Мировой рынок цельного молока. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.

Мир - Маркетинговые исследования рынков - Молочные продукты - Животноводство
Мировой рынок цельного молока. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: май 2020 г.
Кол.страниц: 128 стр. (50 графиков, 13 диаграмм и 44 таблицы)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты
Наши клиенты
      

      

      

      

      

      

      

      

      

      


      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ

Описание отчета


Исследование содержит информацию о мировом рынке цельного молока по состоянию на декабрь 2019 г.

Цель исследования: Оценка состояния мирового рынка цельного молока и прогноз его развития на 2020-2024 гг.

География исследования: Мир (страны мира)

Задачи исследования: Описать ситуацию на мировом рынке цельного молока, представить актуальную информацию об объемах производства подвидов товара по годам и странам мира. Проанализировать ценовую динамику промышленного сектора. Оценить и предоставить структуру и динамику мирового экспорта и импорта.

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Цельное буйволиное молоко
  • Цельное верблюжье молоко
  • Цельное козье молоко
  • Цельное коровье молоко
  • Цельное овечье молоко

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕНЫ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Цельное буйволиное молоко
  • Цельное верблюжье молоко
  • Цельное козье молоко
  • Цельное коровье молоко
  • Цельное овечье молоко

В ОТЧЕТЕ РАССМОТРЕН ИМПОРТ И ЭКСПОРТ ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ:
  • Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. %

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ИССЛЕДОВАНИИ:
  • Международный торговый центр (ITC)
  • Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН
  • Оценки экспертов отрасли
  • Отчеты о розничных продажах
  • Материалы компаний производителей и участников рынка

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 3-х рабочих дней после оформления заказа.


Содержание


1 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2 ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МИРА

3 КЛАССИФИКАЦИЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

4 ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ

4.1 Производство цельного буйволиного молока в 2016 - 2019 гг.

4.1.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.1.2 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.1.3 Структура производства по странам мира

4.2 Производство цельного верблюжьего молока в 2016 - 2019 гг.

4.2.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.2.2 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.2.3 Структура производства по странам мира

4.3 Производство цельного козьего молока в 2016 - 2019 гг.

4.3.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.3.2 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.3.3 Структура производства по странам мира

4.4 Производство цельного коровьего молока в 2016 - 2019 гг.

4.4.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.4.2 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.4.3 Структура производства по странам мира

4.5 Производство цельного овечьего молока в 2016 - 2019 гг.

4.5.1 Динамика объема производства по годам в 2016 - 2019 гг.
4.5.2 Объемы производства в странах мира в 2016 - 2019 гг.
4.5.3 Структура производства по странам мира


5 КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

6 СРЕДНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕНЫ НА МИРОВОМ РЫНКЕ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА В 2018 ГОДУ

6.1 Средние цены производителей на цельное буйволиное молоко по странам мира
6.2 Средние цены производителей на цельное верблюжье молоко по странам мира
6.3 Средние цены производителей на цельное козье молоко по странам мира
6.4 Средние цены производителей на цельное коровье молоко по странам мира
6.5 Средние цены производителей на цельное овечье молоко по странам мира

7 ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО ИМПОРТА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

7.1 Характеристика мирового импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % 2016-март 2020 гг.

7.1.1 Динамика объема импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по годам
7.1.2 Динамика объема импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по месяцам
7.1.3 Объемы импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по ведущим странам-поставщикам
7.1.4 Структура импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по странам-поставщикам
7.1.5 Динамика средней цены импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по годам
7.1.6 Динамика цены импорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по странам-поставщикам


8 ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО ЭКСПОРТА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

8.1 Характеристика мирового экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % 2016-март 2020 гг.

8.1.1 Динамика объема экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по годам
8.1.2 Динамика объемов экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по месяцам
8.1.3 Объемы экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по ведущим странам назначения
8.1.4 Структура экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по странам назначения
8.1.5 Динамика средней цены экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по годам
8.1.6 Динамика цены экспорта молока и сливок, несгущенных и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1 мас. %, но не более 6 мас. % по странам назначения


9 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

10 ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО РЫНКА ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА НА 2020-2024 ГГ.

10.1 Объем и динамика производства цельного молока в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.2 Объем и динамика экспорта цельного молока в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.3 Объем и динамика импорта цельного молока в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.
10.4 Сальдо торгового баланса цельного молока в 2016-2019 гг., прогноз на 2020-2024 гг.


11 О КОМПАНИИ ALTO CONSULTING GROUP
Подписаться на обновление исследования:
Мировой рынок цельного молока. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
При обновления исследования вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Мировой рынок цельного молока. Текущая ситуация и прогноз 2020-2024 гг.
О ИССЛЕДОВАНИИ: Дата выхода: май 2020 г.
Кол.страниц: 128 стр. (50 графиков, 13 диаграмм и 44 таблицы)
Способ предоставления: В электронном виде – PDF, WORD
ОПЛАТА И ДОСТАВКА: - безналичная оплата по счету для юр.лиц и физ.лиц
- доставка на эл.почту в течение 3 рабочих дней после оплаты

Вас заинтересуют так же следующие исследования

Версия для печати