Компания Alto Consulting Group разработала бизнес-план производства полуфабрикатов (пельмени, котлеты) и колбас (сосиски)
Категория: Отраслевые новостиАвтор статьи: Alto Consulting Group Дата публикации: 25 февраля 2013 Департамент аналитики маркетинговых исследований |
Колбасная продукция в виде сосисок и сарделек на рынке присутствует. Конкурентоспособность с другими мясными полуфабрикатами будет достигаться за счет высокого качества продукции.
Оптимальными вариантами фасовки пельменей и сосисок/сарделек будет по 1 кг и по 0,5 кг, котлет – по 8 шт. весом по 0,08 кг.
Транспортировка готовой продукции предполагается собственным транспортом на автомобиле-рефрижераторе.
Объем производства пельменей будет производиться в кг. и составит ***%, котлет – в упаковках и составит ***%, сосисок - ***%.
Рекомендуем также посмотреть
- Анализ государственных и коммерческих закупок сосисок и сарделек в России в 2023 г.
- Импорт и экспорт сосисок и сарделек в России в 2020-2024 гг.
- Импорт и экспорт сосисок в России в 2020-2024 гг.
- Рынок сосисок, сарделек и шпикачек в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
- Рынок колбасных изделий в Казахстане. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.
- Импорт и экспорт пельменей и вареников в России в 2020-2024 гг.
- Импорт и экспорт сарделек в России в 2020-2024 гг.
- Рынок полуфабрикатов мясных в тесте (в т.ч. пельменей, вареников и блинчиков с мясом) в России. Текущая ситуация и прогноз 2024-2028 гг.