг.

5.1.1 Динамика объема производства готовых блюд (в основном содержащих овощи) по годам в 2020-2023 гг.

6 ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ В ТУРЦИИ

7 АНАЛИЗ СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ГОТОВЫЕ БЛЮДА С ОВОЩАМИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ТУРЦИИ

7.1 Цены производителей на готовое блюдо (в основном содержащее овощи) в 2020 - 2023 гг.

7.1.1 Динамика средних цен производителей на готовое блюдо (в основном содержащее овощи) по годам в 2020 - 2023 гг.

8 АНАЛИЗ ИМПОРТА ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

8.1 Импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021 - декабрь 2024 гг.

8.1.1 Динамика объема импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по годам в 2021-2024 гг.
8.1.2 Динамика объема импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам в 2021 - декабрь 2024 гг.
8.1.3 Объемы импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2022-2024 гг.
8.1.4 Структура импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2024 г.
8.1.5 Динамика средней цены импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по годам в 2022 - декабрь 2024 гг.
8.1.6 Динамика цены импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2022-2024 гг.

9 АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ В ТУРЦИИ В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

9.1 Экспорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021 - декабрь 2024 гг.

9.1.1 Динамика объема экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по годам в 2021-2024 гг.
9.1.2 Динамика объема экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам в 2021 - декабрь 2024 гг.
9.1.3 Объемы экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2022-2024 гг.
9.1.4 Структура экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2024 г.
9.1.5 Динамика средней цены экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по годам в 2022 - декабрь 2024 гг.
9.1.6 Динамика цены экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2022-2024 гг.

10 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ

11 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ГОТОВЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ В ТУРЦИИ

11.1 Производство на рынке готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2 Импорт и экспорт готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

11.2.1 Объем и динамика импорта готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.2.2 Объем и динамика экспорта готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.
11.2.3 Сальдо торгового баланса на рынке готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг.

12 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP

Список графиков, диаграмм и таблиц


Список графиков:
График 1 - Динамика объема продаж готовых блюд (в основном содержащих овощи) в Турции в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 2 - Динамика объема продаж готовых блюд (в основном содержащих овощи) в Турции в 2020-2023 гг., в стоимостном выражении, (лир)
График 3 - Динамика объема производства готовых блюд (в основном содержащих овощи) в Турции в 2020-2023 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 4 - Динамика объема турецкого производства готовых блюд (в основном содержащих овощи) в 2020-2023 гг., в стоимостном выражении, (лир)
График 5 - Динамика средних цен производителей для турецких потребителей на готовое блюдо (в основном содержащее овощи) в Турции в 2020 - 2023 гг., (лир/тонн)
График 6 - Динамика турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 7 - Динамика турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 8 - Динамика турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 9 - Динамика турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 10 - Динамика турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 11 - Динамика турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 12 - Динамика цены турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
График 13 - Динамика турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
График 14 - Динамика турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 15 - Динамика турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 16 - Динамика турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2023 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 17 - Динамика турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в натуральном выражении, (тонн)
График 18 - Динамика турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, январь - декабрь 2024 г., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
График 19 - Динамика цены турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
График 20 - Динамика объема турецкого производства готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн и в процентах)
График 21 - Динамика объема турецкого импорта готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн и в процентах)
График 22 - Динамика объема турецкого экспорта готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тонн и в процентах)

Список диаграмм:
Диаграмма 1 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по ведущим странам происхождения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 2 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по ведущим странам происхождения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Диаграмма 3 - Структура турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2024 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 4 - Структура турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2024 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 5 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по ведущим странам назначения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Диаграмма 6 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по ведущим странам назначения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Диаграмма 7 - Структура турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2024 г., в натуральном выражении, (в процентах)
Диаграмма 8 - Структура турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2024 г., в стоимостном выражении, (в процентах)
Диаграмма 9 - Внешнеторговый баланс на рынке готовых блюд с овощами в 2021-2024 гг. и прогноз на 2025-2029 гг., (тыс. долл.)

Список таблиц:
Таблица 1 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 2 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 3 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 4 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 5 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 6 - Объемы турецкого импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам происхождения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 7 - Цена импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в Турции в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 8 - Цена импорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в Турции по странам происхождения в 2022-2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 9 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 10 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в 2021-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 11 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 12 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по месяцам, 2021 - декабрь 2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 13 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2022-2024 гг., в натуральном выражении, (тонн)
Таблица 14 - Объемы турецкого экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 по странам назначения в 2022-2024 гг., в стоимостном выражении, (тыс. долл.)
Таблица 15 - Цена экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в Турции в 2022 - декабрь 2024 гг., (долл./тонн)
Таблица 16 - Цена экспорта овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 в Турции по странам назначения в 2022-2024 гг., (долл./тонн)


Рынок готовых блюд с овощами в Турции стремительно развивается, демонстрируя рост как по объему продаж, так и по разнообразию предлагаемых продуктов. Основные тенденции рынка включают увеличение спроса на здоровые и удобные продукты питания, что стимулирует производителей адаптироваться к изменяющимся предпочтениям потребителей.



Ключевыми игроками на рынке являются крупные сети супермаркетов и специализированные компании, которые предлагают широкий ассортимент готовых блюд с овощами. Эти компании активно используют новые технологии для улучшения качества продукции и сокращения производственных затрат.



Однако рынок сталкивается с рядом вызовов, таких как высокая конкуренция со стороны импортной продукции и сложности с обеспечением стабильных поставок качественного сырья. Влияние этих факторов будет определять дальнейшее развитие сектора в ближайшие годы.



Технологические инновации играют важную роль в улучшении производства готовых блюд с овощами. Внедрение автоматизации процессов, использование искусственного интеллекта для оптимизации логистики и повышение эффективности использования ресурсов – все это способствует повышению конкурентоспособности турецких компаний на мировом рынке.



Прогнозы развития рынка до 2029 года показывают устойчивый рост, несмотря на существующие вызовы. Ожидается, что спрос на здоровую пищу продолжит расти, стимулируя разработку новых рецептур и технологий приготовления. Это открывает широкие возможности для дальнейшего роста и расширения бизнеса на данном сегменте рынка.

Обзор рынка готовых блюд с овощами в Турции демонстрирует стабильную динамику роста и значительный потенциал для дальнейшего развития. В последние годы наблюдается рост спроса на здоровые и удобные продукты питания, что способствует увеличению доли готовой продукции на рынке. Исследование показывает, что российский рынок готовых блюд с овощами имеет высокий уровень конкуренции, однако при этом сохраняется устойчивый спрос со стороны потребителей.



Анализ рынка выявил положительные тенденции в области маркетинга и продвижения продукции. Динамика производства готовых блюд с овощами характеризуется ростом, особенно в сегменте экологически чистых продуктов. Цены на продукцию остаются стабильными, хотя некоторые колебания возможны в зависимости от сезона и урожайности овощей.



Состояние развития рынка готовых блюд с овощами в Турции свидетельствует о его активном росте и инвестиционной привлекательности. Анализ производства позволяет выделить основные факторы, влияющие на развитие отрасли, такие как качество сырья, технологии производства и логистика.



Динамика цен остается относительно стабильной, что создает благоприятные условия для инвестиций в отрасль. Ситуация на рынке показывает, что потребители все больше предпочитают качественные и разнообразные продукты, что открывает новые возможности для производителей.



Основные выводы исследования подчеркивают важность мониторинга ситуации на рынке и своевременного реагирования на изменения потребительских предпочтений. Это позволит не только сохранить текущие позиции, но и укрепить их, что делает исследование ценным инструментом для принятия решений лицами, ответственными за стратегическое развитие компаний в данной сфере.
Получить демо-версию бесплатно

Хотите обновить исследования до текущей даты? Нажмите на кнопку ниже, чтобы выполнить актуализацию. Обновление будет выполнено в течение рабочего дня.

Актуализировать исследование на текущую дату
Обложка маркетингового исследования: Анализ рынка готовых блюд с овощами в Турции: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы
Артикул: 10782
Артикул скопирован
В наличии Заказать звонок Задать вопрос
Дата выхода: Июнь 2025 г. - Актуальные данные
Количество страниц: 113 стр. (22 графика, 9 диаграмм и 16 таблиц)
Язык отчета: Русский / English (по заказу)
Формат предоставления: электронный (на e-mail)

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ:
+ Отчет в форматах Word и PDF

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Способы оплаты - доставка на эл.почту - безналичная оплата
КУПИТЬИССЛЕДОВАНИЕ
- ОБНОВИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86