Категория: Отраслевые обзоры рынков

Новости маркетинговых исследований
Компания Alto Consulting Group разработала бизнес-план производства полуфабрикатов (пельмени, котлеты) и колбас (сосиски)

Маркетолог-аналитик     Автор статьи: Alto Consulting Group
Дата публикации: 25 февраль 2013
Департамент аналитики маркетинговых исследований
Для измельчения фарша для сосисок будет использоваться куттер CTR 300 (КНР) производительностью 1300 кг./ч. Потребляемая мощность – 61 кВт.

Колбасная продукция в виде сосисок и сарделек на рынке присутствует. Конкурентоспособность с другими мясными полуфабрикатами будет достигаться за счет высокого качества продукции.

Оптимальными вариантами фасовки пельменей и сосисок/сарделек будет по 1 кг и по 0,5 кг, котлет – по 8 шт. весом по 0,08 кг.

Транспортировка готовой продукции предполагается собственным транспортом на автомобиле-рефрижераторе.

Объем производства пельменей будет производиться в кг. и составит ***%, котлет – в упаковках и составит ***%, сосисок - ***%.
Клиент 1
Клиент 2
Клиент 3
Клиент 4
Клиент 5
Клиент 6
Клиент 7
Клиент 8
Клиент 9
Клиент 10
Клиент 11
Клиент 12
Клиент 13
Клиент 14
Клиент 15
Клиент 16
Клиент 17
Клиент 18
Клиент 19
Клиент 20
Клиент 21
Клиент 22
Клиент 23
Клиент 24
Клиент 25
Клиент 26
Клиент 27
Клиент 28
Клиент 29
Клиент 30
Клиент 32
Клиент 33
Клиент 34
Клиент 35
Клиент 36
Клиент 37
Клиент 38
Клиент 39
Клиент 40
Клиент 41
Клиент 42
Клиент 43
Клиент 44
Клиент 45
Клиент 46
Клиент 47
Клиент 48
Клиент 49
Клиент 50
Клиент 51
Клиент 52
Клиент 53
Клиент 54
Клиент 55
Клиент 56
Клиент 57
Клиент 58
Клиент 59
Клиент 60
Клиент 61
Клиент 62
Клиент 63
Клиент 64
Клиент 65
Клиент 66
Клиент 67
Клиент 68
Клиент 69
Клиент 70
Клиент 71
Клиент 72
Клиент 73
Клиент 74
Клиент 75
Клиент 76
Клиент 77
Клиент 78
Клиент 79
Клиент 80
Клиент 81
Клиент 82
Клиент 83
Клиент 84
Клиент 85
Клиент 86